![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Привет. Народ! что вы слушали до того как узнали о ATB?
Вот как всё было у меня. В 1995 стал огромным фаном Майкла Джэксона В 1998 стал ещё более страшным фаном The Prodigy В 1999 очень полюбил Spice Girls, ATB и Enigma В 2000 Стал слушать Bjork, Линда В 2001 Placebo, Daft Punk В 2002 Пикник, Аквариум В 2003 Всё так же ..... скоро куплю Danii Minouge - может поведусь ........ Как это ни странно .... но вот так. Все эти группы и исполнители я слушаю и уважаю по сей день. Никогда никого не разлюбливал. Ваша очередь ....... -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
я не являюсь поклонником atb, впрочем иногда его слушаю, даже купил немецкий лиц. диск two worlds за 165 руб.
раньше был страшным поклонником скутера (даже стоял у истоков питерского рсп, за это меня некоторые называют питерским яриком). сейчас у меня свой сайт про Kai Tracid'a |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Что было до или после не могу точно сказать но вот что я слушаю сейчас:
Scooter, ATB и другие проекты Andre, Blink-182, Linkin Park, Limp Bizkit, Savage Garden, Eminem. -------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.05.2003 Пользователь №: 274 ![]() |
Сказать что слушаю сейчас только АТВ не могу. АТВ - один из любимых исполнителей. Слушаю Trance(сборники Тunnel Trance, DJ Networx, Paul Van Dyk, Blank&Jones и т.п.), Aquagen, HIM, Rammstein и др.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 140 ![]() |
Одна из моих первых любимых групп была Prodigy
Потом в один прекрасный день один мой друг со двора показал мне диск ATB "Movin Melodies" и с того дня очень много произошло ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
хм ... ATB это не группа
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
"и запомните. ATB - это не группа, а DJ. всё пока!"
Снова крутой пацан. VRV (2000) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 111 ![]() |
??? :-/ Хмммм....Ну.вобщем так проще наверное будет назвать стили,ну и по мере вспоминания группы и дж или солистов...Так начнём,транс,психоделика,дрим,драм н басс(Bad company),рэйв(Cass)и конечно же Jazz(Diana Krall) и блюз...Вот такой у меня обширный диапозон... ;D
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Трудно сказать, что я слушал до ATB. Одно могу точно сказать,это была ужасная дребедень,поэтому я был в поисках своего звука.
Я вообще случайно начал увлекаться музыкой Andre.Однажды пошел в магазин с одноклассником(давно) и не знал, что там купить.Ну он говорит:"А вон АТВ!Прикольная мызука, по радио его еще крутят..."Ну я и купил.А потом пошло-поехало. Сначало только вот слушал на кассетах,а потом перешел на диски, что гораздо лучше!!! Кстати!Что за "альбом"-"Killer"???Там один сет(микс).Я думал это альбом.Меня надурили ![]() Еще увлекаюсь Kai Tracid,Paul Van Dyk,Robert Miles,Schiller, Trance Allstars и др.!!! |
![]()
|
|
Трэклист запости - может поможем разяснить ситуацию
-------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.05.2003 Пользователь №: 274 ![]() |
Кстати!Что за "альбом"-"Killer"???Там один сет(микс).Я думал это альбом.Меня надурили ![]() Вероятно сингл, а еще более вероятно - пиратство : ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 162 ![]() |
8)Да в принципе в том же направлении и продвигаюсь:
Paul Van Dyk;Kai Tracid;Schiller;Delerium;Westbam; Blank&Jones ;Kosmonova |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.09.2003 Пользователь №: 199 ![]() |
Robert Miles я слушал...
Чуть позже любой DreamHouse и DeepHouse Когда появился "Movin Melodies" тогда на кассете купил только из-за 9РМ друггих композиций АТВ абсолютно не знал..до этой кассеты потом стал покупать все его альбомы выходившие в свет... |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
До atb был Brooklyn Bounce, Sequential One (я думал что она не как не связа с atb), scooter и др.
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Да нихрена я не слушал. Так.. послушивал Robert'a miles'a
Как я раньше жил.. не знаю ;D |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 362 ![]() |
I CLUWAL VSU RUSSKUU POPSU A SERGEY MUJ MOEI SESTRI JOVORIL POSLUWAI ATB TEBE PONRAVITSA A I JOVORIL DA POWOL TI SO SVOIM ATB I VSETAKI ON MNE POSTAVIL ATB I KOJDA I USLIWAL PESNU (I WANNA CRY) MNE ONA TAK PONRAVILAS I POWOL KUPIL AL BOM
MOVIN MELODIS I POSLUWAL MENA TAK PRIPERLA EJO MUZIKA NO POTOM MNE NADOELA EJO MUZIKA.I DUMAL JTO VSE NO KOJDA MNE NA DEN ROJDENIA MUJ SESTRI PODARIL ALBOM(DEDICATED)I TAK VLUBILSA V MUZIKU ATB I PO SEJODNEWNII DEN SLUWAU TOLKO ATB I NE KAKAI DRUJAA MUZIKA MNE BOLWE NE NUJNA ATB PROSTO SUPER U NEJO SAMAA LUJWAA MUZIKA KOTORUU I SLUWAL V SVOEI JIZNI!!! ![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Я до АТВ слушала Русский Размер, потом, Eiffel 65 (это уже одновременно с АТВ, но потом АТВ вытеснил Eiffel 65... ну а если еще раньше, то хрень всякую!!!
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, вообще, даже стыдно признаваться...Я слушала Бритни Спирс... убийственно! Кошмар! моё тёмное прошлое...
![]() ![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Главное настоящее
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
А мне Бритни и сейчас нравится....как женщина (внешность)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 127 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
vesper опять же твой женский взгляд ;D
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 342 ![]() |
Ja ransche tose slusal Britnay Spears, no ona wrode ne plohaja, ejo nowaja pesnja TOXIC, necego, a esho ranscshe ja slusala Backstreetboys 8) 8)
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 21.05.2003 Пользователь №: 236 ![]() |
Радио...просто радио...
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Ja ransche tose slusal Britnay Spears, no ona wrode ne plohaja, ejo nowaja pesnja TOXIC, necego, a esho ranscshe ja slusala Backstreetboys 8) 8) Ой, как я могла забыть про этих хлопцев?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 282 ![]() |
только стиль дрим. но не папсу
|
![]()
|
|
только стиль дрим. но не папсу гы, а мы пробирались к Истине долгими и порой трудными шагами! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.08.2004 Пользователь №: 359 ![]() |
Мне оченьнравится и нравилась группа " Русский размер" и их самые лучшие альбомы я считаю Ю-А-Ю , МЯУ, БУМ-БУМ-Z, NEXT, а лучшая песня это звезда разлуки в оригинале , на втором месте ремикс на песню вам и не снилось. Также слушал Garbage, но третий альбом их полный отстой. Сейчас пытаюсь полюбить The CURE и RMB музыку. ;D
|
![]()
|
|
Мне оченьнравится и нравилась группа " Русский размер" и их самые лучшие альбомы я считаю Ю-А-Ю , МЯУ, БУМ-БУМ-Z, NEXT, а лучшая песня это звезда разлуки в оригинале , на втором месте ремикс на песню вам и не снилось. Также слушал Garbage, но третий альбом их полный отстой. Сейчас пытаюсь полюбить The CURE и RMB музыку. ;D Признаюсь, что без Русского размера не обходится ни одна наша посиделка! ![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
А как вам новый трек Размера "Дежавю" ?.. Кто-нибудь слышал :
![]()
|
|
А как вам новый трек Размера "Дежавю" ?.. Кто-нибудь слышал : ![]() нет, я слушаю только самые первые их вещи... даже не знала, что они до сих пор творят! ??? |
![]()
|
|
Они-то творят ;D Просто они не совсем коммерческий проект, - поэтому редко что-то от них можно и услышать :-[ Мне, правда, тоже больше нравятся их ранние вещи .. такие как "Ангел Дня", "Звезда Разлуки" и "Лети" :-*
-------------------- |
![]()
|
|
Они-то творят ;D Просто они не совсем коммерческий проект, - поэтому редко что-то от них можно и услышать :-[ Мне, правда, тоже больше нравятся их ранние вещи .. такие как "Ангел Дня", "Звезда Разлуки" и "Лети" :-* Да... еще трек про зеркало и город (хоть убей не могу вспомнить...) и Она лежала на земле - хотя и не совсем веселый трек :-[ |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 1.06.2004 Пользователь №: 257 ![]() |
Какая тема интересная^) я тоже РР слушал, да и сейчас слушаю
![]() даже все их альбомы есть на mp3: Восходящие воздушные потоки, Меня колбасит, Out, БумZ-БумZ, Next, 650-2, 650, Танцуем, Мяу, -(очень редкий, еле достал..) Ю-А-Ю из песен больше всего нравится: Было и прошло, Новая весна, Весна, Ангел дня, Любовь. Из предпоследнего альбома, очень нравится Мегабайты снов. А вот последний альбом - Восходящие воздушные потоки, что-то не очень, но все равно ребята молодцы ![]() Да... еще трек про зеркало и город это кажется трек Отражение с альбома Out. я прав? Да и скажите что за трек "Дежавю". Где взять можно? |
![]()
|
|
кхе..... нифига они альбомов-то наклепали!))))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Да и скажите что за трек "Дежавю". Где взять можно? Как всегда - у меня ![]() Здесь http://www.webfile.ru/39594 как всегда - в течение недели ссылочка доступна ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 1.06.2004 Пользователь №: 257 ![]() |
Еще одну ссылку нашел на Русский Размер-Дежа Вю (полная версия)
http://files.pokazuha.ru/file11/5/102555.mp3 |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.08.2004 Пользователь №: 359 ![]() |
нет, я слушаю только самые первые их вещи... даже не знала, что они до сих пор творят! ??? песню Дежавю я услышал когда купил на MP3 диск 50+50 танцевальная музыка МТВ. А вот ты Beriv перечисли не все альбомы ещё есть альбом вместе с пофессором Лебединским(СИСИСОЛЬ, ДЖАЯЙЯ, СПИ МОЙ МАЛЬЧМК МАЛЕНЬКИЙ , ВОТ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ МАЛОСЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ, СИНИЙ ИНЕЙ, и т. д.и вместе с шансонами) |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 12.09.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
за это меня некоторые называют питерским яриком Я бы не знаю что сделал если бы меня киевским Яриком назвали... Сразу бы убил наверное этого человека ![]() |
![]()
|
|
песню Дежавю я услышал когда купил на MP3 диск 50+50 танцевальная музыка МТВ. А вот ты Beriv перечисли не все альбомы ещё есть альбом вместе с пофессором Лебединским(СИСИСОЛЬ, ДЖАЯЙЯ, СПИ МОЙ МАЛЬЧМК МАЛЕНЬКИЙ , ВОТ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ МАЛОСЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ, СИНИЙ ИНЕЙ, и т. д.и вместе с шансонами) Ты зря на меня ругаешься ![]() |
![]()
|
|
Ты зря на меня ругаешься ![]() А у меня уже традиция повелась с самых первых альбомов покупать обязательно на кассете. |
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
Пол Ван Дайк
Ви элайв |
![]()
|
|
Pinnochio Vai
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 541 ![]() |
Benassi Bros. ;D!! Да я их вобщем то и щас слухаю!!
![]() |
![]()
|
|
Benassi Bros. ;D!! Да я их вобщем то и щас слухаю!! Хотел их CD купить , а мне сказали:-Стоит 190 руб после этого я 2 дня бродил как зомби , ну и цены.
![]() |
![]()
|
|
У меня много звёздочек! Как в GTA ;-)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 338 ![]() |
Да вопрос конечно интересный.
![]() ![]() ![]() ATB FOREVER!!!!!!! |
![]()
|
|
Да, смотри тему "atb mixes" в разделе "музыка"
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 398 ![]() |
1997-1999 я срашный поклонник Майкла Джэксона
1999-2000 я ще страшней поклонник Enigma и gregorian 2000-и .... Я БЕЗУМНЫЙ СТРАШНЫЙ ПРОСТО ЯРОСТНЫЙ И СУМАШЕДШИЙ ПОКЛОННИК И ФАН ATB!!!!!!!!!!!!!ATB-FOREVER!!!!TRANCE FOREVER!!!!!!!!ЭТОПРОСТО ДО БЕЗУМИЯ КРУТО ФАНЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!ATB ЭТО КРУТИЗНА!!!ANDRE ТЫ СУПЕР И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 434 ![]() |
была поклонницей АТВ....
![]() щас ето прошло (насчёт рыданий), ха-ха, а чего ещё было ждать от 14-и летней дурашки? сегодня, я всё также вслушиваюсь в каждую ноту и нахожу чё-то нереальное, уносящее в небо ![]() ![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
Я смотрю ты очень чуствительная...
Случись чё нибуть серьёзное, вены вскроешь или прыгнишь откуда нибуть. Слишком троготельных композиций у ATB нет, скорее всё для души. И сделано от души. А как человек... Ничего сказать не могу, я с ним не общался. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 538 ![]() |
До конца 9-го класса слушал русскую попсу. Затем всерьёз и надолго полюбил Roxette (см. сайт на русском www.roxetteclub.com). Наверно, эта музыка оказала на меня самое сильное воздействие. Я и сейчас довольно часто возвращаюсь к ней.
Atb я начал слушать примерно с этого же времени (записал на видик Don't Stop). Но альбомы у меня появились значительно позднее. Сейчас ещё слушаю Radiohead, U2.. Может, немного не по теме, но меня заинтересовала фраза из последнего сообщения (от ROMANN) по поводу личности Andre. Может, кто-нибудь хочет поговорить об этом? |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
В смысле...?
Я о ATB, как личности вообще нечего не знаю... Да и не слышал. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.05.2004 Пользователь №: 110 ![]() |
До atb слушал: Русский размер, пр.Лебединский, Агата Кристи, Рок-острова, Линда.
|
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
..... Может, кто-нибудь хочет поговорить об этом? Ох!!! скока слов было уже ранее сказано о нём!!! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 538 ![]() |
Ох!!! скока слов было уже ранее сказано о нём!!! Ну, всегда можно сказать больше. А я что-то не видел такой темы. Может, подскажешь, где искать? А об Andre я мог бы рассказать несколько умозаключений. Знаете, есть люди, которые по глазам могут многое сказать о человеке. Не отношение его к тебе как к собеседнику. А то, что человек прячет глубоко в себе и иногда даже сам о себе не знает. Просто у них большой опыт. Думаю, никто не будет против, если я скажу, что он не такой, образ которого рисуется из большинства клипов. Он экстраверт, веселый, общительный, творец (получает удовольствие от своей работы), простой, открытый. Про остальное я лучше промолчу. Жаль, но мне не удалось узнать что-нибудь про детство Andre, тогда было бы проще понять, кто он внутри. |
![]()
|
|
rset ты психолог?
![]() |
![]()
|
|
Нет, будущий инженер-химик-технолог. Просто часто решаю чужие проблемы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Я начинал своё детство с Ase of Base, (мне было 7-8 лет)
через год стал поклонником 2 Unlimited DJ BOBO MASTERBOY MAXX Erotic приобретал многие Рейв,Транс Техно сборники в 1996 одного из сборников выделил Scooter-Friends так стал фанатом Scootera был им до 2001 паралельно продолжал покупать разные сборники электронгой музыки стал очень нравится SASH, DARUDE так же любил Prodigy, Chemical Brashers потом в 1998 году купил очередной Рейв сборник на кассете и в этом сборнике было 2 трека и 1 ремикс АТВ (Dot't Stop, It's A Fine Day -ATB radio edit, Too much Rain. все эти три трека мне жутко понравились на следующий день пошёл просто ради интереса спросить есть ли АТВ в продаже.. и мне повезло.. взял его Альбом Don't Stop и за фанател. и до сих пор слушаю все его Треки... и в настоящее время из наших диджеев мне нравится DJ LIST |
![]()
|
|
Дональд , прям себя вижу ;D , у меня все тоже самое тока еще была такая группа Pinnochio Vai в моей истории увлечения танцевальной музыки.
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Да я тоже их выделял!!! блин приятно найти единомышленника
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
До АТВ ничего не слушал, а его стал слушать в 1999 году. С 2000 стал слушать Schiller, а вспомнил с 1991 Енигма.
Вообще АТВ наикласснейши Dj, не понимаю почему он не на первом месте в djlist'е |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Лично я до ATB слушал A-Ha.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
До АТВ я слушал всё (Мурата Насырова, например=))! Сейчас отдаю предпочтение сл. исполнителям и группам: moby (альбом play, в особенности), linkin park (есть хорошие вещи, мне например понравилать my september), paul van dyk (we are alive, angel, another way), U2(обожаю
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
До ATB, я нечего не слушал...
А когда ATB появился я начал его слушать. Вот такая история! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 527 ![]() |
Лично я до ATB слушала Moby. Хотя слушала это не совсем верно сказано. Слушаю его до сих пор. Я конечно признаю, что ATB один из лучших Диджеев, но существует множество других интересных проектов типа Telepopmusik и Royksopp
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Originally posted by Raely@Aug 26 2005, 18:54 Лично я до ATB слушала Moby. Хотя слушала это не совсем верно сказано. Слушаю его до сих пор. Я конечно признаю, что ATB один из лучших Диджеев, но существует множество других интересных проектов типа Telepopmusik и Royksopp [snapback]14635[/snapback] Ффффффууууууууу. ПОПСА. Ненавижу это слово!!!!!!!!!!!! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Do ATB slu6al raznuju tancevaljnuju muziku!
Scooter,Robert Miles,2Unlimited,Dr.Alban,E-Type nu t.d. Sej4as javljajusj vanom 2 absoljutno raznih proektov - ATB i LinkinPark! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Интересно, а до ATB кто-нибудь слушал Sequential One, или про этот проект узнали уже потом.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Я Decades в конце 1998 слушал, за 2 месяца до появления у нас 9 PM
![]() |
![]()
|
|
И что тебе больше понравилось - первое или второе?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Originally posted by Partiz@N@Sep 24 2005, 02:49 И что тебе больше понравилось - первое или второе? [snapback]15505[/snapback] Сначала мне жутко понравился Inspiration Vibes (Club 98 mix) - airplay еще тогда не слышал ещё, а потом 9 PM взял верх ![]() |
![]()
|
|
А как же Don't Stop?
На мой взгляд это его лучшая вещь после Inspiration Vibes [Airplay Mix] :excl: -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Partiz@N ну Inspiration Vibes (Airplay) я намного позже услышал, а 9 PM (Pick Up Mix) мне намного болше чем Don't Stop нравится...
|
![]()
|
|
У меня есть и Pick Up, и C.L.U.B.B.
Между ними столько же разницы, сколько между Airplay и Club 98. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2005 Пользователь №: 622 ![]() |
Я тут совсем недавно и хотел бы сказануть пару слов:
началось всё с радио ДинамитФМ, а вернее его ночного эфира, где обсуждалась и прослушивалась клубная музыка, оттуда я узнал о стилях и направлениях и твёрдо удостоверился, что транс (в особенности dream и chillout направленности) моя музыка! О ATB я узнал из клипа "Let y go", после чего мне стало ясно: без ATB - никуда!!! До сих пор его слушаю, а теперь ещё и нашёл реальный форум, так-чо я оправдал свой ник "искатель"... раньше слушал (да и сейчас частенько): Paul Van Dyk; Kai Tracid; Delerium; Blank&Jones; Kosmonova; MOBY (porcelain - вещь!); Robert Miles (Princess of light и Fable) ATB FOREVER!!! |
![]()
|
|
Слушай и наслаждайся!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
finderX ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Ура, товарищи! На одного поклоника творчества Андре стало больше
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
У кого нить феерверк или петарда есть?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.09.2005 Пользователь №: 624 ![]() |
А я слушал таких старичков, как Robert Miles, Dj DADO, 2 Unlimited и
Scooter (хотя его я и сейчас слушаю). |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Кстати все самое классное трансовое и клубное made in Germany!
Blank-n-Jones ATB Schiller Sq-1 Scooter Kai Tracid все .... |
![]()
|
|
DJ Bobo тоже рулит. А вот 2 Unlimited довольно трудно достать.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
"In Da Advertisment"
![]() Я слава Богу, работаю в фирме, где всю мультимедию (игры, mp3, dvd) каждый день мучаю на складе ... и цены приемлемые - так что и 2 unlim - я могу слушать хоть каждый день! Вот жаль что Atb нет - все таки у нас все только лицензионное... |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
До этого я слушала Linkin Park,да ещё много чего...Ну АТВ просто супер!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 771 ![]() |
Да чушь всякую.Как вам кайли миноуг?или J Lo
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.01.2005 Пользователь №: 566 ![]() |
А мне еще года с 1996 нравилась музыка Роберта Майлса. Правда у меня тогда не было инета, я не знал, чья это была музыка.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 471 ![]() |
vy naverno ne poverite no ja byl silno podsevshim na АГАТУ КРИСТИ , NACHINAJA S 95 G. naverno oni mne nravilis za to shto u nih toze byl svoi stil , NI NA CHEI NE POHOZII, opium ,uragan , chudesa- ja do sih por shitaju shedevrami , no kak vy znaete eto tjazjolyi muzon ego kak Andrjuhu celymi dnjami slushat vredno, a ATB ja slushaju s 99 goda do sih por hot kazdyi den ,koroche ATB-GENII !!! BYLI i esho konechno kago ja slushal i slushaju MYLEN FARMER,SANDRA ,ENIGMA, DM,SIMPLE MINDS,A KONECHNO ZE SNAP 92GOD, 2 UNLIMITED,ROBERT M., LL COOL J,LIMP BIZKIT,PAUL VAN DYK, CHICANE,SCOOTER kak ze bez nego osobenno pervye 3 albomA, BLANK^JONES,BUSTA RHYMES ,HI-FI schitaju odin iz luchshih rossiiskih tanc proektov, SHILLER,LINDA ,KOROCHE vseh srazu ne pripomnish.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 471 ![]() |
vy naverno ne poverite no ja byl silno podsevshim na АГАТУ КРИСТИ , NACHINAJA S 95 G. naverno oni mne nravilis za to shto u nih toze byl svoi stil , NI NA CHEI NE POHOZII, opium ,uragan , chudesa- ja do sih por shitaju shedevrami , no kak vy znaete eto tjazjolyi muzon ego kak Andrjuhu celymi dnjami slushat vredno, a ATB ja slushaju s 99 goda do sih por hot kazdyi den ,koroche ATB-GENII !!! BYLI i esho konechno kago ja slushal i slushaju MYLEN FARMER,SANDRA ,ENIGMA, DM,SIMPLE MINDS,A KONECHNO ZE SNAP 92GOD, 2 UNLIMITED,ROBERT M., LL COOL J,LIMP BIZKIT,PAUL VAN DYK, CHICANE,SCOOTER kak ze bez nego osobenno pervye 3 albomA, BLANK^JONES,BUSTA RHYMES ,HI-FI schitaju odin iz luchshih rossiiskih tanc proektov, SHILLER,LINDA ,KOROCHE vseh srazu ne pripomnish.
|
![]()
|
|
__________________ KOPCHONOI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Вчера вновь услышал Мумий-Троль-Невеста-уважаю эту песенку!)))
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
В 1996 году я буквально ошалел, када услышал Robert Miles'овский Children, потом Fable, One & one... Как и Timmi, я нигде не мог достать эти записи, и ваще, дай бог, если клип по МТВ поставили или по радио покрутили - для меня это было просто ЩАСТЬЕ
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
До ATB я слушал Benny Benassi...,только Benny Benassi и Benassi Bros. Я и сейчас их слушаю и нахожу эту музыку неплохой.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
До АТВ помню слушал: Scooter, 666, mr.Credo, Руки Вверх
![]() Всё это было в далёком 1998... |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
(M.A.X.X.) В 1996 году я буквально ошалел, када услышал Robert Miles'овский Children, потом Fable, One & one... Как и Timmi, я нигде не мог достать эти записи, и ваще, дай бог, если клип по МТВ поставили или по радио покрутили - для меня это было просто ЩАСТЬЕ ![]() Да ты прав: Robert Miles писал классную музыку в стиле Dream, кстати где он пропал? Насколько я помню у него всего один альбом, или я ошибаюсь? |
![]()
|
|
Ошибаешься - вроде в прошлом году вышел альбом!
Ну а Руки вверх! я думаю в то время все слушали... -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
До ATB просто слушал Станцию 106.8 (DJ Or-Beat).
Я тогда был во 2 классе. |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
(Razer) я не являюсь поклонником atb, впрочем иногда его слушаю, даже купил немецкий лиц. диск two worlds за 165 руб.
раньше был страшным поклонником скутера (даже стоял у истоков питерского рсп, за это меня некоторые называют питерским яриком). сейчас у меня свой сайт про Kai Tracid'a Хехе! РСП! Моя молодость... Без ATB не могу жить с альбома No Silence |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Да ты прав: Robert Miles писал классную музыку в стиле Dream, кстати где он пропал? Насколько я помню у него всего один альбом, или я ошибаюсь?
Да парень просто немного поменял свои вкусы. Примером тому - Органик, просто невозможно слушать. -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Robert Miles был прошлым летом в Питере, выступал в манеже Кадетского. Жесткое техно, я вам скажу...
DJ Feel только под утро поставил ремикс на One&One, а так мы не услышали ни одного знаменитого miles'овского дримового трека 8-((( |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 844 ![]() |
у robert miles'a только Children и Fable были хороши
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:33 |