![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ура и наконец-то! Появилась информация на официальном сайте Андре, что он приезжает-таки в Казань 19 октября в клуб «Эрмитаж» (как заявлено было ранее и на сайте ATB) либо в клуб «Крылья», как нам говорили здесь на форуме. Собирайте чемоданы, готовьте билеты, брейтесь (или не брейтесь), но начинаем подготовку к отъезду Андре в Казань. Не отступать! Впереди Киев!
В конце сентября из отпуска приезжает RU_Trance и в это же время начинается организационная подготовка к Казани, и к Киеву. Уже в конце сентября/начале октября будет открыт топик про Киев, где будем собирать народ, кооперироваться и всё такое. Ух, будет горячо! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
Спасибо Админу за Оперативность...Встретимся на Выступлении в Казани...тёплый приём обещаем, завтра еду узнавать по поводу билетов (благо в клубе есть свои люди), так что по мере обновления новостей буду отписываться, но надеюсь что приедет много народу, клбу кстати очень клёвый, удобный...просто не хочется так чтобы как с Дигвидом получилось, народу было мало, как будто обычная Пати, уж с Андре надо битком набрать!!!
А вообще я просто счастлив...в ушах звучит Feel Alive и понимаешь что жизнь хороша, даже никуда не надо ехать...ATB едет в Казань, ахренеть...спасибо надо Питерским Пацанам сказать, которые его в Питер привозили...это и их заслуга что Андре в Казань, в общем жизнь продолжается и всё будет ATB!!! |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
Палладьев, вопрос к тебе, а сколько насчитывает человек форум реально тех кто приедет сюда???
![]() |
![]()
|
|
В «Эрмитаж» он приедет, точно, просто именно этот клуб и вёл переговоры, Крылья это слух что здесь в Казани и придумали по ходу...
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Палладьев, вопрос к тебе, а сколько насчитывает человек форум реально тех кто приедет сюда??? ![]() Посмотрим, сколько соберём. До мероприятия — месяц, постараемся сделать всё в наших силах. Но кто-то поедет, поскольку разговоров об этом много шло. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Надо будет с Серёгой как-то состыковаться, чтоб он на меня билетик купил (а то насчёт Feel Alive даже не позвонил
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 629 ![]() |
Отличная новость, с Пермью вот не получилось, надеюсь получится в Казани, благо есть на что посмотреть... Еще бы успеть вернуться от Алладинов... А когда инфа про цены будет?
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
А у меня как раз 19-го экзамены в автошколе (
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
Отличная новость, с Пермью вот не получилось, надеюсь получится в Казани, благо есть на что посмотреть... Еще бы успеть вернуться от Алладинов... А когда инфа про цены будет? это надо узнавать непосредственно в клубе... на официальном сайте www.ermitageclub.ru этого нет.. или попробуй позвонить по телефону (843) 526-56-26
Сообщение отредактировал macheldo - 15.09.2007, 20:17 |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
вааа мя мего радо приезду АТВ в казань,но сам не поеду!далеко и лень)
|
![]()
|
|
это надо узнавать непосредственно в клубе... на официальном сайте www.ermitageclub.ru этого нет.. или попробуй позвонить по телефону (843) 526-56-26 Да нет можешь на сайт зайти и посмотреть афишу...там в расписании висит 19 октября!!! |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
КЛАСС!!!
Рад, что организаторы сумели договориться! Всех Вас ждем в Казани, мы обязательно там будем!!! ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
всем привет!!! я новичок на форуме, но последние новости меня просто вынудили меня зарегистрироваться!
чертовски хочу попасть в Казань!!! хочу приехать из Перми. как можно билеты получить??? |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Farewell, Moscow...
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Ого земляки))) Я тоже из Перми, правда незнаю, поеду или нет... Скорей всего не получится
![]() -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Как вы думаете стоит ли бросить нафиг учёбу да и смотаться в казань?
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Отличная НОВОСТЬ !!!, планировал сначала в Казань поехать, но планы изменились. настроился я всё таки на Киев. хотя ещё время есть может быть и в Казань махну.. ( 20% )...
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 878 ![]() |
Очень очень и очень хочу поехать. Но все зависит от того какие пары будут... ну и конечно для студента это деньги... Кто нибудь напишите сколько и как купить...
З.Ы. Благо ехеть не долеко... Кто нибудь есть из Уфы? |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 246 ![]() |
Из Самары нас уже трое набралось!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Я хочу попасть на одно из выступлений ATB. Но я думаю я в Казани столького не получу сколько в Киеве. эТо ведь клуб, незнаю сколько он мещает народу... и неизвестно че с москвой будет - так что пока Киев. !!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Как вы думаете стоит ли бросить нафиг учёбу да и смотаться в казань? Я в своё время забил на зачёт по экономике и двинул на Dance Planet UNINEX! ![]() Отличная НОВОСТЬ !!!, планировал сначала в Казань поехать, но планы изменились. настроился я всё таки на Киев. хотя ещё время есть может быть и в Казань махну.. ( 20% )... Давай не выпендривайся - едем все и везде! Главное не сомневаться и всё будет ATB ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
рад бы срваться и везде побыть, да отпуск всего две недели!!!! блин значит надо где в одном месте тусануть, но тусануть так тусануть!!!
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
если повезет - я ко времени выступлений буду в Москве))
обязательно пойду! -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Privet vsem iz Ispanii! K sozhaleniyu, ne mogu pisat po-russki, net pod rukoy russkoy klaviatury. Ya ochen obradovalsya, kogda uznal o podtverzdenii meropriyatiya. Kak ya priedy, srazu podklyuchus k podgotovke. Vsem do vstrechi v Kazani.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну что же, хорошо потусить вам в Казани. Дональд, ты давай в Киев! Субару, ты тож к нам собрался? Будем рады видеть! Приезжайте все-киевского гостипреимства хватит на всех! Как и водки
![]() А у RU Trance руки длинные, прямо как у настоящего крестного отца! ![]() Сообщение отредактировал Volka - 17.09.2007, 14:31 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Привет Всем.Ну наконец то получилось зарегестрироваться.Очень,очень рада,что вот оно случилось-он едет к нам.
По поводу билетов.Вчера звонила в Эрмитаж.В сентябре еще продажи билетов не будет.Точнее станет известен день только в октябре.Причем, даже возможно (они сказали) билеты будут продаваться в день выступления.Будем надеяться,что этого не случится все же. |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Мне кажется, что с любым клубом можно договорится о приобретении (бронировании) "небольшого" количества билетов раньше, чем они поступят в продажу.
А можно узнать, каковы "размеры" клуба? -------------------- |
![]()
|
|
Volka, будем жечь
![]() По билетам: если договариваться насчёт брони, то нужно заранее составить список тех, кто точно поедет! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Описание клуба есть на офиц.сайте Эрмитажа.Вмещает около 2000 человек.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
У меня проблема у кого мона остановиться,если я приеду за день до мероприятия?вот если бы нашелся такой добрый человек,то это было бы класс,или может кто с москвы бы еще поехал бы и чем больше тем лучше могли бы номер снять в местной гостиницы,короче у меня все уперается в то, что где бы и укого остановиться на пару всего деньков,а потом уехать),таже фигня и с Киевом,вся проблема только в этом,а так без проблем могу сгонять в Казань и в Киев
![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
У меня проблема у кого мона остановиться,если я приеду за день до мероприятия?вот если бы нашелся такой добрый человек,то это было бы класс,или может кто с москвы бы еще поехал бы и чем больше тем лучше могли бы номер снять в местной гостиницы,короче у меня все уперается в то, что где бы и укого остановиться на пару всего деньков,а потом уехать),таже фигня и с Киевом,вся проблема только в этом,а так без проблем могу сгонять в Казань и в Киев ![]() До ноября у меня может будет возможность "приютить" пару человек, но это станет известно ближе к празднику. Если раньше-я обязательно отпишусь по этому поводу. Сообщение отредактировал Volka - 19.09.2007, 9:45 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
На сайте Эрмитажа www.ermitageclub.ru в списке мероприятий на 19 октября есть АТВ
![]() Сообщение отредактировал macheldo - 19.09.2007, 16:29 |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
ААА!меня небудет в казани(и в киеве...далекова то всё это)и в планы как-то совесем не входит!обидно однако!
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 629 ![]() |
Не успеваю прилететь
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
Из Верхней Пышмы человека 3-4 готовы приехать с большой вероятностью ) Главное с ценами разобраться и с организацией
|
![]()
|
|
Паллыч, а ты сам-то поедешь?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
так сколько стоят билеты?и кто едет?у меня только одна проблема - это у кого остановиться на пару дней и все,если не у кого, то значит я не поеду к моему сожалению
![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
говорят,что билеты будут стоить около 1500 рублей.
____________________________________________________________ Кстати,у нас(в Казани) есть гостиница недорогая,номер в ней стоит 400 рублей.Так что всем тем кому негде остановится,можно и туда.По-моему это не дорого. |
![]()
|
|
так сколько стоят билеты?и кто едет?у меня только одна проблема - это у кого остановиться на пару дней и все,если не у кого, то значит я не поеду к моему сожалению ![]() Ну ты даёшь - приезжай как все в день выступления и всё ![]() говорят,что билеты будут стоить около 1500 рублей. Да нифига - это даже для Питера дорого, хотя если учесть, что будет ATB, то возможно! Но всё равно врят ли - максимум 1200 ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
хотел на город посмотреть еще),но ладно наверное так и сделаю приеду только на тусу и обратно с утра)
![]()
|
|
Я уже устал спрашивать, но всё равно спрошу: когда будут футболки? Старожилы приедут в своих, а мне что делать? Думаю народ Казани меня поддержит
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну вот, подсуетитесь. Не всё ж из главного штаба высылать.
-------------------- |
![]()
|
|
Придётся ждать Серёгу или Санька!
Надо ещё уточнить всю материальную сторону поездки - не хотелось бы мне остаться в Казани без бабла ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2007 Пользователь №: 2 900 ![]() |
всем привет.
если вы хотите узнать подробности по поводу atb в казани вот получайте: билет будет стоить 400 руб. если вы пройдете фэйс-контроль. если не получается этого сделать, вы можете купить вип билет. он стоит 1000 руб. так же с вип билетом вы не стоите в очереди. (843) 526-56-26 это телефон клуба, но у нас пока нет предварительной продажи. если у вас тут набирается группа можно сделать какие-нибудь скидки. если что пишите s@cstk.ru |
![]()
|
|
Вот это уже дело
![]() Группа будет точно и не маленькая, а с учётом стоимости почти все наверняка возьмут VIP ![]() Надо только нормально договориться и всё будет ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Билет стоит от 400 до 1000руб.И еще 100% того,что можно туда попасть будет при заказе столика,его можно заказать уже сейчас.При этом столик на 4 чел.=6000 руб.,а на 6 чел.=9000 руб.,в эту стоимость входит:билет, легкий фуршет.Заказать столик можно по телефону 290-70-08.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2007 Пользователь №: 2 900 ![]() |
ну все так и есть. альфия а вы кто?
Билет стоит от 400 до 1000руб.И еще 100% того,что можно туда попасть будет при заказе столика,его можно заказать уже сейчас.При этом столик на 4 чел.=6000 руб.,а на 6 чел.=9000 руб.,в эту стоимость входит:билет, легкий фуршет.Заказать столик можно по телефону 290-70-08. |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Из Верхней Пышмы человека 3-4 готовы приехать с большой вероятностью ) ПЫШМА! ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!!!!!! Давыйте скантуемся, робят! ![]() ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
ООххх как жарко... буря эмоций.. сам на счет Казани до сих пор не уверен, ... но вполне возможно что и туда...
по поводу организации совместного фан-клубовского(atb-music.ru) походов в Казань, Киев, Одесса... Футболки, Место, время сборов, место отдыха, расчет стоимости по деньгам, заказы билетов и т.д. т.п. --- Буквально через неделю, этим вопросом займемся: RU_Trance, Я, CJ Rat, Volka, Prin. Ну естесвенно без вашей помощи никак, толкайте свои идеи. Конечно же будем рассчитывать на помощь в организации всего этого действа местных жителей этих замечательных городов, где бы мы все с большой радостью побывали (Казань, Киев, Одесса, Запорожье).... P.S. в прошлом году в Киеве у нас всё прошло удачно, было здорово, есть что вспомнить... надо повторить воплотить, сделать еще веселее. У нас это получится, мы ведь все почти семья! |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Ну естесвенно без вашей помощи никак, толкайте свои идеи. Предлагаю создать отдельную тему, закрыть её, и в первом посте собирать всю важную информацию по поводу: организации, сборов, расчётов, билетов и т.д. А эту тему оставить для общения. ![]() |
![]() ![]()
|
|
мы ведь все почти семья! Это да - большая, дружная, но всё ещё труднособираемая ![]() Предлагаю создать отдельную тему, закрыть её, и в первом посте собирать всю важную информацию по поводу: организации, сборов, расчётов, билетов и т.д. А эту тему оставить для общения. ![]() Я думаю самым лучшим решением будет сделать раздел сайта о поездках. Просто вывешивать там всю инфу по каждой, при этом сам раздел при отсутствии выступлений держать неактивным (хотя тут уж как Паллыч решит). ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 246 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Я решил, что поеду на это мероприятие. В четверг скоростным экспрессом уеду в Москву, оттуда в полночь поезд в Казань. Предлагаю собраться всем вместе с фанклуба организованно на данном мероприятии. Более подробно напишу после переговоров с организаторами.
-------------------- |
![]()
|
|
Ну теперь отпишусь с места событий...
Только что из клуба, сегодня там днюха местного ди-джея, но я там был чисто по поводу Atb, заказали два столика по 4, номера 3 и 4, места пока есть, столики есть, вместимость клуба 2500тыс человек, максимум ещё 200, инфа железная, билеты как и говорилось выще по 400 и по штуке рубликов!!! Минусы пока выявил следующие, Андрэ запретил выступать танцовщицам и прочим вместе с ним, снимать на видео, и организаторы пока не знают, но вспышки фотокамер могут тоже запретить, так что останутся только воспоминания, хотя они все так говорят, а потом как на Ван Бурене, все фоткают, а Dj даже позирует, но этого у него (AVB) не отнять!!! Так что готовимся, сразу скажу, не советую брать по 400, тк фейс контроль будет конкретный, именно из-за того клуб не резиновый!!! |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Дорогие жители Казани!!! Я хочу приехать на личном авто, но город я не знаю и ни разу не был. Может кто-нибудь смог бы встретить на въезде в город.
|
![]()
|
|
кстати, да= насчёт фейс-контроля в Эрмитаже тяжеловато... он тама просто жесткий, но пройти можно. Посути, Эрмитаж считается клубом Европейского масштаба, это не какие-нить "Крылья" или "Doctor" (тоже Казанские клубы), хотя в них я не вижу ничего плохого. В принципе, фейс-контроль можно обойти, имея при себе клубные карты, я вот живу неподалёку от Каазани, у друга она должна быть, по крайней мере,, может достать. а насчёт того, что кто-то приезжий = и не знает где Эрмитаж нах-ся и тому подобное, пишите, могу встретить если конечно же время будет..
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.2007 Пользователь №: 2 909 ![]() |
Из ИЖЕВСКА кто собираецо ехать ??? если что поехали вместе...
|
![]() ![]()
|
|
Я решил, что поеду на это мероприятие. А меня с собой брать не надо? ![]() Андрэ запретил выступать танцовщицам и прочим вместе с ним За это ему большое спасибо! У него ведь своя подтанцовка: Ули, Вуди и Руди ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Андрэ запретил выступать танцовщицам и прочим вместе с ним, снимать на видео, и организаторы пока не знают, но вспышки фотокамер могут тоже запретить Что-то новое. Помниться в прошлом году в Киеве, Андре охотно позировал и фотографировался. ![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Давно не заглядывал в форум, но по случаю приезда Atb в мой город - стоит написать
![]() Поздравляю всех жителей Казани с этим праздником, у нас уже целая банда набралась, кто идет в Эрмитаж ![]() Если инфа не изменится, то Atb будет играть в Эрмитаже @ РК Ривьера - ул. Чистопольская (т.к. у нас два Эрмитажа), не заедьте в Эрмитаж на Парина. По поводу клуба: самый мажорный и элитный клуб города, кроме фэйс, дресс, дринк и прочих контролей есть ещё сикьюрити фактор - не понравится рожа, в клуб не пройдешь. Вобщем, будем рады и Вам и в особенности Atb! Сообщение отредактировал Disciple - 2.10.2007, 12:13 |
![]()
|
|
Ну я думаю, мы все рожей вышли
![]() -------------------- |
![]()
|
|
С организацией в Казани ничего не решилось???
|
![]() ![]()
|
|
Андре охотно позировал и фотографировался. ![]() Наверняка это решение его менеджера! ![]() Ну я думаю, мы все рожей вышли ![]() Ага ![]() ![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
В том то и дело, что про "рожи" решает злой охранник
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да не переживайте Вы так, не получится сфоткать на Ваш фотоаппарат, скачаете фотки с другого сайта. Есть же в клубе свой фотограф (по опросу казанцев именно фотограф Halko, был признан лучшим фотографом клубов Казани). Ну и фоткать он будет с близкого расстояния, и фотки вроде нормального качества. Так что не все потеряно!
|
![]()
|
|
Да не переживайте Вы так, не получится сфоткать на Ваш фотоаппарат, скачаете фотки с другого сайта. Есть же в клубе свой фотограф (по опросу казанцев именно фотограф Halko, был признан лучшим фотографом клубов Казани). Ну и фоткать он будет с близкого расстояния, и фотки вроде нормального качества. Так что не все потеряно! Ага, слышал такую инфу.. ![]() |
![]() ![]()
|
|
а у меня пятый столик
![]() одно место все еще свободнооо ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
С учётом того, что за 1500 р. можно взять и билет, и столик, то я и RU_Trance тоже будем занимать один
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Здорово, а у нас шестой столик. Хорошо, что есть это событие-повод для встреч и знакомств.
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Люди! Если вдруг вы случайно споткнётесь о сидящего на полу меж столиками человека в джинсовом костюме и с бокалом рома то знайте - пред вами я, собственной персоной:)
|
![]()
|
|
а что так все столики позанимали? Нельзя чтоли просто по vip билету?
![]() Кстати, если у кого есть ещё свободное место за столиком, то может, возьмете меня к себе (естественно за $)? ![]() Сообщение отредактировал Disciple - 4.10.2007, 18:28 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 2 927 ![]() |
Приветики всем! ребята,кто собираются в казань из других городов!!!!-прочтите плизззз-я работаю на местном тв и мы возможно будем снимать сюжет про atb-ведь это самая настоящая звезда!!!поэтому очень хотелось бы показать в сюжете тех ребят,которые из других городов приехали на концерт-это будет короткое интервью-минут 5 займет,не больше,будет отлично,если это будет группа ребят-мы бы вас немножко поснимали,так что если у кого-то есть желание,и если не трудно-напишите плиз мне на мейл,если что может смогу вас встретить на въезде в город-кто на машине,или на вокзале-кто не знает казань,постараюсь помочь мой мейл-leila1@inbox.ru
|
![]()
|
|
А что только у приезжих такая возможность будет?
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 503 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 503 ![]() |
А я все-таки не еду.
Жаль. ![]() Сообщение отредактировал Niki_Red - 6.10.2007, 11:29 |
![]()
|
|
От администрации фанклуба еду я. Кто желает присоединиться, можно встретиться в казани у клуба и уже тусить вместе всем фанклубом! Пишите мне на почту свое имя и телефон. ну а с местом и временем встречи опредлимся накануне мероприятия. А то, я смотрю, молчат все как-то.
Почта serge@atb-music.ru -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 2 926 ![]() |
кто мне скажет почем билет? ато все время на работе как настоящий DEUTSCHE ARBEITER
Сообщение отредактировал iskander - 6.10.2007, 16:35 |
![]() ![]()
|
|
Disciple, есть у меня место. извини, что не отвечал долго
![]() скажи номер я позвоню тебе числа 14-го и скажу, как мы словимся. |
![]()
|
|
От администрации фанклуба еду я Билеты куплены - "Казань, жди нас!" ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
Я смотрю и офигеваю-откуда тока люди не едут!!! Да...походу тут реально фаны сидят:) А Казань-самый натуральный попсовый город, здесь до сих пор многие думают, что АТВ-это коллектив!!! Так что не удивлюсь, если на танцполе приезжих будет будет больше!!! Сам буду рад познакомиться и пообщаться с любителями АТВ с других городов!!! У нас даже с Набережных Челнов народу вряд ли будет много-потому что народ зажрался, хотя город молодежный.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
у кого есть желание пообщаться-буду рад, стучите в асю 497-974-100 (даже если буду не в сети), пообщаемся, созвонимся, организуем препати=). буду рад всем, особенно питерским, потому что родом с Кингисеппа:)
|
![]()
|
|
Мды, меня затерроризировали местные диджеи
![]() Горорят "ты только на сцену к нему целоваться не лезь" ![]() |
![]()
|
|
Уже начал готовить своего железного коня для поездки в Казань и вчера умудрился попасть в аварию!!!
![]() Весь день убил на разбор полетов кто каго. Обзвонил всех знакомых гаишников, сказали что все будет "пучком". Но в итоге виновным признали меня. ![]() |
![]()
|
|
Я в предвкушении,осталось 8 дней.Даже мурашки по телу от одной мысли,что он приедет.Здорово,это даже наверное по Эфиру покажут.Очень приятно будет познакомиться с RU-Trancом и SUBARU, обязательно вас встретим.Молодцы все кто решился приехать из других городов.
![]() |
![]()
|
|
У меня не получилось, за то кореша уже заняли столик, Пермь будет:-)))
|
![]() ![]()
|
|
еще есть одно место за пятым столиком..
![]() |
![]()
|
|
Там может мы подсядем к кому-нибудь в компанию.
-------------------- |
![]()
|
|
Открыт промо-сайт по случаю приезда ATB в Казань.
http://www.atb-music.ru/kazan/ Ещё не поздно передумать и собрать чемодан. Хехе. Удачи всем, кто туда съездит! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
что там за препати расскажи?
кто будет, в чем смысл? |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 2 940 ![]() |
|
![]()
|
|
'John_Rhythman', у меня еще еще решается численный состав. хотел ехать с друганом, но он уже стал сомневаться. а одному скучно на моторе ехать. если чего можно вместе поехать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:30 |