![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Правила http://top100djs.djmag.com/
Начало голосования за dj 2009 года, в последнее время уже смотрят на этот топ как на всё куплено или наипопсовый dj мира, наше дело проголосовать ATB и посмотреть результаты ![]() -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
Денег? Денег не жалко... ***My club LIFE and i LOVE trance!*** |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
в последнее время уже смотрят на этот топ как на ... наипопсовый dj мира А ты хотел чтобы на это голосование смотрели как на самый андеграундный Дж Мира или - самый не популярный Дж Мира? -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Армян обратно выиграет. Больше некому!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
1. Moonbeam
2. Cosmic Gate 3. Alex M.O.R.P.H 4. Richard Durand 5. ATB -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Да полюбасу Армин первым будет, иначе и быть не может. Как не крути, а как DJ он делает до...ера и больше. Да и юбилейный 400-й АСОТ в этом году был-мегатрансляха на трое суток, да и вообще много всего - вряд ли кто-то его догонит...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
В этом году я за ATB не голосовал - как DJ он для меня упал
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Проголосовал так:
1.ATB 2.DJ Shah 3.Moonbeam 4.Aly & Fila 5.Tritional Андре на первое место поставил только из-за мощного альбома выпущенного в этом году, как диджей он меня не очень устраивает, в сетах часто играет такую чепуху, под которую я бы и танцевать не стал. Вообще, я сужу в основном только по музыке которую эти ребята делают, что они представляют как диджеи мне абсолютно пофиг. Сообщение отредактировал Nimbus - 4.08.2009, 21:47 |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
1. Gareth Emery
2. John O'Callagnah 3. The Blizzard 4. Armin van Buuren 5. Ilya Soloviev -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 267 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 564 ![]() |
Палл, даёшь тему на главную ???
![]() -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
![]() ![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
а я всегда голосую за тех кто мне нравиться и весь принцип, за тех кто что то создал и мне это понравилось:
ATB Tiesto Kai Tracid Rank 1 Above & Beyound очень понравилась что теперь при голосованию дают промо код на 1 бесплатный трек на trackitdown.com ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Kai Tracid?
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
просто таким образом отдаю ему дань и уважение за его творения, сейчас да, о нём практически ничего не слышно
|
![]()
|
|
Он это, стал так называемым свободным художником. Это такая стадия ФГМ при которой ничего в голову не лезет, а показывать что ты еще можешь чего-то сделать надо! Альбом творимый с 2004 года наглядное тому подтверждение.
![]()
|
|
Squall напомни плиз моей сонной голове, что есть ФГМ?
|
![]()
|
|
![]()
|
|
позвольте проффтопить
зато такие треки у него есть - 4 Just 1 Day, Your Own Reality, Dance 4 Eternity, Too Many Times и т.д. , ИМХО Armin как музыкант рядом не стоял!!! |
![]()
|
|
Дык это когда было?
У каждого музыканта есть шедевры и у Армина и у Кея. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
верно , просто для меня у Кая их большее, точнее больше тех которые мне нравиться, хотя у Армина тож есть мой тоже очень любимый шедевр - Burned With Desire
![]() Сообщение отредактировал AHgpeu - 12.08.2009, 19:37 |
![]()
|
|
Zocalo - вот шедевр Армина!
![]()
|
|
Ну если на то пошло, то мой ответ - Never Wanted This из 76
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Раз уж пошел оффтоп...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
По теме. И давайте без коммерции. Первые синглы Армина (я говорю о “Communicate” и “Blue fear”) тоже были коммерчески успешны, как и многие другие треки, которые прославили замечательных ребят, что завоевывают сейчас мир. Про коммерцию надо говорить осторожно. Если вам эти альбомы малоинтересны — так и пишите.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Я имею в виду не написание музыки исключинетьно ради получения прибыли (настругал песнок на двойной СД и выдал на Армаде), а большое количество всевозможных изданий, переизданий, ремиксованных альбомов, компилляций, выпускаемых Армином. А цель здесь одна...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Если по теме, то либо Армин либо Эбовы выиграют. Тиесто спекся, ван Дайк занят переизданием своих старых работ...
![]()
|
|
точно точно - совсем забыл - ZOCALO c Габриэлем и Дресденом - Uplifting Trance ( тоже очень шикарный трек)
а почему Tiesto спёкся, вроде в этом году новый альбом - осенью (у Тиесто - никогда ни зачто не забуду ни при каких условиях :-DDD - Magik Journey и Forever Today!!!) чёрт, послушал и Blue Fear тоже красивый трек ( но только в самом самом начале ![]() ![]() p.s. вообще почему такое отношение у меня к армину, потому что он выпустил уже 400 выпусков ASOT - я слушал штук 20-30 и из всех - ей богу НИ ОДИН ни чем не понравился, не музыка а одни какие то звуки, я не знаю что за там транс, но он очень жёсткий и не красивый - ИМХО Сообщение отредактировал AHgpeu - 13.08.2009, 20:10 |
![]()
|
|
Это потому что разные стили смешивал раньше, и приходилось БМП подгонять и часто из-за этого звуки какие то не такие становились. Сейчас он старается в первый час ставить треки не больше 135, а во втором у же аплифт шпарит.
![]()
|
|
Первые синглы Армина (я говорю о “Communicate” и “Blue fear”) тоже были коммерчески успешны... чёрт, послушал и Blue Fear тоже красивый трек ( но только в самом самом начале ![]() ![]() Друзья, не Communicate, а Communication. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Да-да, верно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Если по теме, то либо Армин либо Эбовы выиграют. Тиесто спекся, ван Дайк занят переизданием своих старых работ... A&B наверняка не выиграют, так же, как например, Шульц) Не тот саунд, не тот менеджмент) Вон Армин наверняка останется на пьедестале) -------------------- |
![]()
|
|
Сворачивайте этот оффтоп.
-------------------- |
![]()
|
|
Почему оффтоп? Обсуждаем кто выиграет...
![]()
|
|
Да я про разговоры о “Communication”.
-------------------- |
![]()
|
|
армин может победить только потому что у него на каждый год выпадает юбилейный асот (300-350-400 и так далее) да и армин онли он не против провести, вот он и кидает все силы на эти мероприятия, никто таких масштабов я думаю не делает
лично я за транс музыку вообщем -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
![]()
|
|
С первым местом определились.
Я так думаю... 1) Armin van Buuren 2) Above & Beyond 3) Tiesto -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Dj Shah должен взлететь к макушке Топа, я полагаю.
АТБ наверно месте на 30 будет -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Не думаю, что Ша взлетит на макушку, но было бы хорошо, если б вошел в 30-ку)
-------------------- |
![]()
|
|
Ша за год ОЧЕНЬ много выпустил и сделал, не удивлюсь если он попадет в 5-ку.
![]()
|
|
Думаю, последняя компилла должна ему в этом весьма помочь.
|
![]()
|
|
Поможет! Еще как!
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Копирую своё сообщение с paulvandyk.ru
Цитата 1 Fatboy Slim 2 Daft Punk 3 Paul van Dyk 4 Hot Chip 5 Groove Armada Первое место отдаю Фэтбою, это даже не обсуждается . На второе место ставлю Дафтов, мне нравится не только их творчество, но лайвы с сетами, стоит только послушать трек со второго диска Alive 2007 . Пол находится в моём топе за своё творчество, выпущенное до 2003 года, рука не поднимается поставить его ниже. Ребята из Hot Chip в последнее время просто свели меня с ума своими треками, кстати сеты у них тоже не плохие. Groove Armada занимает почётное пятое место за компиляцию "LateNightTales". Не думаю, что мой голос как-то повлияет на голосование, всё равно выйграет какой-нибудь трансовый DJ. Нужно будет проголосовать ещё раз и вставить в список Junior Boys, обжаю музыку этих ребят и их редкие DJ сеты мне тоже по душе. Сообщение отредактировал Moonman - 30.08.2009, 0:52 -------------------- |
![]()
|
|
Я тут вспомнил, что еще бы и Феррика надо в первую пятерку как минимум, за его альбом Twice In A Blue Moon, и за сингл Made Of Love в особенности.
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Цитата сингл Made Of Love в особенности Отличный трек, как впрочем и альбом) Radio Crash и все же сам трэк Twice in a blue moon тоже весьма-весьма ![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
согласен,что 1-е место будет за Армином,второе Эбавы и третье у Тиесто........
но вот Ван Дайк........ удивительно что на последнем "казане" и Армин и Пол выступили крайне лажово - вот и как их на пьедестал ставить? Лично я за Андрюху ![]() -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
Я не был на "Казане", но думаю что и Армин и Пол особо там не старались! Фишка была в том, что этот... хм, "фестиваль" посетили сами "атцы" транса, так что большинству публики было все равно что они играли. Зуб на мясо отдам, что как всегда, около диджейского места собралась толпа Армино- и Полодрочеров и снимали их на все что есть. При просмотре Армин Онли 2008 и АСОТ 400, меня вот эта толпа идиотов с камерами возле диджея бесила конкретно!! Они колбаситься приехали или снимать на камеру своего кумира!!??
Треклист сета Армина на Казане 01. Gaia - Tuvan 02. Fabio XB & Ronnie Play feat. Gabriel Cage - Inside of You (Cosmic Gate Remix) 03. O.T. Quartet — Hold That Sucker Down (Jerome Isma-Ae Remix) 04. Randy Katana - You & I 05. Cosmic Gate - Not Enough Time (Raver Rework) 06. OceanLab vs. Gareth Emery – On A Metropolis Day (Myon & Shane 54 mashup) 07. Rank1 - Symfo (Original Mix) 08. Temple One pres. Tu casa - Betelgeuse (Barnes and Heatcliff Remix) 09. ID 10. ID 11. Marco V vs Rex Mundi feat. Susana - Unprepared for Nothing at All (Markus Schulz mashup) 12. ID 13. Purple Haze - Bliksem 14. Neptune Project - Aztec 15. Armin van Buuren feat. Cathy Burton vs. Cosmic Gate - F.A.V. Rain (Armin van Buuren mashup) 16. ID 17. Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Stoneface & Terminal Vocal Mix) 18. Ummet Ozcan & W&W - Synergy 19. Roger Shah & Signum - Healsville Sanctuary (Roger Shah Mix) 20. Ram - Amsterdam 21. Simon Patterson - Us 22. Binary Finary - 1998 (Binary's Finality Mix / Richard Durand Edit) 23. Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love (Richard Durand Remix) 24. ID 25. Thomas Bronzwaer - Look Ahead 26. Armin van Buuren - Communication pt. 3 27. Alex M.O.R.P.H. feat. Ana Criado - Sunset Boulevard 28. 3rd Moon - Monsun 29. ID 30. ID 31. Armin van Buuren & DJ Shah feat. Chris Jones - Going Wrong (Alex M.O.R.P.H. b2b Woody van Eyden Remix) Сообщение отредактировал Squall - 31.08.2009, 19:20 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Странно, ты рассуждаешь... Если ты знаешь, что они фанаты, то такое поведение присуще для истинных фанов.
Трек лист хороший. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Вообще я понимаю транс как, слушать и колбаситься под то что диджей ставит, а не молиться на него.
Сообщение отредактировал Squall - 1.09.2009, 20:53 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Вообще я понимаю транс как, слушать и колбаситься под то что диджей ставит, а не молиться на него. Каждому своё. -------------------- |
![]()
|
|
Мне, например, бывает очень приятно посмотреть на то как Дж "пыхтит" над винилом. Стоишь смотришь и так приятно - это же искусство!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Заканчиваем оффтопить © Палладьев
![]() |
![]()
|
|
Надоедают мне ваши священные войны между Армином, Тиесто, Ван Дайком и прочими дядьками.
Еще раз замечу намек спор — закрываю тему, а участники получают предупреждения. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Проголосовала (для галочки), но уже не помню за кого и в каком порядке
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Тоже для галочки проголосовал 2 раза
![]() ATB Above & Beyond Aly & Fila Super8 & Tab Daniel Kandi (второй раз добавил на это место Армина) -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня последний день. Завтра итоги. Вовсю слухи гуляют что Армин таки побил рекорд Тиесто.
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А шо за рекорд, я промаргал что-то?
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Тиесто три раза был на вершине этого рейтинга.
Результаты будут объявлены 28 октября в Лондоне на секретной вечеринке и 29 будут объявлены всему миру в специальном номере DJ Mag. http://top100djs.djmag.com/ The results will be announced at a glittering party at a secret location in London on Wednesday 28th October, and the special issue of DJ Mag will hit the stores the next day. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Oakenfold разве не три раза тоже был?
![]()
|
|
Окенфолд 2 раза, Пол ван дайк - 2 раза, Армин 2 раза. Тайсыч - 3.
Так что армин может только догнать результат Тайса архив - http://www.djmag.com/index.php?year=2008&a...00dj_op=results -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
![]()
|
|
tazmanas, спасибо за инфу. Просветился
![]() А никто не голосовал за отечественных электронщиков? Я за Moonbeam (первой строчкой) два раза голос отдал. Это открытие года для меня. Надеюсь, они попадут в сотню. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Согласен насчёт Moonbeam, очень приятный колектив=) Ещё Маркус Шосоу неплох
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
В последнее время Шульц обороты набирал. Думаю, в первую десятку как минимум должен войти.
![]() |
![]()
|
|
У Шульца же в этом году не было альбома? только прес. ДАКОТА. И он в прошлом году был в первой десятки.
![]()
|
|
Ну, Дакота вроде многим понравилась. К тому же, в конце зимы у него была достаточно нашумевшая, классная компилла Toronto 09. Да и в общем и целом Маркус как то все популярнее у народа становится, его шоу GDJB и Evolution.
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 464 ![]() |
Первый без б будет Аrmin,пока он самый глобальный DJ на планете Земля.Ну дальше будут все знакомые лица :Tiesto,Ferry Corsten,PvD,А&В...(Не обязательно в таком порядке)Новых Тrance-персон в первой десятке-двадцатке скорей всего не будет.Но поживем-увидим.
|
![]()
|
|
Не думаю, что Тиесто будет на высоте. Учитывая то, какой альбом он выпустил, это вряд ли... А вот из молодежи, быть может и будет кто-нить, типа W&W или еще кого-нить
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Кстати, тут уже 24-го сентября были подведены итоги голосования на 12-ой церемонии вручения премии DJ Awards 2009. АТВ занял 3-е место в категории "Trance" !!!
Он уступил Armin Van Buuren (1-е место) и Above & Beyond (2-е место). -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Правильнее будет тогда не топ-Dj а топ-Продюсер. Бесспорно Армину и Эбавам, имея свои мега-лейблы, нет конкурентов! А хочется именно Топ-Дж....
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Эбавы в этом году, мне кажется, очень высоко взлетят!
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Я тоже голосовал,хотя не знаю повлияет ли мой голос на что-то.
Но вот мой рейтинг 1-ATB (без комментов) 2-James Zabiela (недавно его слушаю.Вот этот чел самый настояший DJ,всегда играет в живую,а это не каждому дано.) 3-Above & Beyond(без комментов) 4-BT(этот дядька должен попасть в рейтинг то,что он делает это гениально) 5-Santiago Nino(так сказать дань уважения к гениальному музыканту и DJ-ю) -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Я вот негодяй. Голосовал раз 100, да треки качал xD. В прошлом году накачал 15 синглов, в этом около 10
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 3 295 ![]() |
Количество купленных мест в DJ Mag top 100 вычисляется по формуле X-1, где Х - место, которое занял ATB
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я вот негодяй. Голосовал раз 100, да треки качал xD. В прошлом году накачал 15 синглов, в этом около 10 ![]() Да, ты конечно, негодяй, это точно ![]() А я в этот раз и не пытался голосовать, все равно нифига не получается. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Голосовал бы за космиков, они молодцы счас!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Собственно, результаты.
-------------------- |
![]()
|
|
05 - David Guetta
![]() 10 - Infected Mushroom ![]() 28 - Bobina ![]() 55 - DJ Feel ![]() 62 - Cosmic Gate странно что так низко 65 - Gabriel & Dresden даже уже не существующий проект есть Moonbeam ![]() Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 23.10.2009, 13:28 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
05 - David Guetta ![]() 10 - Infected Mushroom ![]() 28 - Bobina ![]() 55 - DJ Feel ![]() 62 - Cosmic Gate странно что так низко 65 - Gabriel & Dresden даже уже не существующий проект есть Moonbeam ![]() ))) это результаты прошлого голосования=))) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Эээ... А разве не 5 ноября будут результаты? Или я что-то путаю?
-------------------- |
![]()
|
|
По приведенной ссылке открываются результаты 2008 года. На раскрывающемся списке "Тор 100" нажмите кнопочку "Your Vote" и увидите сообщение о том что, как я говорил раньше, результаты будут объявлены 28 октября.
![]()
|
|
Не получилось всех провести :-)
-------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Предварительные все равно снова утекли в сеть, если они конечно правдивы, то есть хорошие тенденции. Согласно ним, ATB одиннадцатый.
Но это больше похоже на утку. ![]() Сообщение отредактировал fercad - 27.10.2009, 21:02 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Сегодня пати с объявлением результатов
http://www.be-at.tv - онлайн-трансляция, начало в 11 мск -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
A ведь действительно Андре занял 11 место, с чем его и поздравляем! А вообще результаты для меня оказались несколько неожиданными.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну круто вроде (?), хотя видеть Тиесто и Армина в „лизерах“ уже достало, где мой огнемет? Рад что Ван Дик постепенно опускается. Просто он меня раздражает, и не из-за войны с Андре, это их конфетные делишки. Рад за Беню, поднялся на 13 пунктов, турне по США дало результаты, хотя он и козел конечно, откровенно порасстраивал в этом году. Естественно рад что Андре на 11 месте, это куда лучше прошлого года.
Бобина и Фил меня сначала разозлили, а теперь смешат. Все равно рейтинги дерьмо. У каждого свой „рейтинг“. Тем более я ценю больше качество музыки, поэтому мне порой не понятны некоторые результаты в диджействе. Это ж разные вещи. У меня нет рейтинга вообще, есть „полки“ где кучкой стоят фавориты, в полном беспорядке, и каждая нижняя полка означает все менее любимых музыкантов. -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
М-да, а я и "не знал", что Гетта - диджей
![]() Вообще год от года всё более странные результаты получаются - все нормальные диджеи скатываются всё дальше, а на их месте иногда оказываются совершенно неизвестные люди! -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Для меня лично, Андре(й) :-), первый диджей из всех ныне существующих. Армян Ван Бурян всегда второй, но и его послушать не прочь, третьим... шилеры, маркусы шультцы, роберты маилзы. Короче Андре наш диджей, молодчина он. Поздравляю его с продвижением по "карьерной" лестнице. Ура-а-а:-)
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата М-да, а я и "не знал", что Гетта - диджей Ну а кто же? ща все кому не лень dj, как по другому $$ заработаешь? Такой же вариант и с atb, раньше альбомы, а сейчас выступление и альбомы.. Тоже как и у всех есть радио, да и я был на его лайфе, так намного раз лучше чем тайсыч у нас же в этом году, так что Гетта я думаю достоин первой 10ки в этом году!! -------------------- За плечами бессонные ночи с: atb(3), paul oakenfold, tiesto(5), blank and jones, rank1(3), sasha, armin van buuren(4), prodigy(2), above & beyond(4), marco V , White Sensation-Vilnius, Remy, David Guetta(2), Cosmic Gate, Paul van Dyk, Pulser, Chicane, ASOT 600 MINSK (Sied van Riel, Sean Tyas, Leon Bolier, Eximinds, Dash Berlin)
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Рад за АТВ, одиннадцатое место - это очень неплохо.
Да и сам Андре как видно доволен результатом: "Iґm very happy about this result and want to congratulate Armin for another pos.1 and all the other Djґs who made it in the Top 100. Thank you so much for your great support and believing in me. Hope to see you soon and all the best Andre" Также рад за Moonbeam'ов, 76 место у них помоему. Роджер Шах оказывается 21, а я его что-то пропустил. Tritonal на 141 месте, вот блин ![]() Сообщение отредактировал Nimbus - 30.10.2009, 19:25 |
![]()
|
|
Bobina - 16
![]() DJ Feel - 30 ![]() Социальная сеть "ВКонтакте"! Лучший способ поднять свой рейтинг! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
DJ блевоFEEL
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Да вы ни шарите! PromoDj РУЛИТ!
![]() ![]() За АТВ несомненно рад, хотя и пофих мне на эти ТОР-ы. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
М-да, а я и "не знал", что Гетта - диджей ![]() Вообще год от года всё более странные результаты получаются - все нормальные диджеи скатываются всё дальше, а на их месте иногда оказываются совершенно неизвестные люди! ОМГ! Плюсстопицот -------------------- |
![]()
|
|
Дэвид Гетта - один из главных резидентов Ибицы, так что не странно что он на третьем месте...
![]()
|
|
В этом году даже не заморачивался и не голосовал
![]() Ну и конечно Андре. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Дэвид Гетта - один из главных резидентов Ибицы, так что не странно что он на третьем месте... Интересно в каком её клубе? Ни за что не поверю, что на Ибице стало модно слушать сеты в анмиксе ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
SUBARU, Дэвид Гетта реально очень популярен на Ибице со своими вечеринками F**K Me I'm Famous. А Ибица - это место паломничества большинства клабберов (рейверов). Читал книгу про ибицу - там было много написано про Оакенфолда как "отца" Ибицы и про Гетту как самого популярного там. Так что с его третьим местом, я не удивляюсь.
![]()
|
|
Сомневаюсь, что все кто голосовал были на Ибице, думаю подавляющая часть наоборот там не была. Скорее просто он попсятник.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Оффтоп - дайте ту книжку почитать, или хоть название! Я серъёзно!
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 456 ![]() |
Что тут все на гуету напали, классные треки катает, мне очень нравятся. У него собственный стиль, его треки хорошо запоминаются и легко отличимы. Армин заслужено занимает своё место в рейтинге, особенно если сравнивать с tiesto. Вообще не понимаю творчества infected mushroom, нах такая "музыка". А про atb и сказать нечего, на ХХ место его(Х>2) надо бы поставить. Вот мое мнение
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Время голосовать
The DJ list — второй тяжеловес после DJ Mag — в новом году перезагрузил рейтинг на 0. Андре просит своих слушателей поддержать его кандидатуру снова, чтобы вернуть старые результаты. Для голосования нужно пройти быструю регистрацию: имя, адрес электронной почты, пароль и подтверждение пароля. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Странно , я недавно пытался на DJ list зарегистрироваться , но подтверждения активации так и не прислали. Попробую снова раз так
![]() Будем голосовать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Проблема у меня. Не высылают обратно ссылку для подтверждения активации.
![]() Вопрос к тем кто уже регистрировался на DJ List какую почту использовали? У меня mail.ru и вот никак. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 2:41 |