![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
Никто не в курсе когда релиз-то будет.. а тоя запутался в источниках уже )) И сингл первый (White Lies) когда будет?
|
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
white lies - давно уже в инете лежит...полный релиз
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
точно, релиз сингла уже давно был вроде
я даже был приятно удивлён версией от ван дайка и алекса морфа, мне понравилось, не ожидал |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
31 будет оф. релиз сингла, а 14 августа уже будет новый альбом.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
понятно спасибо )
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
(Chester_(Kyiv)) white lies - давно уже в инете лежит...полный релиз
да-да-да!!ужо давно..давно...)кстати ничего!! хочу новый альбом уже послушать!!! |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.08.2007 Пользователь №: 2 697 ![]() |
Paul Van Dyk принципиально сейчас не слушаю, после того, как он на одной из транс-вечеринок оскорбил Андрэ!!!
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Dana International) Paul Van Dyk принципиально сейчас не слушаю, после того, как он на одной из транс-вечеринок оскорбил Андрэ!!! этому событию уже лет 10 если не больше |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
сингл ваще не впечатлил... наоборот разочаровал... боюсь альбом таким же будет
хотя у ван дайка мне всего то пару треков и нравилось, но зато как диджей он меня очень радует.. красавчег -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.08.2007 Пользователь №: 2 697 ![]() |
андрэ, как мужчина, намного симпатичнее. у ван дайка уж слишком большой нос.
|
![]()
|
|
(Van BelousOFF) этому событию уже лет 10 если не больше
Вау! У тебя цитата Юры Усачева. Я обожаю творчество группы "Гости из будущего", Евы Польна и Юры Усачева. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
по поводу сингла, что-то получилось непонятное. но альбома ещё жду, не очень хочется, чтобы он был таким как сингл.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(Dana International) андрэ, как мужчина, намного симпатичнее. у ван дайка уж слишком большой нос.
Тебе что важнее: внешность или творчество? Мы здесь творчество обсуждаем, а для внешности есть другой раздел :nerd: Альбом куплю обязательно :thumbs_up -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
(SUBARU) Тебе что важнее: внешность или творчество?
Мы здесь творчество обсуждаем, а для внешности есть другой раздел :nerd: Альбом куплю обязательно :thumbs_up малацца, а то ту скоро шмотки обсуждать начнем... релиз прикольный, жду альбома)) ЗЫ: а все равно PVD кросавчег)) -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Удалось мне послушать этот альбомчик. Скажу сразу, я не особо люблю творчество Ван Дайка. Для меня его музыка всегда была однообразной, не особо мелодичной, слушал я ее редко и без эмоций. Поэтому качал только для того, чтобы ознакомиться. Но я был приятно удивлен. Давно я не получал такого удовольствия от прослушивания новых альбомов (со времен Cosmic Gate - Earth mover наверное). Ван Дайк слегка сменил стиль. Первая часть альбома - типичный электро транс, который сейчас в моде. Жестковатая музыка, но безумно красивый вокал. Мои уши пока не особо привыкли к электро, но благодаря вокалу, треки слушаются на ура. Примерно с 1/3 альбома мы слышим типичный саунд Ван Дайка progressive trance, местами мелодичный, местами жесткий, местами с вкраплениями все того же электро. Треки мне показались довольно интересными, особенно если оглянуться на прошлое творчество музыканта. Слушаю и радуюсь. Альбомчик займет достойное место в коллекции, а может даже и Амазон посещу. Не зря так долго ждали новых творений Ван Дайка.
Зачот полный. -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(RU_Trance) Удалось мне послушать этот альбомчик. Скажу сразу, я не особо люблю творчество Ван Дайка. Для меня его музыка всегда была однообразной, не особо мелодичной, слушал я ее редко и без эмоций. Поэтому качал только для того, чтобы ознакомиться. Но я был приятно удивлен. Давно я не получал такого удовольствия от прослушивания новых альбомов (со времен Cosmic Gate - Earth mover наверное). Ван Дайк слегка сменил стиль. Первая часть альбома - типичный электро транс, который сейчас в моде. Жестковатая музыка, но безумно красивый вокал. Мои уши пока не особо привыкли к электро, но благодаря вокалу, треки слушаются на ура. Примерно с 1/3 альбома мы слышим типичный саунд Ван Дайка progressive trance, местами мелодичный, местами жесткий, местами с вкраплениями все того же электро. Треки мне показались довольно интересными, особенно если оглянуться на прошлое творчество музыканта. Слушаю и радуюсь. Альбомчик займет достойное место в коллекции, а может даже и Амазон посещу. Не зря так долго ждали новых творений Ван Дайка. Зачот полный. чо уже в сети есть? все на разведку!!111 |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
да-да... я сам удивился... скачивал исключительно для того, чтобы... ну послушать, я думаю, обязан каждый...
и удивлён я был приятно... наверно впервые я с кем-то соглашусь полностью... не буду описывать свои впечатления, читайте пост ру_транса ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Для начала попрошу всех форумчан запомнить одну вещь: не цитировать предыдущее сообщение. Ведь и так логически понятно, что вы отвечаете на него.
Альбом очень даже ничего получился. (Спасибо, Eddie.) Сразу оговорюсь, что за творчеством ван Дайка я слежу достаточно поверхностно и не сильно кручу его альбомы в своём плеере, но стиль у него определённо есть и он даже сразу узнаваем. Сэты у него прекрасные, надо сказать. Пока мне в альбоме приглянулись несколько треков (“Haunted”, “White lies”, “Far away” и ещё парочка, уж и не помню) и то я его не сильно-то прослушал внимательно, т. к. кручу сейчас с утра до вечера (опять же, спасибо Eddie) трек “White lies (Berlin vocal mix)”, который просто божественен. -------------------- |
![]()
|
|
прослушал альбома
все не так плохо окасца, ожидал худшего павел не изменился - все те же 2-3 инструмента на трек, куча эффектов переходов, но зато какое мясо видимо он сменил не только стиль, но и кое-какое железо в студии, жирок есть все же все же лучше слушать миксом, а то я вот скачал по одиночке треки с альбома - связи нет |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
3-й раз прослушиваю и понимаю, что либо это плагиат, либо куплена возможность на ремеик.. не знаю как это делается... но трек 04 - Paul van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) ужасно похож битом, басом и ещё чем-то на The_Egg_-_Walking_Away_(Tocadisco_Remix)... да?
ещё раз редактирую, п.ч. сказывается отсутствие муз образования... ритмом они похожи...т.е. звуки разные, но ритм одинаковый.. да и 7 трек - far away я слышал где-то.... конечно, он в стиле пвд, но ужас какой знакомый... наверно у него же и слышал подобный мотивчик... не на краш ли похож? -------------------- |
![]()
|
|
насчет первого да, сам охерел - слишком знакомая мелодия
где-то уже слышал насчет второго это уже плагиат сам на себя это кажеца на зап.части разобрал nothing but you мелодию чуток поменял |
![]()
|
|
нет... вы меня извините, но это ...просто... я сейчас как раз роюсь на компе в поисках треков, чьи мотивчики я услышал на новом альбоме пвд...
100% заметил сходство в Stormy Skies (Feat. Wayne Jackson) на .... )допишу... включите на 2:20 и помогите, если есть желание ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ну а что хотите - павел без муз. образования, наверняка и нот-то не знает, не то что аккордов, поэтому слушает, подбирает, чуток меняет и вот оно новое творение
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
кстати. в россии новый альбом уже вышел официально. танцевальный рай выпустил однодисковое издание. во всех магазинах союз уже по 199 рэ продают
-------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
послушал альбом пола...остался недоволен, ожидал от альбома гораздо большего....
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
RU_Trance: А что есть двух-дисковое издание ?
|
![]()
|
|
есть ещё лимитированное издание, в котором идёт бонус Cd, там ремиксы на композиции и ещё какой-то дополнительный материал.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
к сожалению пока слушал только первый трек
![]() -------------------- |
![]()
|
|
альбом не такой как второй трек, так что можешь быть спокоен ;-)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Действительно, соглашусь с большинством - альбом оставил действительно прятные впечатления; но, соглашусь также с другой частью форумчан: при прослушивании складывается такое впечатление, что "где-то я уже это слышал..." причем не в одном треке...
RU_Trance прав, дядюшка Пол в своем творчестве действительно однобразен; и пускай эксперименты Андрэ или Армина не всегда будут удачны, но это эксперимены... и разитие, а не топтание на одном месте... Все же, присуждаю альбому Пола твердую четверку и посмотрим что будет дальше... -------------------- |
![]()
|
|
(MAXAOH) "где-то я уже это слышал..." Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) такое впечатление, что мотивчик где-то ранее слышал ..но вспомнить не могу) тоже самое и с Let_Go_Feat._Rea а вобще - еще не вслушался) пару деньков надо потаскать в плеере.. 3-й раз прослушиваю и понимаю, что либо это плагиат, либо куплена возможность на ремеик.. не знаю как это делается... но трек 04 - Paul van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) ужасно похож битом, басом и ещё чем-то на The_Egg_-_Walking_Away_(Tocadisco_Remix)... да? ыыы..) а я сразу и не приметил.. точно, начало - видоизмененный слегка walking awey.. но кроме этого еще есть.. не знаю как назвать, музыкальных знаний нет).. такая мелодия похожая на флейту) примерно на 1.36 минуте.. уверен что где-то слышал.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
ну что вы все заладили - слышал-не слышал, плагиат, коммерция и т.д.
нравится? так какая нафиг разница - на что это похоже? если мне нравится определенный бит или целый семпл - я буду слушать все темы с ним.... и не буду бухтеть - ой, а это я слышала у того-то, ай-яй-яй, содрано!!! -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
pvd не из тех, кто должен повторять, а должен писать так, чтоб копировали его...
-------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
прото что слышал - что то - тож самое и у миня возникло при прослушывании.... но!!! альбом настолько понравился - что уже 3 сутки покругу его кручу...... без остановки...... никогда так Пашуем ван Дайком не фанател как щас...... раньше тока если и слушал его трэки так только 4 an angel и Tell me why.
альбом очень понравился, некоторые весчи вобще очень в душу запали.... любимый трэк Another Sunday |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(Eddie) есть ещё лимитированное издание, в котором идёт бонус Cd, там ремиксы на композиции и ещё какой-то дополнительный материал.
Второй CD очень хорошим получился. Особенно “White lies (Berlin vocal mix)”, “Detournement (Original)”, “World in my eyes” и “Take the long way”. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Аааааа, электро звуки!!! Не привык и я к электро, но всё-таки пару треков из альбома понравились: Haunted, New York City
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Альбом очень плохенький... болееменее трэкм с Оттавиани...но это трэки именно Оттавиани... очень...очень слабый альбом...
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Непожалел, купил альбом (1-но дисковое издание). Впечатление двоякое, если коротко сказать - то не очень, слабовато...к сожалению...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Альбом хорош, особенно под конец. Радует и то, что его лицензировал "Танцевальный Рай" (конечно не так понтово так у нас)
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Никто не в курсе, выход Talla 2XLC - No In Between и альбома PVD - In Between -> провокация с боку Talla???
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Можно предположить что совпадение. А вобще надо послушать Talla 2XLC - "No In Between".
провокация с боку Talla??? Можно предположить что и наоборот) Кто знает. Слушаем)) Добавлено 06.09.07: Не понравился сингл от Talla 2XLC -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Все, сказанное здесь, справедливо. Трек "Complicated", как выяснилось, создает неприятные впечатления не только у меня. Но вот "White Lies" - это вещь, а миксы со второго CD раскрывают эту тему с разнообразных ракурсов и, надо сказать, очень неплохих.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
В рамках поддержки своего последнего альбома PVD приезжает в Киев 14.12.07
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Я знаю, но поехать не смогу (а жаль) - просто ATB итак меня изрядно обдерёт + работа
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Не расстраивайся, я уверен, ты еще попадешь не его концерт, и не раз!
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Что-то в этот раз меня Пол разочаровал!! "2" ему за альбом, экзамен не прошел!!!!
|
![]()
|
|
А мне наоброт, альбом Очень нравиться!
![]()
|
|
Цитата А мне наоброт, альбом Очень нравиться! А ты давно PvD слушаешь? |
![]()
|
|
Всё, наконец-то пришёл на CD/DVD! Буим колбасить
![]() |
![]()
|
|
не нашел темы о выстпулении Пола, поэтому отпишусь здесь!
- Я не знаю, но мне было ужасно не приятно то что на билете написано "начало мероприятия в 21.00", а началось все гораздо позже..только где то к 23.00. - Порадовало то что никаких проблем со входом и правда не было. Кстати тема гардиропа за 5 грн. очень хорошая идея, это лучше чем стоять в гигантской очереди или платить 50 грн. каким то непонятным людям. - был немножко в панике от того, что очень маленький зал...они орендовали 2 зала, маленький, где был АТВ и часть большого, где был Тийс и Армин...хочу сказать что билет был фан, но увидев его размер я понял что лучше был в "общаке". т.к. иначе там просто задавят. - реально еще хочу отметить видеоряд! ПРОСТО СУПЕР!!!!!такого я еще не видел, море ощущений!!! - к звуку особых претензий нет,но в конце выступления Пола когда пела Ashley Tomberlin последний трек, я думал у меня ушки в трубочку свернутся, ее голоса я не слышал вообще, одни высокие...а так звук хороший. - по поводу света я конечно был немного удивлен....светло как днем...может конечно так и должно было быть, но я вам скажу что даже моя девушка была удивлена почему так светло....проспорил ей бутылку шампанского, т.к. лазеров на пати не было. - контингент. Людей на удивление было до фига и на удивление быдла тоже было много, но вело себя оно нормально... - Выступление ди-джеев... Ваня Ионов - Не обижайся, но с таким трансом тебе только на разогреве и играть..... Алекс МОРФ - гы...добрый дядька!)))начал на ура, потом (чисто мое ИМХО) вроде успокоился... PAUL VAN DYK - СЦУКО МОНСТР!!!!!теперь я понимаю тех людей которые хватаются за голову от того когда видят сумасшедшие лайн-апы, типа Tiesto, Armin, Paul....он убийца, мое тело пляало под каждый трэк...успокоится я просто не мог, в гавно меня порвало под Riff, после чего пошел заправляться на бар... Пол МЭТР транс музыки......низкий поклон, хотя я поглядывал что его колбасило не хуже чем нас))) Алекс МОРФ - гы...добрый дядька часть 2)))) Энди Power - к сожалению до него не дожил, но уверен что дал всем жару и порвал все что еще двигалось Общая оценка фестивалю - 9 из 10. З.Ы. + хотелось отметить что жарко особо не было, цены на баре нормальный, бармены тоже. |
![]()
|
|
Живые выступления были?
|
![]()
|
|
Мля, а я так и не смог пойти, а так хотел!!!!! Ну ладно, на этом жизнь не заканчивается.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 8:02 |