![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Ну так как новый альбом?
Продолжение психодел электро рока эпохи Kid A или есть намеки на старый добрый брит поп 90х? |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Слава Богу, нет.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.03.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 933 ![]() |
Заинтересовали вы меня!
![]() У мен в плеере 3 трека - Talk Show Host; Creep; Street Spirit только что скачал новый альбом, послушаю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Уже почти два года их слушаю, начинал с альбомов Pablo honey, My iron lung, а дальше The bends, Kid a.
Сначала, как услышал их песни, подумал "Что за параша?" Совсем никак не зацепило, но потом постепенно стал менять своё мнение, и первая песня, которая мне понравилась была The trikster с альбома My iron lung, это была единственная песня, которая меня хоть как-то привлекла, а дальше интересное для себя я нашёл на альбоме Kid a в таких треках как Everything in its right place, Idioteque, morning bell. После прослушивания первого моё настроение как-то интересно изменилось, на душе стало так спокойно. Дальше я слушал этот альбом на протяжении почти всего 2010-ого года, да и сегодня впрочем нередко звучит из колонок. Но вообще сегодня моё внимание отдано их недавно выпущенному альбому "The king of limbs" и в особенности треку "Lotus flower" -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Впервые услышал Идиотик. Кажется 2000 год. Помню, что тогда я обратил внимание на то, как он дергается(Том)Через несколько прослушиваний, песенка мне очень понравилась, до сих пор люблю её и стрит спирит. Дальше слушал Амнесиак в наушниках и уснул...Невозможно передать словами,что происходило со мной в то время пока я спал и где то в подсознании играл этот альбом. Короче я проснулся как от кошмара, весь мокрый, перепуганный. Это был единственный раз, обьяснить я это не могу(по крайней мере обычными словами). Ну вот только что послушал"Lotus flower". Знаете, начало не понравилось, но что то заставляет прослушать и просмотреть до конца. В их работах есть какая то сила!
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Недавно лёг спать под трек Treefingers с альбома Kid a.
Было этакое ощущение прошлого, как-будто меня остановилось и передо мной пролитела вся моя жизнь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Radiohead - Good Morning Mr Magpie
![]() Label: Icker Tape Ltd Catalog#: TICK004D Release date: 18.07.2011 Genre: Electronic / Techno Tracklist: 1. Good Morning Mr Magpie (Nathan Fake Remix) 2. Bloom (Harmonic 313 Remix) 3. Bloom (Mark Pritchard Remix) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Radiohead - TKOL RMX 1234567
![]() Label: XL Recordings Catalog#: none Source: 2 x CD, Compilatlon Release date: 10 Oct 2011 Genre: Electronic, art rock, post-dubstep, IDM, alternative rock Total length: 01:45:11 Tracklist: Disc 1 1. "Little By Little" (Caribou Rmx) 5:38 2. "Lotus Flower" (Jacques Greene Rmx) 7:10 3. "Morning Mr Magpie" (Nathan Fake Rmx) 4:52 4. "Bloom" (Harmonic 313 Rmx) 5:04 5. "Bloom" (Mark Pritchard Rmx) 6:06 6. "Feral" (Lone Rmx) 5:16 7. "Morning Mr Magpie" (Pearson Sound Scavenger Rmx) 4:37 8. "Separator" (Four Tet Rmx) 7:03 Disc 2 1. "Give Up The Ghost" (Thriller Houseghost Rmx) 6:12 2. "Codex" (Illum Sphere Rmx) 4:33 3. "Little By Little" (Shed Rmx) 4:48 4. "Give Up The Ghost" (Brokenchord Rmx) 5:04 5. "TKOL" (Altrice Rmx) 6:01 6. "Bloom" (Blawan Rmx) 7:29 7. "Good Evening Mrs Magpie" (Modeselektor Rmx) 7:42 8. "Bloom" (Objekt Rmx) 5:21 9. "Bloom" (Jamie xx Rework) 2:26 10. "Separator" (Anstam Rmx) 4:40 11. "Lotus Flower" (SBTRKT Rmx) 5:12 Total Lenght: 01:45:11 Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 12.10.2011, 5:09 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Ещё выходили синглы:
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Ремиксы на Радиохед? Что может быть хуже?)
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 18:10 |