![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.05.2007 Из: Харьков Пользователь №: 2 385 ![]() |
Chicane - The Best Of 1996-2008 [2008] 2008 UK 18-track CD album comprising the first EVER 'Best Of' album in a successful career spanning 10 years; including the hit singles 'Offshore', 'Sunstroke', 'Saltwater', 'Don't Give Up', 'Love On The Run', 'Stoned In Love'; and features guest appearances from Bryan Adams, Tom Jones, Jewel & Natasha Bedingfield plus the exclusive previously unreleased recording 'Wake Up' featuring KEANE! Tracklist: 01~ Chicane - Offshore 07:00 02~ Chicane Ft Natasha Bedingfield - Bruised Water 03:00 03~ Chicane - No Ordinary Morning 05:09 04~ Chicane Ft Bryan Adams - Dont Give Up 03:30 05~ Chicane Ft Jewel - Spirit 02:58 06~ Chicane - Halcyon 07:15 07~ Chicane - Sunstroke 03:51 08~ Chicane Ft Tom Jones - Stoned In Love 03:40 09~ Chicane Ft Keane - Wake Up 06:20 10~ Chicane - Come Tomorrow 03:35 11~ Chicane - Leaving Town 03:54 12~ Chicane - Daylight 04:21 13~ Chicane - From Blue To Green 02:40 14~ Chicane Ft Peter Cunnah - Love On The Run 03:38 15~ Chicane - Locking Down 03:06 16~ Chicane - U R Always 04:40 17~ Chicane Ft Moya Brennan - Saltwater 03:23 18~ Chicane - Early 04:19 |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Ух ты!Спасибо за инфу!Надо будет обязательно преобрести!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
вау, супииир!!! спс за ифу
![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 15.10.2008, 12:57 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Выпуск данного альбома не совсем понятен.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Это почему же?
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
А что здесь нового, кроме одной композиции?
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
дык это ж зэ бэст офф, ну можно сказать как у Андре Seven Years. Так что нового как бы и не ожидается от "сборника лучшего"
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Еслибы ЧИКАН написал новый альбом,то моему щастью небыло бы предела
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Очередной оффшор денег. Сначала переиздание дебютного, а теперь the best. Chicane скатывается.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
дык это ж зэ бэст офф, ну можно сказать как у Андре Seven Years. Так что нового как бы и не ожидается от "сборника лучшего" ![]() Вот именно! -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
согласен с Eddie... нафига выпускать эти дибильные за бэст оф... если все эти треки даже полоумные дибилы знают и слышали хоть раз в своей жизни.
если Ник хочет еще денег, то лучше бы написал альбом в старом стиле... 1998-2002 годов... и издал нормальные синглы грамотно... мозгов 0 |
![]()
|
|
Кажется мои мысли понял только Michael Witness.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
До этого Chicane особо никогда не интересовался, а тут гляжу как то, на фтп-шнике лежат The Best Of 1996-2008 и Behind The Sun. Качнул, сейчас слушаю. Чтож, очень даже ничего!
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
В общем-то, среднему слушателю было бы интересней заценить скрытые в синглах вещи, нежели внимать сотый раз традиционный «Оффшор». Соглашусь, конечно же, с мнением, что такой подход не приносит большой прибыли. Посему, самый доходный способ — это выпустить пластиночку с хитами. Еще лучше — взять да заняться переизданием старых работ и балдеть со счетчика. Может быть заядлые коллекционеры и потянутся, но толку от этого мало. (Честно скажу: если бы Майлз переиздал «Дримленд», в чем я сомневаюсь, я бы не купил.)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
многие треки оказались уже очень знакомыми, хотя повторюсь, до этого никогда целенаправленно ничего из Chicane не слушал. Качнула Chicane и теперь слушаю и балдею. Особенно от saltwater ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 753 ![]() |
Поверь не все полуумные дибилы и даже не дибилы, но могли и не слышать его...ну не охота ему писать нового...но раз старое такое хорошое, то все слить в один выпуск не такое и позорное дело...кому надо то приобретет. К ним я не отношусь, все уже давным давно есть.
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Качнула Chicane и теперь слушаю и балдею. Особенно от saltwater ![]() От Saltwater уходят в астрал (или - транс ![]() Ну купит кто-нибудь те же треки в "юбилейно--праздничном" оформлении, музыка такой же бизнес, как и -- всё остальное. Зато у наипреданнейших фанатов будет повод погалдеть, а у тех, кто их не слушал, послушать - залпом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
А я люблю послушать диски из серии "The Best Of...", на них бывают представлены неизанные версии треков и такие диски помогают познакомится с творчеством артиста (не все же такие осведомлённый как мы с вами
![]() ) Что касается данного диска, то его я покупать не буду, т.к. все треки мне известны да и свободных денег особо нет. Непонимаю простеста против переизданий, уважаемый Палладьев писал про переиздание альбома "Dreamand", которое, кстати, я купил (диск вышел на BMG Russia (2002)) потому что не было возможности купить оригинальный диск в 1997. Кому полохо от таких изданий? Через 20 лет какой-нибудь парень будет очень рад переизданию альбома "Movin Melodies" на трех дисках или изданию сборника "30 Years". ![]() Вообщем каждый вправе сам решать для себя, нужны такие диски или нет, лично мне подобные диски не мешают и некоторые из них я покупаю... -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Вопрос в том, что этот зе бест якобы признак застоя в Chicane. Не все такие креативные, как Андрюша, не придумывают новых течений или не совершенствуют вкус. Есть такое понятие, как БИЗНЕС, которым занимается даже самый творческий человек, будь то Андре, chicane, Марко Хаас и т.д.
Я это не осуждаю, даже если это (сборник) будет явной коммерцией, мне по, я бы купил этот диск. Купил бы потому, что у меня нет их альбомов, я бы послушаю все вместе, а потом, может быть, заинтересуюсь и начну слушать глубже. Двоякий вопрос, факт -- что они это выпустили. Настоящую причину почему -- знает только их менеджер, мы можем только догадываться, но врядли утверждать. Мне -- филолетова статистика какая бы она не была, я ее просто не знаю, но Behind the sun я считаю удачным альбомом, потому что я получаю от него удовольствие. ВСЕ. Больше меня ничего не интересует, ради ознакомительных целей я бы купил этот релиз, чтобы знать, что у них там еще кроме Behind the sun. Я думаю, что выдвигать, как-бы, грамотные версии насчет причин выпуска можно держа в руках информацию как продался этот альбом. Тогда можно анализировать. А вообще, зачем зе бест выпустили и почему Вы бы его купили, это разные вопросы. То есть, комментарий "а я бы купил, потому что тра-та-та..." не есть ответ на пост Палладьева. Сорри, если очень мудрено написал! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Во-первых, Chicane это он (Nicholas Bracegirdle), а не они.
Во-вторых, ты правда очень мудрёно написал. В-третьих, ответом на пост Палладьева являются следующие строки Цитата Непонимаю простеста против переизданий, уважаемый Палладьев писал про переиздание альбома "Dreamand", которое, кстати, я купил (диск вышел на BMG Russia (2002)) потому что не было возможности купить оригинальный диск в 1997. Кому полохо от таких изданий? Через 20 лет какой-нибудь парень будет очень рад переизданию альбома "Movin Melodies" на трех дисках или изданию сборника "30 Years". а не весь мой пост. Цитата Я думаю, что выдвигать, как-бы, грамотные версии насчет причин выпуска можно держа в руках информацию как продался этот альбом. Тогда можно анализировать. А вообще, зачем зе бест выпустили и почему Вы бы его купили, это разные вопросы. То есть, комментарий "а я бы купил, потому что тра-та-та..." не есть ответ на пост Палладьева. Причем здесь статистика, итак ясно, что этот диск расчитан на получение прибыли, тут спора нет. Я пытался написать, что такие диски нужны многим людям (в т.ч. и мне) и на них есть спрос поэтому Ник и выпустил данный диск. Такие диски есть у многих артистов (Faithless, Underworld, Fatboy Slim, Moby, PvD, Depeche Mode, Daft Punk, ATB...). Также такой диск может подводить итог определенного этапа в творчестве артиста. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 8:09 |