![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ну как, вы еще под впечатлением от Киева? Хотите новую порцию эмоций? Пакуем чемоданы и едем в Беларусь!
15 февраля 2008 года АТВ в рамках The DJ4 tour отыграет трехчасовой сет в столице Минске! Теперь уже точно можно сказать, что наконец-то Андре открыл для себя страны Содружества. Кроме того, в конце мая он снова навестит Латвию. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Радует.
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Вот Игорь и Женя обрадуются!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 874 ![]() |
Ну наконец-то и на нашем дворе праздник!!!)))
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
блиН!!!!!!!!! слов нету!
НАКОНЕЦТО он к нам приедет!..... не знаю доедет или нет ... завтра у нас должен быть Тиесто - и весь город сомневаеться что он буит! .... ... ATB в минске.... емае... не верю! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
О ДА!.......млин....классно будет......но на самом деле я не в восторге от того что это будет в Минске! как говорит Slonik:"завтра у нас должен быть Тиесто - и весь город сомневаеться что он буит!"......и так оно и есть-один большой колхоз. в Киеве совсем не так........к тому же у наших опыта очень мало в проведении таких ивентов......но факт---я там буду.......надеюсь встретить хотя бы часть из тех, кто был в Киеве-вот уже погуляем! .... только приготовьтесь к тому, что у нас на улице(как это было в Киеве) так не выпьешь--милиции много.
|
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
харош людей пугатЬ!
![]() выпьешь на улице у нас ))))))))) ментов много, и злые очень, договоритсья сложно буит - но менты не везде ходят.... приезжайте в минск! ой... не вериться что до нас кто то приедет... аааа ето ктото Андрюлик!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 1 947 ![]() |
да нет.....я не пугаю....мы нехило и в кафэшке какой-нить посидим......просто такой свободы что была в Киеве в Минске не будет! Ребят, приезжайте......мы как раз недавно говорили о том, как всем было весело....ПОВТОРИМ?......
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Супер новость!!!
я ждал этого 7 лет! наконец-то к нам начинают приезжать легенды. RU_Trance, спасибо за информацию - ты подарил столько положительных эмоций |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата спасибо за информацию - ты подарил столько положительных эмоций С вас ящик пива для Серёги. |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Рад за минчан !
![]() И большая просьба тем, кто впереди планеты всей по информации о предстоящих выступлениях АТВ, - сообщите плз как только что станет известно о перформансе Андрэ в Латвии в 2008 ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Упс, сорри, ступил
![]() Инфа есть на оф.сайте : 30 мая АТВ будет у нас ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Ааааааааааааааааааааа!!!!Новость просто опупительная!!!!Рад за белорусов!!!
![]() ![]() ![]() Ну и естественно абалденно рад за себя!!!!АТВ опять ко мне в гости едет!!! Спасибо Серёге за такие хорошие новости!!!Всего каких-то полгода и всё случится...Хоть я и не надеюсь встретить кого-то из моих друзей из фан клуба,но приглашаю всех кто сможет приехать! ![]() Может наконец-то получится встретится с великим Slang-ом. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
ну наконец-то у меня появилась хорошая возможность посетить сет Андре!давно ждал этого!
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 2 975 ![]() |
супер новость ATB в Минске!
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
разве у меня есть выбор, ехать или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() 3 часа! аааааааааааа .... ![]() з.ы. вот это зима у меня будет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
супер новость ATB в Минске! ![]() это будет не клуб, а площадка побольше ![]() следи за новостями здесь: http://forum.nightlab.by/index.php?act=ST&...t=0#entry111134 |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 934 ![]() |
это не по США разгуливать
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 3 011 ![]() |
Ааааааааааааааааааааа!!!!Новость просто опупительная!!!!Рад за белорусов!!! ![]() ![]() ![]() Ну и естественно абалденно рад за себя!!!!АТВ опять ко мне в гости едет!!! Спасибо Серёге за такие хорошие новости!!!Всего каких-то полгода и всё случится...Хоть я и не надеюсь встретить кого-то из моих друзей из фан клуба,но приглашаю всех кто сможет приехать! ![]() Может наконец-то получится встретится с великим Slang-ом. ![]() Как настроение? рад буду видеть тебя там, Оливер! |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Как настроение? рад буду видеть тебя там, Оливер! Привет!К сожалению в Минск точно непопадаю...Надеюсь вы оторвётесь там по полной!Ну и как говорится - добро пожалвать в майе к нам! ![]() Сообщение отредактировал oliver - 8.12.2007, 14:16 -------------------- |
![]()
|
|
2 Oliver
Не великий я, конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так кто примерно едет в Минск?
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 3 042 ![]() |
Доброе время суток, уважаемые форумчане))) Вот я и добрался до этого замечательного форума) давненько на сайте сижу, форум читаю, но вот времени как то не было все нормально зарегиться и с Вами всеми зазнакомиться)))
Зовут меня Иван! я же ЛИС!! 24 года. Екатеринбург) Вообще меломан по жизни) Обожаю ATB еще с самого начала с 1999года))) Из-за любви к музыке пошел работать консультантом в музыкальный магазин) Вообщем вот краткое вступление) Я вот прочел про концерт в Минске и от радости аж запрыгал и забегал))) Позвонил друзьям и начал всех агетировать ехать туда))) У меня 1 марта ДР, а это поездка будет подарком))))) Вообщем мы всерьез решили ехать, если все будет на самом деле))) Кто еще едет?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Новость отличная, так Я с Серогой (RU_Trance) настроены серьёзго на эту поездку, возможно и другие тоже.. пока рано делать точные решения... вот хотелось бы узнать кто может взять на себя ответственность за сборы фан-клуба АТВ в Миске из местных жителей?, надеюсь что найдутся наши друзья!.. вообщем продолжаем гулять! . е е е
ЛИС, добро пожаловать к нам... если всё получится, то в Минске пересекёмся обязательно. Сообщение отредактировал DonalD - 9.12.2007, 23:23 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Очень хоцца туда, да и рядом (почти) живу, на поезде часов 5-7 катиться
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Кстати, тут вот по ссылке от arsZ'a прочитал сообщении от какого-то "Завскладом" - цитата " ...Балеарус островус...балеарские острова т.е. ибица...не беларусь!" Это вот случаем не реальное совпадение? Хотя я так логически подумал, из Германии на день на Ибицу а потом обратно в Германию не каждый захочет мататься. Поэтому думаю что это типо дизинформации чтоли... Кто можэт раскройте тайну этого сообщения.
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 10.12.2007, 1:27 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
это обычная "очепятка"
![]() в ближайшее время на сайте исправят. p.s: подготовка концерта Тиесто у нас прошла с большими косяками, но Тийс отлично отыграл, так что организаторы, надеюсь, на АТБ всё сделают отлично |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Хоть я и не надеюсь встретить кого-то из моих друзей из фан клуба,но приглашаю всех кто сможет приехать! ![]() Может наконец-то получится встретится с великим Slang-ом. ![]() А может и мне удастся - я уж подсуечусь как-нибудь ![]() Ну а в Минск меня дважды звать не надо ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Отличная новость! Рад за братьев-белорусов. Но скорее всего все-таки рвану в гости к Оливеру, хотя до решения еще оочень далеко.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
постараемся к братьям белорусам:)
|
![]()
|
|
Отличная новость! Рад за братьев-белорусов. Но скорее всего все-таки рвану в гости к Оливеру, хотя до решения еще оочень далеко. Я буду очень рад если вы приедете ко мне в гости!С Лёхой уже говорили по поводу етого мероприятия...Но времени деиствительно ещё очень много по-етому рано пока загадывать... -------------------- |
![]()
|
|
А может и мне удастся - я уж подсуечусь как-нибудь ![]() Милости просим! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
Киев вы едете?
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 999 ![]() |
я ОЧЕНЬ хочу поехать!!!
![]() кто-нить из Москвы собирается? |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Начинаю потихоньку "ломать" свои планы, так что скорее всего еду. Оконательное решение в середине января!))))) Кто еще?
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 999 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Я, друзья, вероятно не буду с вами. Буду сдавать ГОСы (еще кучу отмазок могу придумать:))
Зато с нетерпением жду мая, когда мы сможем с вами замечательно потусить при теплой весенней погоде в прекрасной Латвии! |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
я ОЧЕНЬ хочу поехать!!! ![]() кто-нить из Москвы собирается? Стю если у меня сложится то я поеду, по крайней мере очень хотелось бы:))) -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
ура-ура-ура! надеюсь, всё-таки удастся собрать максимальное количество наших сине-белых!)) Да было бы здорово всем собраться.....надеюсь получится!!! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 401 ![]() |
Приезжайте, приезжайте! Должно быть здорово (если организаторы не накосячат)!
|
![]()
|
|
Зато с нетерпением жду мая, когда мы сможем с вами замечательно потусить при теплой весенней погоде в прекрасной Латвии! И тебя буду очень рад увидеть в мае! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата(Diver @ 12.12.2007, 17:08)
Зато с нетерпением жду мая, когда мы сможем с вами замечательно потусить при теплой весенней погоде в прекрасной Латвии! И тебя буду очень рад увидеть в мае! ![]() Плюс миллион ! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Плюс миллион ! ![]() Здаётся мне,что к нам в гости собирается приехать большая часть фан-клуба! Это очень радует! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Теперь уже точно можно сказать, что наконец-то Андре открыл для себя страны Содружества. Кроме того, в конце мая он снова навестит Латвию. Пусть бы еще разок Россию навестил. ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 2 975 ![]() |
ГДЕ В МИНСКЕ БУДЕТ ИГРАТЬ atb ?
|
![]()
|
|
по предварительной информации в Футбольном Манеже, но ещё 2 месяца до приезда, так что могут ещё поменять
Сообщение отредактировал arsZ - 19.12.2007, 20:57 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Не хочу никого расстраивать, но Минск убрали из списка ATB The DJ4 tour. Сегодня я постараюсь поговорить с менеджером Андре и выяснить более подробную информацию.
-------------------- |
![]()
|
|
Werner сказал, что работа в данном направлении ведется. Пока не все гладко, но надеемся, что все уладят, и концерт все же состоится.
-------------------- |
![]()
|
|
Werner сказал, что работа в данном направлении ведется. Пока не все гладко, но надеемся, что все уладят, и концерт все же состоится. Было бы здорово!!! -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
мда.....а мы только обрадовались......хотя как я понимаю мало кто из фан-клуба навестит нашу веселую страну.....печально.
|
![]()
|
|
договорятся! и всё будет нормально
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Киев вы едете? Я лично в Минск не еду, у меня тут ба-альшие проблемы с роботой... ![]() Сообщение отредактировал Volka - 21.12.2007, 15:10 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Здаётся мне,что к нам в гости собирается приехать большая часть фан-клуба! Это очень радует! ![]() Лишь бы приехали все, кто надумал! Надо бы отдельно тему создать, а то тут уже каша получается ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
|
![]()
|
|
хоть бы всё получилось...
|
![]()
|
|
To RU Trance: что там слышно? есть какие-нибудь новости.......со мной примерно поедут еще 5-6 человек....и это только пока.....
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 3 005 ![]() |
На официальном сайте Минск по-прежнему в списке
![]() |
![]()
|
|
Пока все нормально. Я в свою очередь потихоньку начинаю работать с организаторами.
-------------------- |
![]()
|
|
Насколько я представляю, доехать до Минска гораздо проще, чем до Киева (ввиду отсутствия украинской таможни). Значит предыдущих проблем быть не должно
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Насколько я представляю, доехать до Минска гораздо проще, чем до Киева (ввиду отсутствия украинской таможни). Значит предыдущих проблем быть не должно ![]() Да Субару надеюсь тоже, что с Минском будет попроще, не надо будет вставать дважды за ночь, как зомби ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
да.....границы как таковой между Россией и РБ нет....а значит и будить вас никто не станет. каждый год езжу в Тулу и все норма. Так что ждем!
|
![]()
|
|
Уже завтра Минск накроет волна новеньких афиш с Андре и DJ4. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
УРА - я еду, еду, еду, еду, еду...
![]() Думаю пора уже начинать подготовку к приезду. Конечно такой толпы как в Киеве скорее всего не будет, но всё же народу будет достаточно много! Лично меня в первую очередь как всегда интересует вопрос про билеты ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
почти уверент что такой халявы как в киеве не будет... я про ценник 20$
ценники заломят скорее всиго от 50$ до 70$ буит и за 25$ - тока поверьте что хадил на тиесто за 50$ (оттуда тиесто не было видно вообще) - благо всех тех кто купил билеты за 50$ пустили в VIP зону (70$) у нас странная страна ![]() |
![]()
|
|
почти уверент что такой халявы как в киеве не будет... я про ценник 20$ ценники заломят скорее всиго от 50$ до 70$ буит и за 25$ - тока поверьте что хадил на тиесто за 50$ (оттуда тиесто не было видно вообще) - благо всех тех кто купил билеты за 50$ пустили в VIP зону (70$) у нас странная страна ![]() Может повезет и все будет не так плохо с билетами ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
что ж.....это просто офигенно!!! и пусть билеты будут дорого стоить---может именно благодаря этому там не будет людей кому "нравится эта группа"......хотя страна у нас действительно странная и многие пойдут туда только для того чтобы сказать "а я там был"....
.....пора собирать деньги.......млин...классно будет! |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
или я такая "внимательная" была или одно из двух
![]() * сорри за тупой вопрос ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это The DJ 4 In the mix World tour 2008.
|
![]()
|
|
все, я окончательно запуталась )))) сам Андре сколько играть будет? )) с 22 до 6 утра? ))))) или так же как и в Киеве 2-3 часа? ))))))
-------------------- |
![]()
|
|
мне кажется проиграет эти 2 CD (т.е. 2 часа) ну и что-нить когда "попросят"......итого максимум 3 часа.
|
![]()
|
|
Врят ли билеты будут дорогие, Тиесто больше коммерческий диджей вот и огребает простых смертных!
Скорее всего будет как в Киеве - дёшево и сердито ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ну дай бог!
хотя страна у нас такая - поверь ![]() |
![]()
|
|
TO Slonik: давай потихоньку думать насчет плакатов...... да и вообще организывывать это дело пора....что,когда,где........ведь как я понимаю мы с тобой полюбому будем
|
![]()
|
|
С радостью сообщаем вам, что atb-music.ru является официальным партнером предстоящего концерта АТВ, а это значит, что у нас всегда будет самая свежая и самая актуальная информация.
До 1 февраля билеты на выступление АТВ в Минске продаются по специальной цене - 50 000 белорусских рублей (22 USD). С 1 февраля стоимость билетов составит 75 000 белорусских рублей (33 USD). Кроме того, желающие могут приобрести билеты в VIP зону со столиками и отдельными барами. Стоимость билета 100 000 белорусских рублей (45 USD), с февраля цена составит 150 000 рублей (68 USD). Количество VIP билетов ограничено – 200 штук. В ближайшее время будет доступна возможность резервирования билетов для иногородних гостей, о чем мы вам сообщим более подробно. Ну и самое главное – пара слов о том, что нас ждет в Минске. Андре отыграет свой эксклюзивный сет в рамках The DJ4 tour в Футбольном Манеже вместимостью более 5 тысяч человек. На мероприятии будет использован звук фирмы JBL серии Vertec общей мощностью 200 кВт. Будет установлено более 200 интеллектуальных световых приборов и более 100 единиц дополнительного оборудования общей мощностью 300 кВт. Кроме этого, атмосферу на фестивале будут украшать 5 лазеров, два десятиметровых экрана, 15-метровый светодиодный экран и специальный перфоманс. В самое ближайшее время будет объявлен конкурс, где вы сможете выиграть билеты на самый ожидаемый концерт зимы 2008 года. Следите за нашими новостями! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
4 января был в минске (искал афишу с ATB пока что еще не видел )
|
![]()
|
|
To Ru_Trance:.....спасибо за инфу. только вот еще что--а фан зона будет? ведь если вся эта толпа купит эти билеты по 50 р. то к сцене будет непробраться. догда выход-VIP. вот только было бы здорово узнать где этот VIP будет находиться?!
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
если получиться сделать липовый больничный то я поеду
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Хочу в Минск
![]() |
![]()
|
|
И я хочу, хочу в Минск, тем более я его не видела
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Я спешить с билетами не буду, пусть даже они сейчас дешевле!
И вообще нашему клубу надо отдельную арену у сцены ![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
И вообще нашему клубу надо отдельную арену у сцены ![]() ![]() Сто процентов заслужили Subaru обязательно ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.01.2008 Пользователь №: 3 077 ![]() |
Привет всем,я новичок на вашем форуме,но уже давно слушаю и наслаждаюсь музыкой АТВ.
![]() Очень классно,что АТВ приезжает к нам в Минск,пойду на него 100%.Кстати сегодня видел несколько афиш с АТВ,позвонил узнать насчёт билетов,там сказали,что они должны продаваться с завтрашнего дня.Так что пока вроде всё отлично,надеюсь и дальше будет так! ![]() Сообщение отредактировал Zucalo - 8.01.2008, 21:23 |
![]()
|
|
На MTV-Минск уже готов рекламный ролик предстоящего мероприятия. Предлагаем вам познакомиться с ним.
Скачать можно на нашем сайте -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.01.2008 Пользователь №: 3 077 ![]() |
Кстати будет играть только Андре все 8 часов??!!! или ещё кто-нить будет на разогрев,как с Тиесто?
Рекламка кстати понравилась,толково сделана! ![]() Сообщение отредактировал Zucalo - 8.01.2008, 23:35 |
![]()
|
|
Андре будет играть 2,5 часа. с 00.30 до 03.00
-------------------- |
![]()
|
|
А кто будет играть остальное время(пять с половиной часов всё-таки)?
![]() Сообщение отредактировал Zucalo - 8.01.2008, 23:47 |
![]()
|
|
Местные диджеи. Информация будет чуть позже
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Всем привет! Будем всех рады видеть у нас в Минске. Представители транс-тусовки Минска и просто любители транс-музыки (коим я являюсь) встретят вас как положено!=) Так что приезжайте все, всех примем)
По поводу стоимости билетов. Видимо Милорзы (орги) переняли опыт с концерта Тиестыча и не стали делить зоны, а сделали одну зону +вип. Дело в том что Тиестыч на своем фесте когда увидел 3 полупустые зоны (билеты были по 50-100-150 соответственно) сказал что пока ограждения не уберут, он играть не будет, ну и зоны убрали. Видимо, по-этому в этот раз сделали одну зону. Кроме Андрэ будет играть DJ Fila. Он играл на разогреве у Тиесто, и отыграл по словам народа довольно неплохо, по сравнению с другим, который играл после него. Так что разогрев, надеюсь, будет достойным. Ну а вообщем если какие-то вопросы по Минску (кроме организационных), то обращайтесь ![]() Сообщение отредактировал uNC1v1L - 9.01.2008, 10:18 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Приятно слышать.
Держите нас в курсе дела по Минску (погода, ориентиры, где можно остановиться и т. д.). -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня забегал в офис "Милорз",билеты уже есть в продаже(пока обычные,вип появятся на следующей неделе),также на следующей неделе билеты начнут распространять по городу.Также известно,что кроме Андре и DJ Fila будет играть DJ BestDJ.BY.
|
![]()
|
|
По официальной информации на разогреве у Андре действительно будет играть DJ Fila. Информация
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 3 079 ![]() |
Наконец-то к нам приезжают мировые DJ,очень рад,что Андрэ приезжает к нам в Минск и на Футбольный манеж(мне до него от дома пешком 3 минуты идти),УВИДИМСЯ НА ИВЕНТЕ
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
После феста планируется afterparty в баре Киприана. Это стандартное место проведения автепати (правда я там лично не был). Поезд из Киева выезжает вечером примерно в 18.50, в Минске гдето в 7 утра. Обратный из Минска в 20.50 в Киеве утром. Время конечно лучше вам уточнить. Также есть автобусы, но ихнее расписание я не знаю.
По поводу жилья гостиницы можете почитать тут. Квартиры на сутки вводите в гугле соответствующий вопрос и вам куча вариантов. По погоде. см.выше. Сам футбольный манеж находиться относительно на окраине города (хотя город у нас небольшой, но плотнонаселенный), от ст.м.Пушкинская 4 остановки и от 7 минут ходьбы в зависимости через какой бар будет пролегать дорога. Добраться проблемой не будет. Вот пока так.. |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 715 ![]() |
Будте внимательны... Старые карты Минска не подойдут, недавно переименовали некоторые улицы (даже центральные)...
Подробная электронная карта Минска: http://rapidshare.com/files/15475421/CityInfo_2.7_All.rar Апгрейды: http://esmasoft.com/ http://www.hvost.org/wp-mobile.php?p=80&more=1 |
![]()
|
|
Хотелось бы ещё услышать о привилегиях VIP-зоны, а именно насколько ближе она будет к сцене
![]() А то одна большая зона - это один большой дурдом ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.01.2008 Пользователь №: 3 079 ![]() |
Subaruчитай тут люди обсуждают как там будет,некоторые уже купили билеты и рассказывают,что им там наговорили организаторы,всё будет ...енно
Сообщение отредактировал Ferry Corsten Jr. - 11.01.2008, 19:50 |
![]()
|
|
Итак,у меня короче есть билет(точнее не у меня,а у моего друга,за меня брал)только,что позвонил,ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ,ВСТРЕТИМСЯ НА МЕГА ИВЕНТЕ
Сообщение отредактировал Ferry Corsten Jr. - 12.01.2008, 7:54 |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2008 Пользователь №: 3 088 ![]() |
Забавно, в ноябре ездил в Киев из Минска, чтобы послушать Андрэ. А сейчас он сам к нам в Минск заглянет... АААААА! Оторвемся! Народ, приезжайте в Минск! Зажжжом ночь все вместе!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:30 |