![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Итак как вы считаете достойны ли внимания девушки которые симпатичные или даже красивые, но при этом смотряшие на все с высока и считающими всех или большинство ниже себя, а себя сверх-людьми...так вот как вы думаете это комплекс неполноценности или наоборот понимание своего привосходства и стоит ли пытаться с ними общаться или это бесмысленно, и чтоб выбиться в равные надо как минимум ездить на хамере или же затронуть нотки души, если она - душа есть в таких людях....короче суть вопроса такого---можно ли этот лед растопить или эту мерзлоту ничем не взять.....вопрос мне этот в голову кинул мой универ где есть некоторые такие дев, и еще больше тех кто им пытаеться подражать. И как вы относитесь к высокомерности в целом когда кто то считает себя выше другого не зная его и не имея к этому каких то оснований??
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Если хочешь с подобной девушкой что-то замутить нужно быть выше ее во всех отношениях-тогда может чего и получится. И стоит учитывать, что если вся она такая раскрасивая; на нее будут засматриваться и др. мужчины-а оно тебе надо? А еще по статистике-самые красивые оказываются самыми дурами-подумай над этим.
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Такие девушки, как правило ценят в основном материальные вещи. Они хотят существовать за счёт мужчины, которые ведутся на их внешность. Отсюда можно сделать вывод что они эгоистки с каменным сердцем.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Правильно! Либо тупые как пробки, либо умные расчетливые и коварные. Исключения-большая редкость.
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
И как вы относитесь к высокомерности в целом когда кто то считает себя выше другого не зная его и не имея к этому каких то оснований?? Чем человек проще, чем легче с ним общаться ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
возможно и так, но редко. чаще если ребенка в детстве много балуют, покупают, что он захочет, все для него делают, такие люди и становяццо высокомерными: они считают себя великими и большими, хотя и гроша ломаного не стоят.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
высокомерная пусть идет дальше
![]() Сообщение отредактировал Lediskjokey - 4.02.2008, 17:51 |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Большинство таких девок - дуры, мало таких, кто имеет основание быть высокомерной! А те, кто имеют, на самом деле хорошие девушки и просто не хотят допускать к себе всякую шваль.
Кстати, вот эти вот заносчивые девки (которые дуры) в будущем оказываются несчастными! Надо подумать, стоит ли с такой знакомится даже... |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Ненавижу таких девушек...
![]() |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Если хочешь с подобной девушкой что-то замутить нужно быть выше ее во всех отношениях-тогда может чего и получится. И стоит учитывать, что если вся она такая раскрасивая; на нее будут засматриваться и др. мужчины-а оно тебе надо? А еще по статистике-самые красивые оказываются самыми дурами-подумай над этим. ![]() Я и не имел ввиду что имено я хочу с такой познакомиться, просто мне было интересно как к таким девушкам относятся другие......я вот еше замечал такую фишку , что высокомерные не очень красивые, макс симпатичные...я никогда не видел супер красавицу и при этом высокомерную...хотя полюбе таких куча! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 3 117 ![]() |
Чем человек проще, чем легче с ним общаться ![]() ![]() присоиденяюсь. я сама могу "сделаться" высокомерной, только потому, что не хочу, чтобы мою душу опять обидели и сделали опять больно.... но если я вижу, что человек хороший, то я превращаюсь в "свою" девчёнку. |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Большинство таких девок - дуры, мало таких, кто имеет основание быть высокомерной! Но есть же и такие парни - дураки, которые упадают за такими девушками А те, кто имеют, на самом деле хорошие девушки и просто не хотят допускать к себе всякую шваль. Не сказал бы. Ведь высокомерие появляется тогда, когда девушка осознает, что она действительно красивая. А красота и черезмерное внимание окружающих портят человека, который потом начинает зазнаватся. |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Согласен, но ведь высокомерными иногда становятся не только красивые...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня в классе есть одна такая, к ней обратишься, смотрит на тебя, как на ничтожество, передёргивает от таких!
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Нет.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Интересно вот мы тут рассуждаем о высокомерных девушках, но есть же и молодые люди такие же и их не мало.
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На форуме таких нет, я надеюсь)) По крайней мере среди тех кого я вижу в Киеве второй год подряд таких нет это точно ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 3 117 ![]() |
нуууу загнули...
|
![]()
|
|
Просто раньше мне приходилось очень часто сталкиваться с такими персонами (когда работал продавцом). Они смотрят на тебя как на грязь и видно, что разговаривать с тобой для них, как сделать великое одолжение всему миру. Утрирую конечно, но часто так оно и есть.
Ненавижу... ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
я тоже знавал многих таких девушек, но одна изменилась прямо на глазах, хоть и блондинко
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Просто раньше мне приходилось очень часто сталкиваться с такими персонами (когда работал продавцом). Они смотрят на тебя как на грязь и видно, что разговаривать с тобой для них, как сделать великое одолжение всему миру. Утрирую конечно, но часто так оно и есть. Ненавижу... ![]() ну ладно!!! когда я тоже работала продавщицей- на мну все так смотрели!!! потому, что думают- я неудачница и всё, на что я способна- это такая работа!!! они то не знали, что я подрабатываю.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Если вы встречаете человека высокомерного и он(она) смотрят на вас с высока и считают вас за ничтожество,просто надо так же относиться к нему
я так делаю всегда и даже самый высокомерный человек становиться проще -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
на самого умного и красивого человека, найдется умнее и красивее... так что не стоит ставить себя выше людей...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
на самого умного и красивого человека, найдется умнее и красивее... так что не стоит ставить себя выше людей... Хороша сказал ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
потому, что думают- я неудачница и всё, на что я способна- это такая работа!!! они то не знали, что я подрабатываю.... Тоже самое у меня было! на самого умного и красивого человека, найдется умнее и красивее... так что не стоит ставить себя выше людей... Золотые слова! ![]() Как раз в этом и проблема: такие люди думают, что мир вокруг них вертится, что они пуп земли. Глупо это... |
![]()
|
|
если разобраццо, высокомерные люди гроша ломанного не стоят, у них отвратительный характер, большинство таких людей - лицемеры и хамы, они стараюццо подороже одеццо, зато потом будут гордо заявлять, что мол "у меня всегда все самое свежее и модное". терпеть таких людей не могу.
2 Gadzilla, неприятно читать какверкание русского языка, следи за своими сообщениями! MAXAOH -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
Однозначно не достойны!Им себя хватает!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
я высокомерна с чужими, неприятными мне людьми, и что?
-------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
да ну нафик - есть люди, которых просто необходимо поставить на место и иногда высокомерие срабатывает оч хорошо... вообще очень настороженно к людям отношусь - лучше лишний раз послать, чем зря душу открыть, чтобы в нее плюнули
|
![]()
|
|
да ну нафик - есть люди, которых просто необходимо поставить на место и иногда высокомерие срабатывает оч хорошо... вообще очень настороженно к людям отношусь - лучше лишний раз послать, чем зря душу открыть, чтобы в нее плюнули поставить на место и высокомерие, на мой взгляд, это разные вещи... |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Тем более не надо под одну гребенку подводить чужих и неприяных людей.
|
![]()
|
|
скажем так - не поставить на место, а с самого начала держать на расстоянии...
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Таких представительниц прекрасного пола стараюсь обходить стороной. Но уверен, что любого человека можно "перевоспитать" было бы желание (желательно обоюдное
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 2 975 ![]() |
каждый день с этим сталкиваюсь
![]() |
![]()
|
|
а как узнают что я слушаю atb или транс так вообще наговорят такого что жить не хочется! А что обычно говорят??? ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.04.2007 Пользователь №: 2 253 ![]() |
внимания не достойны, но так зато забавно их оПускать на землю. бывает слезами заканчивается.
p.s. если девушка знает себе цену, значит, она её не раз называла. |
![]()
|
|
До крайностей и оскорблений доводить не стоит.
![]() Сообщение отредактировал vano - 4.04.2008, 21:16 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
... но чаще всего это напускное, пообщавшись ближе понимаешь что человек ранимый и просто прикрывается этим высокомерием ![]() AngelFire, ты про меня что ль писала? ![]() ![]() в школе (класс 9й-10й) меня парни из класса (человек 5) считали слишком заносчивой, высокомерной и, наверное, не совру, если скажу, что терпеть меня не могли))) однажды обстоятельства сложились так, что мы довольно мило пообщались и они поняли/увидели, что я нормальная девчонка, даже в чем-то "своя". дальше в отношениях натянутость исчезла. сейчас отлично общаемся, на встречах одноклассников даже рады видеть ![]() было приятно тогда видеть, как на глазах менялось их отношение ко мне ![]() сейчас я несколько другая, наверное, чуть приземлённее ... прежде чем сделать кие-то выводы о человеке, стоит все же с ним пообщаться некоторое время, тк внешне он может производить впечатление мегавысокомерного ![]() ![]() з.ы. а как можно считать человека (любого) ничтожеством? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 3 264 ![]() |
прежде чем сделать кие-то выводы о человеке, стоит все же с ним пообщаться некоторое время, тк внешне он может производить впечатление мегавысокомерного ![]() ![]() Золотые слова!!!!у меня так очень часто бывает: знакомые говорят, что до общения со мной были совсем другого мнения .Я не виду себя высокомерно и очень дружелюбно настроена в общении, даже с людьми которые мне не очень нравятсь....по крайней мере не грублю.Я думаю что это простая зависть: люди наслушались и считают что в моем положении я должна вести себя нереально высокомерно и всех держать за ничтожество!!! но это не так...Поэтому, прежде чем сделать выводы нужно самому пообщаться с человеком и составить свое мнение, а не судить по тому, что тебе где-то кто-то сказал. А вообще если кто-то вам говорит что он выше вас, то это автоматически подтверждает обратное... |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Не знаю, как высокомерные девушки, но, я обратила внимание, что девушки-халды у парней пользуются боольшой популярностью
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Кто такие девушки-халды?
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Vano, спасибо! Прочитал-просветился!
![]() to WELDER: Да, такие девушки пользуются у парней популярностью, но только в моменты полового созревания либо длительного воздержания. Обычно такое знакомство в среднем длится 11 минут (взято у Коэльо) ![]() А когда парень вырастает из такого момента своей жизни, то он обращает внимание на девушек НЕхалд ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Меня никогда стервы и психопатки не привлекали, если честно.
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
Мне тоже такие девушки особо не нравятся, хотя многие из них просто такими кажутся с первого взгляда, а после общения понимашь, что перед тобой такой же человек.
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.03.2009 Из: Москва-Калининград Пользователь №: 4 166 ![]() |
я сам на пафосе, мне пох !
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
-------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Хех, посмеялся изрядно!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Смеялась и вспоминала нек-рых своих сослуживиц -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Ухаха!!! Прикололо
![]() что-то в этом есть однозначно...хотя слишком накрученая статейка))) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 14:01 |