![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 4 206 ![]() |
Хочется узнать при помощи какой програмы работает ATB при написании треков.
Хочется узнать какое у него оборудование в студии. Писал ли он в FL Studio??? (Слышал что он работал в этой проге) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Тебе стоит посмотреть DVD Addicted To Music - там он рассказывает и показывает свою студию
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 4 206 ![]() |
Спасибо! Буду искать DVD!!!
|
![]()
|
|
Но все же вопрос остается! Если кто знает то может подскажите VST инструменты которыми пользуется ATB??
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Думаю при том колличестве "железа" что у него в студии, vst ему совсем никчему
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Да, пользовался он "фруктами" или нет?
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
Цитата Klangerzeuger: 2x Akai S-5000 Sampler, jeweils 136MB RAM & 1x EB20 FX-Board 1x Alesis D4 Drum-Expander 1x Clavia Nord Lead 1x Emu Planet Phatt 1x Emu Orbit 1x Emu Audity 2000 1x Emu Ultra Proteus 1x Emu Virtuoso 2000 1x Emu Proteus 2000 1x Emu X-treme Lead-1 1x Kawai K4R 1x Korg X3R 1x Kurzweil K2500 R 1x Novation Bass-Station Rack 1x Novation Supernova 2x Oberheim Matrix-1000 2x Roland JD-800 1x Roland JD-990 1x Roland JV 2080 1x Roland JP-8000 1x Roland TR-909 1x Technics WSA-1R Effekt-Abteilung: 1x Antares ATR-1 Autotune 1x Eventide Orville Harmonizer 1x Lexicon 480L 1x Lexicon PCM 90 1x Lexicon Alex 2x tc-electronic D-Two 2x tc-electronic Fireworx 1x tc-electronic Voice One Dynamic-Abteilung: 1x PRISM Sound MEA-2 Equalizer 1x SPL De-Esser 2x SPL Stereo Vitalizer MKII-Tube 1x SPL Tube Vitalizer 1x tc-electronic Gold Channel 1x tc-electronic Finalizer Plus Midi-Equipment: 1x Doepfer LMK4 Masterkeyboard 2x Emagic Unitor 8 MK 1x Emagic Unitor 8 MKII 3x Emagic AMT8 1x Radical Technologies SAC-2K Controller 1x Roland EV-5 Sustain-Pedal Vocal-Recording: 1x AKG C-414 TL-II 1x Neumann TLM-193 1x Sony MDR 7506 Studio-Kopfhorer 1x Behringer Powerplay Kopfhorer-Verstarker Recording-Abteilung: 1x Audio Tape Deck D-6800 1x Audio Verteiler MCP-6 1x MMB Professional CD-Recorder CDR-800 1x Panasonic SV-3700 DAT-Recorder 1x Tascam DA-302 DAT-Recorder 1x AKAI DL 1500 HD-Recording System & 15” TFT Recording-Mac: Power Macintosh G5 2x 2 MHZ Prozessoren 4GB RAM Arbeitsspeicher 15" TFT RME-Digi 24Bit/96 KHz Digital Audio PCI-Interface Analyzer: 1x DK Audio MSD 100 Analyzer 1x KEN SA-31 Audio Spectrum Analyzer 1x Kenwood GE-7030 Graphic Equalizer 1x Klark Technik DN 6000 Audio Analyzer Ext. Equipment: 2x Sherman Filterbank 1x Technics 1210 MKII & Mixer 1x Tascam CD-450 CD-Player 1x Syntec SCSI-Rack Mount Abhore: 1x Paar Yamaha NS-10M incl. Audio RA-501 Endstufe 1x Paar JBL Model 6425 active Bi-amplified Studio Monitore Studio-Rechner: Apple Power Macintosh G5 2x 2 MHz Prozessor 6 GB Arbeitsspeicher 23” Apple Cinema HD Display 2x 15” TFT Digidesign PCI-Expansion Unit Motu 2408 MK-II Interface mit PCI-324 Karte Universal Audio UAD-1 Powered Plug-Ins Karte TC-Powercore Plug-Ins Karte Software: Emagic Logic Audio 6.0 Emagic EXS-24 MKII Software Sampler Emagic ES-2 Software Synthesizer Emagic ES-1 Software Synthesizer Emagic Sound Diver 3.0 Waves Gold Bundle GRM Tools 2 Spectrasonics Atmosphere Spectrasonics Stylus Spectrasonics Trilogy Steinberg Model E Steinberg ReBirth 2.0.1 Steinberg Virtual Guitarist Steinberg Voice Machine Steinberg/Waldorf PPG Wave V.2 Waldorf Attack Mischpult: Soundtracks DPC-II mit 160 Input-Channels Правда устаревшие малость данные (софт особенно), но общая картина, я думаю, ясна ;) А вообче - cмотреть, смотреть и есчо раз смотреть Addicted to music на DVD Поиск по форуму рулит ;) |
![]()
|
|
Эх жаль на Нижегородских трекерах я не смог найти Addicted to music на DVD
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
эм. тут можно почистить
![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 7.06.2009, 20:53 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 4 409 ![]() |
Спросил -мне ответил.Как говориться"Буду краток"=)
![]() Сдаёться мне что Андре тоже использует :кампы только "MAC"+Лоджик Про. Про"фрукты"даже не спрашивал,заранее знаю такие люди на "фруктах"не пишут.Хотя не исключаю что когда-нибудь юзали) Говоря про VSTi,на своём опыте знаю что немецкие VSTi хорошего качества,а синты линейки Spectrasonics вообще шик(правда весят много). Сообщение отредактировал Uranoff - 25.05.2009, 3:41 -------------------- Участник ATB-NETWORK
http://www.atb-music.com/membercard.php?y=3796 |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 051 ![]() |
Господи, товарищи! Да о чем Вы говорите!!!
Атмосфера, стайлус и трилоджи вышли в 2004 году! Неужели вы думаете он до сих пор на них сидит и пользуется халявными рипаными банками?.. Один пульт стоит под 300 тыс. долларов, а тут о "фруктах" спрашивают, с ума сойти ![]() У него две рековых стойки навешанных по сумме как бюджет моего города! ![]() Всего две композиции могу назвать где использовалась атмосфера и стайлус, это A dream about you и Dooley's world соответственно. Последний Future memories настолько жирный, что ни один VST не даст такого звука... ![]() -------------------- Я Вам отвечу...:)
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Посмотрите видео "Making of" - там ясно видно что Андре использует LOGIC.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
я уверен что синтезаторы аналоговые он уже почти не использут совсем
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Талант и мозги - вот его главные инструменты
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Хотелось бы поподробнее раскрыть талант и мозги. Талант - это творческая часть, а мозги - набитая рука в работе с софтом и оборудованием?
-------------------- |
![]()
|
|
ну вобщем сам ответил на свой вопрос
![]() Жаль что в современном мире наличие мозгов и таланта редко соединяются в одном человеке. Хотя может это и к лудшему. Ели бы все были мозговитыми и таллантливыми, то мы с вами слушали бы всё подряд ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Eternal Swells с No Silence - самый яркий пример использования одноименного атмосферного пресета.
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Илья, как это?
-------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
http://www.spectrasonics.net/instruments/atmos_patch.html
Точно, в списке имеется такой патч, правда не знаю как он звучит, не пользую такие глупости) -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Ну взял пресет, докрутил его маленько, и на нем построил трек. Красиво вышло, ничего не скажешь. Вот так можно даже самому посидеть, поподражать.
|
![]()
|
|
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.07.2009 Из: Hamburg Пользователь №: 4 472 ![]() |
Спросил -мне ответил.Как говориться"Буду краток"=) ![]() Сдаёться мне что Андре тоже использует :кампы только "MAC"+Лоджик Про. Про"фрукты"даже не спрашивал,заранее знаю такие люди на "фруктах"не пишут.Хотя не исключаю что когда-нибудь юзали) Говоря про VSTi,на своём опыте знаю что немецкие VSTi хорошего качества,а синты линейки Spectrasonics вообще шик(правда весят много). Всё просто, софт который используем на MAC - Tone2 QuikQuak U-HE Stylus RMX NuGen Audio Bundle Spectrasonics Omisphere Waves Boundle 15.000$ Ilock Logic Pro 8 и всё что в него входит Из железа в новом альбоме в основном использовали Virus-Ti |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
http://www.spectrasonics.net/instruments/atmos_patch.html Точно, в списке имеется такой патч, правда не знаю как он звучит, не пользую такие глупости) да действительно проверил тока что, точно такой же звук да собстно дрон не скрывал что юзает атмосферу как основной vsti, кстати щас он в омнисферу перерос, я тоже курю его, жрет стока же памяти скока и stylus rmx - ~300 мб за 1, хотя что ему-то с 16 гектарами памяти или скока там у него да и сама омнисфера весит под 50 гб |
![]()
|
|
Вот тут кстати ещё о том, что испоьзует Андре. На сайте www.waves.com пишет что и для чего использует.
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 6.09.2009, 15:50 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Как бы мы статью об этом два дня назад опубликовали.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() Кстати, 6-ой абзац - "Я не их тех, кто..." Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 6.09.2009, 18:18 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 10:43 |