Раз уж мы заговорили о ресторане, который будет выполнять функции ванной комнаты в нашем путешествии, я расскажу Вам почему там нельзя есть.
Кухня фастфуда - это помещение 6 на 9 метров, где летом трудятся 25 человек. По левую стену 9м стоит гриль для жарки мяса, там готовится говядина, которую нужно жарить под створками три минуты, само мясо в холодильнике рядом, в полуфабрикатном виде оно представляет собой каменный диск. По противоположную стену стоят фритеза (ванночки с фритюром для жарки всей мясной продукции, кроме говядины, потом картофельный бин, помните - у самых касс штука с картошкой фри? Вот картошку я только и заказываю, если бываю в фастфуде, она, правда, тоже замороженая и доготавливается за 3 ( ! ) минуты).
Почему кола такая вкусная?
Проверено: напитки в ресторане на порядок вкуснее, чем в бутылках, потому что они делаются на месте, в подсобном помещении стоят баллоны с газом, кот. мешают с сиропом. Как-то этого газа было больше, чем надо, и сервис продавал увеселительную колу, вышли мы с товарищем мыть пол в зал после того, как выпили по стаканчику на перерыве, и начали ржать при посетителях. Ребята, когда по регламенту заведения посетителей нужно буквально целовать в зад (рестораны работают по советской программе - статистика, соревнования между ресторанами, например, Симферополь когда-то был лучшим мд в Европе), и мы, два дебила - это сила!, ходим с швабрами между столов и РЖЕМ вот так , я не помню, как я не боялся, что нас попалят.