IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> андре хочет закрыть официальный форум
Visualer
сообщение 28.07.2007, 21:20
Сообщение #1

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

Андре всегда очень близко к сердцу принимает сообщения на форуме, но видимо на этот раз гневные комменты по новому синглу вывели его из себя

Его упрекали в том, почему он включил в CD-сингл только edit-версии и "эти сраные фан-миксы"... В своём сообщении он пишет, что не он придумывал правила релиза maxi-cd, а фонографическая ассоциация. maxi не может длиться больше определённого времени.

Также его обвиняли фаны в отстойном и дешёвом клипе на Feel Alive, на что он ответил - это ещё хорошо что видео на трек вообще есть, а не как в 90% электронной музыки... а люди снимавшие клип умудрились сделать замечательные картинки, работая практически безвозмездно!

Андре сказал, что создавал форум для того, чтобы веселиться и развлекаться вместе со своими поклонниками, и иногда отвечать на вопросы. Критику он приемлет, но в человеческих мерах и границах...

Видимо эта граница почти пройдена. Теперь Андре заявил, что подумывает над закрытием официального форума

оригинал статьи на немецком......

http://forum.atbserver.de/showflat.php?Cat...#Post1430547606

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 76)
Lediskjokey
сообщение 28.07.2007, 21:51
Сообщение #2

In love with New York
Иконка группы

надо ему модератора пожестче просто найти =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 28.07.2007, 22:15
Сообщение #3

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да, после релиза Трилогии на Андре стали буквально давить, заваливая его сообщениями. Критика пошла жесткая, не все восприняли ту музыку, которую делает Андре сейчас. Уж слишком резкий контраст и перемены. Все началось еще с обвинений в том, что новый альбом - сплошная попса для масс, а не для истинных поклонников. Тогда Андре тоже не выдержал и написал, что пишет ту музыку, что идет изнутри него. И пообещал, что дальнейшие работы будут более трансовыми. Теперь вот пошла новая волна критики на Feel Alive. Я читал эти сообщения. Большинству клип не понравился, впрочем как и релиз. Сворачивать будет Андре Трилогию. Не даром он обмолвился типа сядет за новый альбом уже в конце лета, а Night Watch - некая прелюдия к последующему творчеству. Да и сам выпуск Feel Alive удивил своей поспешностью. Большинство ждали полноценный релиз Desperate Religion. Насчет закрытия форума - это он зря. Ведь сообщения там - ответ на его музыку, на то, что он делает. Я понимаю, что ему обидно. Но возможно следует что-то изменить в своем творчестве, а не принимать меры по закрытию форума. Это ему ни популярности, ни продаж не добавит.

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 28.07.2007, 22:22
Сообщение #4

Addicted to music
Иконка группы

так нельзя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 28.07.2007, 23:02
Сообщение #5

Воспитанный
Иконка группы

да не закроет он. вы чё )))

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 28.07.2007, 23:04
Сообщение #6

Очень хорошо
*

думаю ниче андре не закроет. погорячился он вот и всё. обещал более трансовые вещи-значит форум нужен. как же еще он узнает мнение о новом альбоме? а модератор действительно нужен жестче, шоб народу совесть вправлять. надо андре мыслю подкинуть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 28.07.2007, 23:31
Сообщение #7

Очень хорошо
*

ну совесть в том смысле что надо более корректными быть и тактичными. слова выбирать. а не лить каку на творчество музыканта.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 28.07.2007, 23:31
Сообщение #8

Music maker

да, тамошние ребята не на шутку перепугались, судя по постам smile.gif
согласен, закрывать не нужно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 29.07.2007, 1:12
Сообщение #9

У меня больше 400 сообщений!

Из: Белгород

он пошутил =)))
забыли что он еще и шутник хороший? =))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DS a.k.a. Antoni...
сообщение 29.07.2007, 1:22
Сообщение #10

Это серьёзно
**

шутник-то шутник..
если закроет - ничего страшного не будет, пусть в следующий раз думают. да мало ли форумов на других его сайтах (взять хотя бы наш) где его с охотой примут?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 29.07.2007, 2:18
Сообщение #11

Очень хорошо
*

даже если закроют оффюциальный форум-да нам собственно какое дело?офф сайт из которого узнаём про андре не закроют же!
и даже я щитаю он не закроет его,а просто перестанет там появлятся и читать!
у нас есть свой русский форум)главное что б его не закрыли)имхо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 29.07.2007, 14:00
Сообщение #12

а почему ссылка стремная какая-то atbserver какой-то
где atb-music?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 29.07.2007, 14:15
Сообщение #13

Addicted to music
Иконка группы

у них там глюки с серваком вроде были, и адресок немного другой стал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 29.07.2007, 15:30
Сообщение #14

Прекрасно говоришь

(RU_Trance)
Но возможно следует что-то изменить в своем творчестве, а не принимать меры по закрытию форума. Это ему ни популярности, ни продаж не добавит.

уффф... прямо добили эти слова, если честно, и это после того, сколько здесь было сказано о коммерции? Вот она, эта заерзанная уже во все дыры, - писать для кого-то, по требованию фанатов, поклонников и прочих, называйте их как хотите. А уж писать за продажи, популярность - ваще ппц. Андре в каком-то интервью обмолвился, что все эти топы, чарты и всякая муть - конечно приятно, но не самоцель. И правильно.
Одуревшие фаны - это край, как можно обвинять человека в чем-то, когда он по большому счету тебе абсолютно ничего не должен! Не нравится - не слушай (Plut, респект). Я тоже не в диком восторге от альбома, но толком еще не послушала, как разберусь - отпишусь в соответствующем топике обязательно. НО!!! Я не бегу кричать и стучать в грудь о том, какой ATB козел, потому что сменил стиль... и продолжает писать ту музыку, которая нравится прежде всего ему.
RU_Trance, извини конечно, но подстраиваться под фанатов - это ниже достоинства настоящего музыканта, истинного художника, каким я и вижу в настоящее время Андре. Пусть многие услышали в Трилогии не то, что им хотелось бы, но уважать чувства человека, который вложил в этот альбом частицу своей души, на мой взглад, просто необходимо.
Лить грязь на музыканта на его же собственном форуме, который создавался для общения, - стыд и позор. Такому форуму нет места и не должно быть.
Полностью понимаю Андре, форум надо закрыть.

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KABAN
сообщение 29.07.2007, 17:25
Сообщение #15

Старожила

(котик-диверсант)
полностью понимаю андре, форум надо закрыть.

ни в коем случае...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 29.07.2007, 17:45
Сообщение #16

Прекрасно говоришь

дрессировка, дрессировка smile.gif)

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 29.07.2007, 20:38
Сообщение #17

Очень хорошо
*

(RU_Trance)
И пообещал, что дальнейшие работы будут более трансовыми.

Ужасно, если он сказал это только потому, что кто-то (пускай и большинство, ведь не для них пишет) не понял нового альбома, и не обрадовался тому, что музыка изменилась.
Я слушаю абсолютно разную музыку, и подобные изменения меня ни сколько не разочаровали. Эти изменения лишь признак того, что он не стоит на месте. Андрэ замечательный музыкант, и не дай бог ему менять свою музыку из-за всяких не тактичных и невежественных личностей!
А на форум его, действительно, просто модеров нормальных надо, которые весь сброд будут удалять.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wolF
сообщение 29.07.2007, 21:29
Сообщение #18

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Из: Николаев

я думаю что андре не будет ни под кого подстраиваться.. и не будет делать никаких "шагов назад". он уже сказал по поводу своих взглядов на музыку, в том числе и свою собственную будущую.
форум также закроет врядли. потому что, как здесь уже упомянули, там много народу переполошилось. и из его близких кентов тоже. я сам вот только оттудаsmile.gif читал посты. там его не слабо поддерживают его истинные фаны (и "ветераны", и новички). причём такими весомыми аргументами.. (ну кому интересно зайдите сами почитайте). и я, кстати, - полностью с ними согласен.. думаю из него "выбьют" это "импульсивное" решение. всё-таки андрюха увидит огромную поддержку и примиться с ещё большим энтузиазмом за работу!)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TRANCER
сообщение 29.07.2007, 21:54
Сообщение #19

Мама не волнуется?

мда.....но так же нельзя (эт непосредственно к тем фанам)...это очень талантливый человек и все мы любим его творчество, но да может бывает в жизни не всегда всё гладко, но ведь надо понять и поддрежать, а не валить его сразу в яму с отбросами!
а у дюши и так найдётся море поклонников, которые несмотря ни на что остануться верными ему! и в конце концов форум это место общения и кто ваабще имеет права в этом святом месте ещё что-то гнать на такого человека как андре...да...пусть многие не согласны с новой трилогией, но ведь это ж душа, душа самого атв и её надо почувствовать.....ех...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 29.07.2007, 23:21
Сообщение #20

всегда были и будут зажравшиеся люди, посадить на диету, лет так 5 не давать слушать Atb - потом до конца дней своих любить будут
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 29.07.2007, 23:28
Сообщение #21

Очень хорошо
*

(Van BelousOFF)
всегда были и будут зажравшиеся люди, посадить на диету, лет так 5 не давать слушать Atb - потом до конца дней своих любить будут

Гы-гы какие садисткие меры)я б точн не выдержал бы)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 30.07.2007, 0:03
Сообщение #22

(Dj Vovan)
Гы-гы какие садисткие меры)я б точн не выдержал бы)

ну так диета же =))), а ты думал как =))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 30.07.2007, 0:17
Сообщение #23

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Я думаю, что это немного избалованные форумы, где сидят исполнители читают и пишут изредка (или часто) посетителям ответы. Даже очень избалованные. Потому что люди сидят и ждут прихода исполнителя на форум как небесного светила. Человек купил, допустим диск какой-то (ну, “Feel alive” например), у него появилось какое-то мнение, какие-то впечатления от этого и он давай шурует на этот форум, в надежде, что его пост увидят, может даже процитирует кто-то, а может быть даже сам ОН ответит. У них есть на кого молиться, есть кого ругать. ОН сам там ходит, пишет ответы, создаёт топики и всем от этого хорошо, ведь они сидят на том же форуме, что и ОН. Андре сам выбрал такой путь и он, пожалуй, этим гордится. Однако, есть недостаток: помимо хвалы, нейтральности и вопросов существуют ещё и недовольные лица, которым, например, обложка не понравилась, или аккорд финальный в третьем треке, или ещё что-нибудь. Всякое бывает. Андре всё это читает и загоняется. Иногда он пишет резкие посты, типо «Тихо там!», а вот теперь хочет форум закрыть чтобы никто там не говорил плохо. Это, несомненно, хорошо, ибо никто тебе больше портить аппетит перед ужином не будет. Большинство творческих людей такие — они воспринимают всё близко к сердцу, а критику собственных произведений не переносят на дух, т. к. они вложили в неё то, о чём не многие догадываются, и не знают вообще.

Вообще, друзья, наступил, как говорится, момент истины. Переломный момент. На форуме отсеиваются люди: те, которые смогли принять эксперименты и поняли «Трилогию» остаются с Андре, уходят те, кому хотелось продолжения “No silence” или “Dedicated”. То есть нахлебники, грубо говоря. Те, которые чего-то ждут, чего-то всегда хотят и всегда чем-то недовольны. Вот это и есть зажравшийся контингент официального форума, который надо гнать в шею, ага. Возможно форум даже не закроют, а просто Андре там не будет, а заниматься созданием топика будет какой-то модер, а Андре плюнет на всё с высокой колокольни и запрётся в студии. Палка на двух концах. Что делать — уж пускай Андре решает. Мой совет: игнорировать нахлебников (смотреть на них с улыбкой) и заниматься своим любимым делом, прибыль у ATB и без них будет, так что это далеко не конец света.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxi
сообщение 30.07.2007, 8:37
Сообщение #24

надеюсь резкая критика нескольких человек не заставит его поменяться.. это же очень малое количество людей. тем более нужно уважать его за то что он индивидуаел и не подстраивается под внешний мир,а пишет то что ему нравится. мне понравилась трилогия... хоть и мало транса... но всёже.. много позитива...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 31.07.2007, 0:02
Сообщение #25

Новичок

каждый высказывает своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет, он думал, хвалить его будут всегда, нехорошая черта характера, не ожидал....
закроет - покажет слабость.
вот посмотрим...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 31.07.2007, 2:01
Сообщение #26

(Felix)
каждый высказывает своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет, он думал, хвалить его будут всегда, нехорошая черта характера, не ожидал....
закроет - покажет слабость.
вот посмотрим...

ну да, звездная болезнь у него все же есть
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slоnik
сообщение 31.07.2007, 2:56
Сообщение #27

Увлечён музыкой
**

.... закроет-незакроет - его дело.... не ждал от его такого ужасного сингла как последний - но не смотря на это для миня Atb - Dj и музыкант №1.... фси равно - его стиль самый клевый.... абажаю его творчество, которое сравнить не с кем )
андрэ просто форева!!!!!!!!!!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 31.07.2007, 9:32
Сообщение #28

Dreaming

Из: Нижний Новгород

А я понимаю Андре. Кучу времени потратить, вложить все силы, и тут на тебе: "попса, коммерция, хотим что-нибудь нормальное"... Ещё бы не обидется. Согласен с Котиком и Plut'ом: Андре не нужно под кого-то подстраиваться. Пусть пишет ту музыку, которая у него идёт из души, а не которую навязывают фаны. Я видел, как Андре меняется от самого первого альбома и до Трилогии. И я САМ подстраивался под его изменения. И потому Трилогию воспринял нормально - это новый альбом Андре, новый и с новым вкусом. А если мне что-то не нравится я могу просто промолчать и не слушать это.
На счёт закрыть... может Андре погорячился, и в скором времени всё будет как раньше. Но даже если и закроет - я, повторюсь, его поёму. Да и пусть, правда, хоть к нам иногда заглянет. Мы то уж встретим его как пологается.;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 31.07.2007, 12:30
Сообщение #29

Addicted to music
Иконка группы

каждый высказывает своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет

Каждый может высказывать своё мнение, но ты почитай форум, там уже не мнения, а наезды и требования. Андре ещё добрая душа со всем говорит, вот и совсем сели на голову. На сколько я знаю на большинстве форумов каких-либо исполнителей сидят специальные люди, которые отвечают. Вот там и порядок, а не это бардак как на forum.atb-music.com
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 31.07.2007, 14:43
Сообщение #30

VIP. Папа v3
Иконка группы

(Felix)
…он думал, хвалить его будут всегда, нехорошая черта характера, не ожидал…

Не знаю как насчёт звёздной болезни (всё-таки с ’93 он в этом крутится), но я вижу, что ты недостаточно ознакомился с оригинальным материалом, в котором Андре пишет, что всегда открыт для критики (и все на этом форуме знают), но он не открыт для агрессивных высказываний, откровенных наездов в свою сторону потому что кому-то там не понравилось содержание треклиста. Что касается самого форума, то Андре пошёл на такие жертвы (в смысле, что сидит там) чтобы поддерживать двухсторонний контакт со своими слушателями (заметтье, он сам написал “listeners”, а не “fans”). Ну и для веселья, конечно же. Но вот было веселье до этого, а сейчас оно пропало: форум развоился на лагеря, логины и пароли больше не раздают и что же делать? Ясно что: посуду помыть!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 31.07.2007, 23:30
Сообщение #31

Очень хорошо
*

ххха!! это андре то критику не умеет воспринимать?!
звездная болезнь?!
критику то он принимает, а вот откровенное 'г' которое кинули в его адрес на его собственном форуме...ну кому бы такое понравилось?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 1.08.2007, 11:57
Сообщение #32

Воспитанный
Иконка группы

горячая темка получилась smile.gif

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 1.08.2007, 17:03
Сообщение #33

VIP. Папа v3
Иконка группы

ты во всём виноват!
(всю молодость мне испортил))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nefertity
сообщение 2.08.2007, 17:52
Сообщение #34

Новичок

я тоже надеюсь что не закроет!хотя сама не раз общаясь на том форуме сталкивалась с таким хамством-мама не горюй!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 3.08.2007, 13:03
Сообщение #35

Прекрасно говоришь

(H2V)
Я видел, как Андре меняется от самого первого альбома и до Трилогии. И я САМ подстраивался под его изменения. И потому Трилогию воспринял нормально - это новый альбом Андре, новый и с новым вкусом. А если мне что-то не нравится я могу просто промолчать и не слушать это.

Вот в принципе то, что я и хотела сказать, но в силу своей ...гкхм... импульсивности выразилась довольно резко.
Тем не менее, все же думаю, что прецедент закрытия форума из-за чрезмерной наглости и хамства "поклонников" или "listeners" не повредит.

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 4.08.2007, 0:00
Сообщение #36

Очень хорошо
*

(Котик-Диверсант)
Вот в принципе то, что я и хотела сказать, но в силу своей ...гкхм... импульсивности выразилась довольно резко.
Тем не менее, все же думаю, что прецедент закрытия форума из-за чрезмерной наглости и хамства "поклонников" или "listeners" не повредит.

Гы а не проше ли таких людей забанить?!я поражаюсь куда модеры смотрят!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dana Internation...
сообщение 4.08.2007, 1:59
Сообщение #37

Неплохое начало
*

жаль, что закрывает. а то я тут ему в любви хотел признаться (шутка). в любви не только к его музыке, но и к нему как к красивому мужчине. уж тогда-то точно андрэ форум бы закрыл. он не николас кейдж.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Success
сообщение 4.08.2007, 5:45
Сообщение #38

After Meridian
Иконка группы

андре здесь в любом случае не прав... как ни крути. критика - она всегда будет, ровно как и хвалебные речи. "трилогия" - очень контрастный, по сравнению с предыдущими, альбом. и нет ничего удивительного, что многим не понравились экспериментальные идеи, реализованные в нем. в целом от альбома у меня осталось хорошее печатление, но многим моим знакомым он не понравился, и я их прекрасно понимаю, потому что не трудно догадаться, чем вызвано такое недовольство.

причем здесь форум, непонятно... закрывать его из - за группы людей, не умеющих корректно и тактично выражать отрицательную точку зрения? теперь на таких ориентируются? в чем виноваты остальные? андре - известный человек, у него огромное число поклонников во всем мире, и ясное дело, что найдется немало из их числа, которым не прийдутся по душе его эксперименты - надо было быть готовым к вполне логичному резонансу со стороны публики.

закрытие форума будет по меньшей мере глупым поступком...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 4.08.2007, 12:34
Сообщение #39

Addicted to music
Иконка группы

снова одно и тоже. да готов он к критике, но не к наездам и каким-то требованиям.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 4.08.2007, 12:58
Сообщение #40

Прекрасно говоришь

(Eddie)
снова одно и тоже. да готов он к критике, но не к наездам и каким-то требованиям.

угумс, критика должна быть конструктивной и направлена на развитие... а не так - тут у тебя лажа, чувак, давай-ка сообрази что-нить поприличней, и ваще смени стиль, а лучше и голову для надежности
банить хулиганов и оставлять тех, кто пишет хвалебные речи... ну на что это похоже, товарищи? прям социализм, цензура... некрасиво

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 4.08.2007, 13:52
Сообщение #41

Addicted to music
Иконка группы

а модер кстати там точно мудак. где его глаза? сидит там только ради понтов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 4.08.2007, 14:50
Сообщение #42

Mr. Limited Edition
Иконка группы

будет очень плохо, если андре закроет форум. я конечно туда не лажу, но кто-то ведь лазит и пишет свои мысли, советы и пожелания. поживём - увидим!

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slang
сообщение 4.08.2007, 15:31
Сообщение #43

Старичок

занятная темка smile.gif
и с чего весь переполох...

а не проше ли таких людей забанить?!

решение на самом деле очень простое smile.gif

что до творчества - элементарно : меняются музыкальные тенденции (в частности, в германии и европе) и андрэ, как и большинство исполнителей, им подвержен. бесспорно, в качестве синглов он хочет выпускать коммерчески успешную музыку, поэтому большинству, привыкшему к духу десятке предыдущих синглов, эти релизы не по душе (мне в том числе). но главное ведь в том, что андрэ продолжает радовать хорошим материалом ! пусть это материал альбомный, пусть он никогда не будет зарелизен за пределами этого альбома, пусть это всего 7-8 треков из 20, - но это есть и пока оно так, всё у порядке wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 4.08.2007, 21:11
Сообщение #44

Очень хорошо
*

(котик-диверсант)
банить хулиганов и оставлять тех, кто пишет хвалебные речи... ну на что это похоже, товарищи? прям социализм, цензура... некрасиво

модеры вроде и созданы ради цензуры,что б всякую дрянь не писали!
тем более я уверен,что не так уж много людей наехали на атв за трилогию!в основном я уверен(жаль я не знаю немецкого),что люди нормально и более мягко покритиковали его!а из-за тех нескольких,которые наехали страдают все!я щитаю,что енто не справедливо)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 4.08.2007, 23:40
Сообщение #45

Очень хорошо
*

забыли, а ведь альбом-то самой жене посвящен! зацепили андрюху...думаю он и ради нее старался и душу всю вкладывал и любоффь...
блин...
конечно закрытием сайта андре не изменит тех кто пишет гадости и проблему так не решит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 5.08.2007, 11:27
Сообщение #46

Прекрасно говоришь

(Dj Vovan)
модеры вроде и созданы ради цензуры,что б всякую дрянь не писали!

хм.... да что ж меня никто не понимает-то. Представьте себе форум, на котором все только хвалят и пищат от восторга - однобоко, некрасиво и говорит о неспособности исполнителя воспринимать критику. Это раз.
Дальше. Посадили модера, пусть даже суперлояльного чувака - одну критику пропускает, другую нет... и ни с того ни с сего. На каких основаниях, по каким критериям? Несогласных все равно будет тьма. Представьте, какая война будет, это уже не форум получится.
Тут надо валить старое и начинать с нуля, с новыми и всем понятными правилами, чтобы такой ситуации больше не было. А бан - самый примитивный выход.
P.S. имхо, конечно

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 5.08.2007, 14:09
Сообщение #47

Очень хорошо
*

бан должен быть для тех кто пишет откровенное г. а удалять за любую (и даже конструктивную) критику это, конечно, идиотизм.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ink
сообщение 5.08.2007, 14:15
Сообщение #48

Это серьёзно
**

вспоминается мне карикатура из какого - то журнала, стоят 2 мужика один с дипломатом под мышкой говорит другому "критика должна быть конструктивной" а другой ему в ответ (присоединяя рожок к калашу) "погоди дай конструкцию собрать." я это к тому что критиковать нужно обьективно и корректно, а наваливаться на человека с криками "как ты мог!!!" "такая лажа!!" "неправильно всё!!!" ???? это фигня какая то! к тому же я больше чем уверен там больше половины "фанов" прописали своё мнение "вслед за остальными" типа своего нету так поддержу его и так по цепочке. и ведь нет чтобы не в осуждение, (мол херня андрюха, дерьмо случается в жизни, ну не слишком получилось, ну и что?) так нет - довели ведь человека. а потом "да мы не то имели в ввиду" ... "да чё он так сразу закрывать" а невдомёк что на вшивость проверяет - кто фан а кто фантомас. так что други не падайте духом, всё будет как надо, добро победит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 5.08.2007, 14:56
Сообщение #49

Очень хорошо
*

по ходу дела форум реально закрыли!(или же у меня нет тормозит?)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 5.08.2007, 14:59
Сообщение #50

(Dj Vovan)
по ходу дела форум реально закрыли!(или же у меня нет тормозит?)

Не еще пашет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 5.08.2007, 15:04
Сообщение #51

Очень хорошо
*

(Van BelousOFF)
Не еще пашет

Значит всё-таки нет тормозит)а то я уже успел обрадоватся)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ink
сообщение 6.08.2007, 11:05
Сообщение #52

Это серьёзно
**

Интересные конечно люди пошли, требуют стиля No silense или Dedicated отсюда резонный вопрос - НАХРЕНА ВАМ ВТОРЫЕ No silense и Dedicated!?!?!?!?!?!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tristan Da Cunha
сообщение 15.08.2007, 17:30
Сообщение #53

Новичок

все одеваемся в тяжелые доспехи и идем на защиту атв, как говорит мой друг "не нравиться, не ешь".

можем на оф форуме организовать топик от атб-музик.ру в поддуржку атв, пусть знает где его ценят и уважают.

на западе видно забыли что даже мегастар - человек, и что даже у него есть падения и подьемы, творческие находки и не удачи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 15.08.2007, 19:52
Сообщение #54

Очень хорошо
*

Неудачи они то конечно есть, но Trilogy совсем не неудача.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ExcaliburX
сообщение 1.09.2007, 17:05
Сообщение #55

Скоро будешь крутым

мдаа, не могу понять чем не понравился народу Trilogy?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 3.09.2007, 18:07
Сообщение #56

Очень хорошо
*

Цитата(ExcaliburX @ 1.09.2007, 14:05) *
мдаа, не могу понять чем не понравился народу Trilogy?

А вот мне понравилось,но я не скажу,что могу трилогию назвать лучшим альбомом atb!Вроде на диске написан atb,а музыка уже совсем не та...каг-будто кто-то другой написал)хотя у atb все альбомы совершенно разные)
Да альбом не плохой,и музыка хорошая,не почему то создалось впечатление,что андрюхо его сделал,что б его не забыли!вот втыркнуло в голову человеку"ой надо бы альбомчик сделать,денюшек подзработать"!Люди без обид) *ой чувствую шас меня форум съест*
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AndArt
сообщение 4.09.2007, 10:36
Сообщение #57

Увлечён музыкой
**

Цитата(Dj Vovan @ 3.09.2007, 15:07) *
А вот мне понравилось,но я не скажу,что могу трилогию назвать лучшим альбомом atb!Вроде на диске написан atb,а музыка уже совсем не та...каг-будто кто-то другой написал)хотя у atb все альбомы совершенно разные)
Да альбом не плохой,и музыка хорошая,не почему то создалось впечатление,что андрюхо его сделал,что б его не забыли!вот втыркнуло в голову человеку"ой надо бы альбомчик сделать,денюшек подзработать"!Люди без обид) *ой чувствую шас меня форум съест*

Сколько можно, вот "нужно было денег", "комерческий альбом", вы меня настораживаете. В каком месте он комерческий??? Это поностью альбом от внутреннего чувства. если ты ди джей тебе нечего крутить из этого альбома, то дааа - это комерческий...конеечно. Плохое у тебя впечатление.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 4.09.2007, 20:37
Сообщение #58

Очень хорошо
*

Могу поспорить,что альбом шёл конкретно от внутреннего чувства!Что-то не верится,что андрюха сделал альбом,от того,что у него вдруг проснулось вдохновение!Конечно может даже и так,но всё равно он делал это и из-за денег!Для всех известный личностей это вполне нормально и я за это ето осуждать не стану!)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jag
сообщение 4.09.2007, 20:39
Сообщение #59

Увлечён музыкой
**

Из: Харьков

Цитата(Ink @ 6.08.2007, 8:05) *
Интересные конечно люди пошли, требуют стиля No silense или Dedicated отсюда резонный вопрос - НАХРЕНА ВАМ ВТОРЫЕ No silense и Dedicated!?!?!?!?!?!

А почему же после выхода альбома Two Worlds были только восторженные отзывы? Ведь по сути это второй Movin' Melodies. И большинству это нравилось! Я бы и от третьего не отказался!

Но чтобы небыло претензий - я ничего не требую. Пусть пишет что хочет, а голосовать будут слушатели.

Сообщение отредактировал Jag - 4.09.2007, 20:41

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 5.09.2007, 9:23
Сообщение #60

Очень хорошо
*

Да уж, коммерческий...))
С точки зрения той музыкальной ниши в которой находится Андре, это совсем не коммерческий альбом.
А ренегат совсем не коммерческий сингл.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 5.09.2007, 11:01
Сообщение #61

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Хватит уже спорить по поводу коммерции. Вся музыка, которая выпускается и потом ПРОДАЕТСЯ является коммерческой. И как бы то ни было, Трилогия выпущена и от нее музыкант получает деньги, чтобы жить, чтобы работать дальше. Другое дело, с какими мыслями он писал эту музыку. Лишь бы было и лишь бы продать или же наоборот, от души, чтобы всем понравилось. А без денег и продаж тут никак. Кушать же надо

И по понятным причинам делаются всякие радио версии, урезаются синглы, снимаются клипы на порой не те треки, на которые хотели бы поклонники. Выбираются песни, которые понравятся массам, синглы принесут большую прибыль. Это закон бизнеса, от этого никуда не деться. Ведь музыка для андре - основная деятельность и способ заработать на жизнь. И примите это как данное, и хватит уже спорить.

А для тех кто сомневается или делает себя слишком умным, закроем вопрос о коммерции навсегда. Откройте любой справочник по экономике или бизнесу и прочитайте, что коммерция - деятельность по продаже товаров или услуг с целью получения прибыли. А раз музыка продается, значит она как товар является коммерческой. Слушайте лучше музыку, которая вам нравится, разве вам не пох.. коммерческая она или нет

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 5.09.2007, 15:16
Сообщение #62

Addicted to music
Иконка группы

Кстати, что слышно про форум, его уже закрыли? Или всё-таки нет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 5.09.2007, 15:32
Сообщение #63

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Нет. Форум не закрыли. Более того, андре после долгого молчания снова там появился и написал что-то вроде того: как вы тут, не скучаете? Я тут и не зря. Он и далласа писал что ли. Особо смысла я не понял, поскольку немецкий не знаю язык

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 5.09.2007, 23:06
Сообщение #64

Addicted to music
Иконка группы

Ну вот это хорошо. Надо забыть то что было, набираться сил и писать дальше. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 19.09.2007, 13:16
Сообщение #65

Кореш администрации

Из: Kиев

Я, как почти всегда, поздно. Но все же выскажу свое возмущение тем, что каки-то "фанаты" открыто и еще и в грубой форме выражают свое недовольство музыкой, которую делает их "кумир". Каке же это, к монахам фаны!??? Это как в футболе-когда команда или игрок играют классно, то все говорят о том какой классный игрок или команда, стоит несколько раз проиграть, как все начинают заплевывать игрока или команду. Хотя это не совсем удачный пример. У Андре небыло спадов и роигрышей, он просто ушел в другую команду! Просто помимо того, что люди вообще обнаглели до предела, они еще и не в состоянии принимать какую-то другую, отличную от той, что они привыкли слушать, музыку. Расширь свой кругозор или вкус,не знаю как в этом случае написать, не получаеться - значит ты ограничен в чем-то, не слушай такую музыку, я вот, например никогда не буду слушать какой-нибудь death metall, я тоже видимо где-то ограничен, как,практически все, но я не кричу, что это"г". я могу так думать, но нельзя же это человеку, который потратил на создание этой музыки кучу времени и сил, денег в конце-концов, говорить это почти в глаза! Да таких "фанов" нужно размазывать по стенк просто. Просто многие думают о том, что Андре хочет попросту побольше срубить капусты-ну дак это его право в конце концов!!!! Как можно хаять человека на его офф. сайте?!?!?!? Я просто в шоке от этого. Полностью согласен с Котик-Диверсант и Палладьевым. И от модера местного тоже в шоке. Банить их всех нах!!!!
И еще - какого говорить, что последни сингл "ужасный"!?!?!? Мне не понравился-это одно, а если ты его просто не понимаешь, это не значит, что он "ужасный". Slonik, это бо-ольшой кирпич в твою сторону! И вообще-чего так много сломанных копий вокруг Трилогии? Другая музыка, другое настроение, можно подумать, что все всю жизнь носят одежду в одном стиле и вообще ничего не меняют в свей жизни. Все просто и однообразно???

Сообщение отредактировал Volka - 19.09.2007, 13:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 11.11.2007, 22:22
Сообщение #66

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

Volka, поддерживаю! Если учесть, что предыдущий альбом был выпущен 3 года назад, то надо бы соображать, что музыка уже немного изменилась. Думаю, в тех 6 треках, которые были новыми в Seven Years, был заложен фундамент нового альбома и именно они показали переход к немного другим течениям. Мне лично Believe In Me чем-то похож на Feel Alive, Humanity - на Desperate Religion, а Take Me Over - на Renegade, Let U Go Reworked - на Chosen Ones/Some Things Just Are The Way They Are и т.п. и т.д. (Не стоит мои слова о схожести треков воспринимать буквально, я сравниваю по настроению, энергетике и прочими неточными и субъективными понятиями).

А первый диск действительно получился немного коммерческим. Но кто так считает, пусть слушает синглы - там АТВ не дает нам считать его треки попсовыми wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Styden
сообщение 28.01.2008, 17:50
Сообщение #67

Новичок

Цитата(RU_Trance @ 28.07.2007, 22:15) *
Да, после релиза Трилогии на Андре стали буквально давить, заваливая его сообщениями. Критика пошла жесткая, не все восприняли ту музыку, которую делает Андре сейчас. Уж слишком резкий контраст и перемены. Все началось еще с обвинений в том, что новый альбом - сплошная попса для масс, а не для истинных поклонников. Тогда Андре тоже не выдержал и написал, что пишет ту музыку, что идет изнутри него. И пообещал, что дальнейшие работы будут более трансовыми.

А помоему Trilogy отличный альбом, особенно мне нравятся такие трэки как Renegade, Fahrenheit 451,Better Give Up и другие. В принципе что в CD1, что в CD2, небыло плохих трэков, ну просто не трансовые они, вот и всё. И в этом нет ничего плохого smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jevgeniy
сообщение 28.01.2008, 18:08
Сообщение #68

Старожила

Что сказать... Идиоты!!! Всем подавай только привычное, а новому - нет, что ли?? К тому же никто не обязывал слушать музыку АТВ, если не нравится, не слушай, и всё! Тут всё предельно просто - исполнитель делает музыку, которую хочет он, а не ту, которую от него ждут! И это выбор потребителя, слушать или нет, но нельзя обс***ть так нагло!!
Для меня с каждым новым альбомом АТВ приходил новый стиль, т.е., именно то, чего я ждал от Трилогии. И не был разочарован, и получил ещё один шедевр! Ведь если стоять на точке и слушать одно и то же, то и сам-то не прогрессируешь!

Беспредел, ИМХО....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus-39
сообщение 28.01.2008, 18:13
Сообщение #69

Это диагноз

Из: Калининград

Значит они просто не доросли до той музыки которую делат АТВ в поседнее время.Трилогия классный альбом,а если не нравиться пусть слушают что то другое

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Styden
сообщение 28.01.2008, 19:48
Сообщение #70

Новичок

Да зажрались они там в Европе biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 30.01.2008, 13:45
Сообщение #71

Очень хорошо
*

Странно, Андре, кажись, закрыл свою страничку на майспейс...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jevgeniy
сообщение 30.01.2008, 21:58
Сообщение #72

Старожила

Ни фига! Всё пашет!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Igoryan
сообщение 1.02.2008, 1:08
Сообщение #73

Мама не волнуется?

Цитата(rus-39 @ 28.01.2008, 15:13) *
Значит они просто не доросли до той музыки которую делат АТВ в поседнее время.

Я думаю не стоит так заявлять что не доросли. Просто им ближе транс который раньше преобладал у АТВ. А заставлять себя слушать то что не твоё нет смысла ,мне трилогия cd1 не нравится и я её не слушаю, cd2 хватает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
343TCGW7JK
сообщение 1.02.2008, 16:11
Сообщение #74

Увлечён музыкой
**

Я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ФОРУМА!!! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jevgeniy
сообщение 1.02.2008, 19:06
Сообщение #75

Старожила

Цитата(Igoryan @ 1.02.2008, 0:08) *
Я думаю не стоит так заявлять что не доросли. Просто им ближе транс который раньше преобладал у АТВ. А заставлять себя слушать то что не твоё нет смысла

+1!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 2.02.2008, 15:45
Сообщение #76

VIP. Папа v3
Иконка группы

Да вроде он передумал его закрывать. Не паникуйте. Хотя скоро тема будет снова актуальной — опять что-то кому-то не понравится и начнутся дебаты.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus-39
сообщение 3.02.2008, 22:37
Сообщение #77

Это диагноз

Из: Калининград

Цитата(Igoryan @ 1.02.2008, 0:08) *
Я думаю не стоит так заявлять что не доросли. Просто им ближе транс который раньше преобладал у АТВ. А заставлять себя слушать то что не твоё нет смысла ,мне трилогия cd1 не нравится и я её не слушаю, cd2 хватает.

Ну если кому-то не нравиться пусть не слушают,и их никто не заставляет слушать.На вкус и цвет........

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему