![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Хочу предложить такую тему? Расскажите о том, какие диски вы недавно купили и о том, понравились ли они вам ...
О себе скажу, что купил новый альбом Dannii Minogue. Альбом понравился, в принципе то, чего я и ожидал от Dannii. Качественная электронная музыка. Особо понравившиеся треки: Begin To Wonder, Put The Needle On It, Vibe On, Who Do You Love Now (feat. Riva) Кстати последнюю часто играет Andre на своих сетах! -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 59 ![]() |
а ВОТ Я КУПИЛА ДИСК, ну никак не связанный с Atb :^)
Pink "missunderztood"... давно хотела купить, но все руки не доходили ![]() Конечно понравилось, только вот не думала, что она с aerosmith споет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
И все-таки клипы портят немного песни, то есть не песни сами, а отношение к ним ![]() А вот мне кажется что совсем-таки все наоборот группа снимая клип на одну из своих песен выделяет ее из числа остальных лично для меня так было с [linkin park] - faint - я не подметил эту песню никак а после клипа для меня эта песня стала одной из любимых! -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 59 ![]() |
Для того и правило, чтобы из него были исключения
![]() Но вот когда включаешь Mtv и каждый раз тебе попадается клип группы "ария" ( у меня так получилось, что я 4 раза подряд включала телик, а там именно этот клип показывали), то эта песня начинает "доставать"... точно так же многие-многие песни, то есть клипы, а про сами песни я ничего не говорю. Хорошие вещи нельзя испортить клипом, тем более качественным ![]() ![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
А вот я недавно купил, но не в своём Волгодоснке, а в Новочеркасске новый альбом Kai Tracid на CD,а у нас он только на кассетах почему-то. Вообще все треки устраивают на 100%(потому что много воспоминаний связано с местом, где я их слушал, и с кем).
Еще последняя покупка Paul Oakenfold - Perfecto(welcome to Another world). Диск двойной, и мне нраится только второй(melodic trance),а первый слишком тяжелый(и однообразный). Вот такие прямочки у меня. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 140 ![]() |
а я диски не покупаю.. пишу.
Если бы все мои диски кторые я на дискотеке ставлю купил бы , - денег не хватило бы ! =) |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
вот последнее из того что я купил ......
1. The Rasmus ”Dead Letters” - ну ... этих чуваков финских щас везде крутят... не знаю, я этот альбом тока первые 2 вещи слушал ![]() они явно рулятт 2. Schiller ”Leben” - YEAAAAH! ... ну, средненький приятный альбом. МНе Ayla больше понравился 3. Unkle ”Never, Never Land” - не слушал %))))))) чё купил спрашиваетя? ![]() 4. The Prodigy ”Music For The Jilted Generation” - без коментариев 5. Dido - Life For Rent - не слушал, но думаю что круто %))) 6. Daft Punk ”Daft Club” - альбом миксов, в целом круто, но местами гробит 7. Spacemonkeyz versus Gorillaz ”Laika Come Home” - YEAH!! альбом DUB-миксов на альбом Gorillaz, последний трек - 16 минут!! %)))))) 8. Dream Dance 30 (первым треком Sunset Girl (Limited Club Mix Edit), тот что в течении 4х недель возглавлял парад недавно ![]() Андре замиксовал тележку -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
МНе Ayla больше понравился А вот с этого места поподробнее ![]() |
![]()
|
|
да. есть такакя группа Ayla - у них самая известная песня - AYla
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
мне понравилось, вторая часть, кстати, больше!
![]() |
![]()
|
|
а я вчера получила свои диски с клипами! качество, конечно, не очень... :-/ в основном клипы переписаны с телека... но жить можно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Vis у Prodigy новый альбом вышел?
![]() тогда поздравляю с приобретением ( ты ж его так ждал ;D вроде... ![]() |
![]()
|
|
ты попутал малость, я купил альбом 94 года
![]() новый ещё ждать и ждать ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Vis sorry. Я кроме The Fat Of The Land мало чего помню ;D
Ну тогда крепись! ![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Я, также как и HaCk, диски не покупаю и пишу сам
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 342 ![]() |
Moji poslednije diski eto bili: CLUBROTATION
FUTURE TRANCE i DREAM DANCE ;D ;D ;D ;D wse 3 klassnije :-* :-* |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Дааа, в Германии "трэнс воспитание" - берёт своё
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
эх, не говори... :
![]() я вот сейчас голову ломаю, где бы Dream Dance очередной откопать!.. > ![]() |
![]()
|
|
Милли а у вас что с этим проблемы? ???
![]() ![]() |
![]()
|
|
Дык а все равно... >
![]()
|
|
Я в последнее время купила всего один мп3 диск - DJ Skydreamer... купила из-за той одной композиции которая мне когда-то понравилась... купила... и поняла, что клубной музыки БЫВАЕТ МНОГО! :-/ :-/ :-/ Точнее, у этого чела она вся такая однообразная - тоска зеленая! ни тебе вокала нормального, ни чего еще... короче, разочаровалась я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, честное слово, я раньше не думала, что клубная музыка может быть такой "серой", что ли... ??? ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
Милли, дык я всё никак не пойму, ты из Мск что ли??
я почему то думала, что в Германии живёшь... |
![]()
|
|
нет, честно, мне очень льстит, что я "живу" в Германии
![]() ![]() ![]() Но на самом деле я там была всего один раз в жизни, и то даже не выходя из аэропорта ![]() ![]() Я там никогда не жила... А по-немецки говорю нормально (лучше сказать не осмелюсь) потому что жила в Австрии. ![]() и то это было давно и неправда... ![]() |
![]()
|
|
Ну, так девчёнки - встречайтесь !!! Перетирите там всё за нас ;D ;D ;D
-------------------- |
![]()
|
|
Пере-чего? :
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
ага! обязательно!!!!! ;D ;D
;Dя почти тоже с СЗАО=)) Химки=)) |
![]()
|
|
О, недалеко!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
да,было бы классно....
эххххх... ;D |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 342 ![]() |
Sluschaj MIlli a ti kogda w Awstriji zila? I co tam escho delala?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
да, да - расскажи :
![]()
|
|
А какое это имеет отношение к дискам?
![]() ![]() ![]() Ладно, некое лирическое отступление. Я прожила там в сумме 10 лет - с 2х до 7 лет и с 10 до 15 лет. Мой отец, будучи когда-то в трезвом уме, работал переводчиком при МАГАТЭ и работал там в международном центре при ООН.. ![]() |
![]()
|
|
пароль твоей почты
![]() |
![]()
|
|
и ключи от квартиры где деньги лежат?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
гы=))))))))
пароль=))))))))) ![]() |
![]()
|
|
и ключи от квартиры где деньги лежат? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я найду чё нить интересное ;D ;D ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
к сведению, у меня 4 почтовых ящика + рабочий
![]() |
![]()
|
|
мммм....ну ладно уговорила - давай все пять!
![]()
|
|
Kai Tracid - Conscious (новый сингл)
Michael Jackson - One More Chance (новый сингл) про Kai я выразился в теме раздела МУЗЫКА про Короля Джеко вам ничего не скажу, потому как большенство от него ин холодно ни тепло -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 282 ![]() |
Minisrty of Sound - Annual 2004
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
врать не буду упаковку SUMSUNG CD-R 700/80 BLACK
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
А я ни хрена не купил, потому что зарплата в пятницу.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 99 ![]() |
Я недавно преобрел D.J. Tiesto "Just Be" улёёёёётно. Потом после прослушивания добрался до FORTDANCE 5 меня ели оттуда вынесли....
|
![]()
|
|
Я недавно преобрел D.J. Tiesto "Just Be" улёёёёётно. Потом после прослушивания добрался до FORTDANCE 5 меня ели оттуда вынесли.... А слышал такую мулю, что Tiesto будет выступать на открытии Олимпиады в Афинах со соим полуторачасовым сетом ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 312 ![]() |
А слышал такую мулю, что Tiesto будет выступать на открытии Олимпиады в Афинах со соим полуторачасовым сетом ![]() ![]() ![]() Да, есть такое... Я купил недавно Push "Electric eclipse" |
![]()
|
|
Сегодня узнал ещё одну интересную вещь о Тиесто ;D Оказывается его настоящее имя - Тис Фервест ! О, как
![]()
|
|
ну, впринципе, понятно, откуда "ТИЕСТО" сложилось! ;D
моя покупка - DJ JEFF - Jeffronic : ![]() ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.08.2004 Пользователь №: 359 ![]() |
А я недавно купил Ferry Corsten "Right of away". В принципе понравилось 5 песен и сингл тоже . Но честно скажу купил я года 2 назад 5 дисков Dream Dance и год назад 6 дисков Trance 2003 и до сих пор слушаю , улыбаюсь глупо и иногда пускаю слезу. Кстати на одном из дисков есть очень хороший сет от ATB, а на Dream Dance есть песни замиксированные от ATB такие как candy2000 ,котрую я никогда не слышал до этого 2 года назад.
|
![]()
|
|
таак .... ну короче. чё мы там слухали читайте в отдельной теме в разделе Real Life ;D
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 12.09.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
диски не покупал давно. Но из последнего это тиесто, пара синглов Sequential One, 4 самых классных сингла Mythos n' DJ Cosmo и диск, который я уже давно искал - Scooter - Back To The Heavyweight Jam Strictly Fuck The Millennium Edition фосфорный
![]() |
![]()
|
|
а каки такие синглы SQ ты купил ? и где почём
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
а каки такие синглы SQ ты купил ? и где почём
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 12.09.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ну я же писал вроде где-то
![]() My Love Is Hot и I Wanna Make U/Get Down - эти реальные немецкие. - по чем? 3 евро не считая почтовых расходов. Да я привык что почтовые расходы во много раз превышают стоимость самих дисков. ну и слил образ сингла My love Is Hot Remixes при обмене с одним поляком через инет. |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Я вот в Ростов ездил...Купил только 2 диска, потому что НИ.Х.Р.Е.Н.А. там нет...Ужасный город, постоянное движение, тишину выискивать, как девушку мечты...это я уже не туда...
Так вот: SASHA - AIRDRAWNDAGGER TIESTO - JUST BE(просто была другая облодка, поэтому и купил...) PAUL OAKENFOLD - TRAVELING(страренький, но вот трек LEama - Melodica - это что-то! Поэтому и купил!) Push - Electric Eclipse Paul Oakenfold - perfect remixes ну и т.д. хорошей музыки не очень много... |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.08.2004 Пользователь №: 359 ![]() |
Руск.разм. Цузамен и программу обучения английск. 25 кадр
|
![]()
|
|
программу обучения английск. 25 кадр Извини, но по-моему это просто фуфло ![]() |
![]()
|
|
Извини, но по-моему это просто фуфло ![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
А я недавно (то есть в январе) купила диск Blank&Jones "The Relax". Мне он очень понравился. Очень спокойный и лиричный. Под него очень даже хорошо думается и спится тоже.
А по поводу Tiesto... На мой взгляд "Just BE" лучше, чем "Paradе of the athletes". |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 549 ![]() |
Из того, что в последнее время купил: Prong - Scorpio Rising - в принципе ничего знакового и оригинального... Я чаще качаю из нета. Из последнего: Number 12 Looks Like You - отличные представители эмо-вайленса. Ребята только начинают =) А из электроники последнее купил ... хм ... Сингл АТВ "Киллер" =)) Года два назад =)))
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
Последнее, что купил так это альбом MOBY,(чё-то, мног поёт сам).
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 362 ![]() |
Kontor 26
|
![]()
|
|
последняя покупка:
Melanie C - "Beautiful Intentions" - '2005 Garbage - "Bleed Like Me" - '2005 Groove Coverage - "The Best" - '2005 |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
до сих пор ни 1 диска sq-1... нет мувин мелодиз, эдиктед ту мьзик, 2 мира, зе дж ин зе микс 1 и 2... тока 3-ий есть... вот такая груснота((( и ни 1 двд нет.... зато на компе.... уфф.... ну тут в принципе не перед кем хвастаца))) 10 гб есть у каждава минимум
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Купил дисков 6....verbatim DVD-R и 1 DVD+RW.
А из нормального, непомню когда, что покупал... Помню покупал игрушку Psyhonauts. ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Купил 10 дисков DVD+R и заказал по инету Japfest 2006 (как раз на НГ придёт).
А музон: так ваще нечего покупать - одно "тесто" в магазинах >_< -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
А я их продаю)))
Хотя недавно покупал сборничек Cafe del mar, и пару игрушек. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
все качаю с инета нах покупать,когда могу скачать,раньше когда инета не было покупал,а теперь все с торрента качаю)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
я сейчас тоже все качаю с интернета. в муз магазины хожу редко. на дисках покупаю только для коллекции, например, атв. все-таки приятно держать в руках сам диск, нежели просто иметь музыку на компе в мп3.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
(vano) Купил дисков 6....verbatim DVD-R и 1 DVD+RW. А из нормального, непомню когда, что покупал... Помню покупал игрушку Psyhonauts. ![]() Угу... а кто-то мне там говорил ещё про "индийское дерьмо"! СПАМИЩИК!!! ))) -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
(star14m) Я вот в Ростов ездил...Купил только 2 диска, потому что НИ.Х.Р.Е.Н.А. там нет...Ужасный город, постоянное движение, тишину выискивать, как девушку мечты...это я уже не туда... Вот спасибо, хотя, я с тобой согласен ![]() Из последнего: Gabriel&Dresden + кое-какой винил... =) |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Tiesto - Just Be. Понравились треки с 3 по 7.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Октябрь: покупаю два мр3-шных диска (все альбомы + куча ремиксов) Depeche Mode по цене одного- один из дисков имел не ту обложку, вот я его законно и поменял, предварительно весь музон скинув на комп.
24 октября: по тому же принципу меняю диск с муз. прогами на сборник «The Power Of Trance VOL.1» и уезжаю в Москву. Сборник в принципе оч. понравился. 29 Декабря: покупаю CD Armin’a van Buuren’a (!!!) и сборник «Trance Open Air VOL.1». Арминовский диск-супер. А вот сборник- ПОЛНОЕ ШИЛО…… |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 1 367 ![]() |
я уже сто лет непокупал дисков но как только выйдет альбом атв обязательно куплю =)
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
1.Nelly Furtado
2.Justin Timberlake 3.Fort Minor 4.Beyonce 5.Tiesto 6.Dance Planet History -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
А я вот сегодня приобрёл Blank&Jones The singles. Кстати он был выущен на Конторе! По моему это отличный подарок для любителей транс-музыки.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 1 767 ![]() |
купил недавно Mondo Sessions 001 By Darren Tate & Mike Koglin (Daybreakers Mix). диск ничего.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Сегодня получил лицензионку ATB - 9 PM (Till I Come)!
Ну по треклисту обсуждать нечего, а Urban Navigator вообще фигня какая-то (наверно сейчас уже времена другие). -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
А я вот недавно эмпэтришку одну взял. Вообще-то я их редко беру, но уж больно название заинтреговало: "Kontor. Top of the clubbs". А там столько всякой вкуснятины было, при чём разных лет и много редких (для меня) ремиксов. Вообщем, соседей буду мучить долго..
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Месяц назад приобрел альбом Armin Van Buuren’а – 10 Years (2 CD), очень доволен остался (кстати идея альбома аналогична идее альбома ATB – Seven Years: это также сборник старых треков + ремиксы на них + совершенно новые композиции). В месте с этим альбомом купил компиляцию от Markus’a Schultz’a – Ibiza ’06 (2 CD) (примерно год назад приобрел копиляцию Miami ’05 от того же Маркуса и остался очень доволен).
Чуть позже купил документальный фильм о Tiёsto на DVD. Очень интересный полуторачасовой фильм о его жизни, нарезки из выступлений, (одно из самых шикарных –выступление Тайса (кстати именно это его настоящее имя) на TimeSquareв новогоднюю ночь. Также кусок о его родном городе – Breda (знакомое название, не так ли ? ![]() |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
(Success) ...выступление Тайса (кстати именно это его настоящее имя) на TimeSquareв новогоднюю ночь[font=Times New Roman][/font] Тийс - его настоящее имя. Советую достать DVD "Tiesto - In Concert". Впечатляет... |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 1 972 ![]() |
(Success) Месяц назад приобрел альбом Armin Van Buuren’а – 10 Years (2 CD), очень доволен остался (кстати идея альбома аналогична идее альбома ATB – Seven Years: это также сборник старых треков + ремиксы на них + совершенно новые композиции). В месте с этим альбомом купил компиляцию от Markus’a Schultz’a – Ibiza ’06 (2 CD) (примерно год назад приобрел копиляцию Miami ’05 от того же Маркуса и остался очень доволен). Чуть позже купил документальный фильм о Tiёsto на DVD. Очень интересный полуторачасовой фильм о его жизни, нарезки из выступлений, (одно из самых шикарных –выступление Тайса (кстати именно это его настоящее имя) на TimeSquareв новогоднюю ночь. Также кусок о его родном городе – Breda (знакомое название, не так ли ? ![]() Armin van Buuren - 10 years в оригинале идёт на трёх дисках!вот! |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
ARMIN VAN BUUREN A STATE OF TRANCE 2006 (2cd)+ video!!!
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Dj Abuzz - Energy Rain [2007]- Неплохо, особенно треки созданные вместе с Markus Schulz.
Dj Skydreamer - Return To Sky [2003]- Понравились только первые три трека. |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
(Diver) Тийс - его настоящее имя. Советую достать DVD "Tiesto - In Concert". Впечатляет... Нет, он на интервью останавливался на этом моменте. Он сказал, что все зовут его "Тийс", но это неправильное произношение, а правильное "Тайс". А концерта Тиесто у меня 2 - Tiesto in Concert Around The World и Второй концерт - выступление на Олимпийских играх.
|
![]()
|
|
(Nord) Armin van Buuren - 10 years в оригинале идёт на трёх дисках!вот! У меня лицензионный двойник от Armada Records. Только 2 диска, третьего не может быть.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Два диска - смотрим на http://www.discogs.com/release/881087
Ну или три вместе с DVD http://www.amazon.com/gp/product/B000OPP9D...=D3IXYX7ZLO06V1 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
SUPER RUSSIAN DJ'S 2007 vol.5 & SUPER RUSSIAN DJ'S 2007 vol.3 классс!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Вот вчера пришёл товар:
![]() |
![]()
|
|
(vano) Два диска - смотрим на http://www.discogs.com/release/881087
Вообще-то ты дал ссылку на американское издание (хотя может ты такое и купил)! Оригинальным является релиз от ARMADA! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Я диск Enigmы купил - A Posterior - Альбом на тему вселенной и космоса, мне понравился
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
kenji ogura 'cyber tech' 12'' [ttx2018]
arrakis 'the spice' 12'' [ttx2007] modus 'modus 1' 12'' [virgin] warmduscher 'hardcore will never die' 12'' [ttx2030] wipes 'bang' 12'' [druck014] roland klein 'nexus point' 12'' [dust001] target 'harder they come' 12'' [ttx2037] modus 'modus 1' cdm kai tracid '4 just 1 day' promo cdm d-sigual 'back order' cdm global cee 'love, dream & energy' cdm |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
(Success) У меня лицензионный двойник от Armada Records. Только 2 диска, третьего не может быть.
ошибаешься, 3 диском идут бонусы. |
![]()
|
|
ATB - No Silence - Потихоньку лицензионные диски покупаю...
Tiesto - Elements of Life - Хороший альбомчик, но вокалу маловато... |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 1 972 ![]() |
(Success) У меня лицензионный двойник от Armada Records. Только 2 диска, третьего не может быть. В России официально издаётся только двух дисковое издание...Третий диск только за бугром можно достать или скачать в и-нете. P.s. у меня самого 2-х дисковое издание третий диск скачивал уже с и-нета |
![]()
|
|
Недавно пришёл макси сингл ATB - Renegade с амазона.
|
![]()
|
|
В прошлом году тоже продавали ASOT 2006 3-мя дисками: In The Club, On The Beach и DVD: The Next Level. Однако ASOT ASOT'ом, а Next Level - это совсем другое. Тогда можно узнать, что предлагается в качестве бонусов?
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.08.2007 Пользователь №: 2 697 ![]() |
купил недавно Atb "trilogy", Mp3 "ночной хит в стиле транс 2007", Dream Dance 42. Dream Dance 43 и Dream Dance 44 нигде в минске не могу найти.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.06.2007 Пользователь №: 2 510 ![]() |
Давно музыкальные диски не покупал. На днях решил раскашелится! Купил аж 2 альбома и одну компиляцию: Progression Маркуса Шульца (очень даже ничего! На мой взгляд лучший его альбом); Artifact / The Realm Of Fancy 2-ух сидюковый альбом от проекта Sensorica (первый диск с мощным прогрессив-трансом рвал мои колонки =) сЦупер!!! Молодцы ребята); и наконец The Music / The Madness
двухдисковое творение от лэйбла High Contrast скомпилированное Марцелом Вудсом (оч. понравился второй диск с треками только Марцела). |
Гость_djcoos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ATB - Trilogy & Above & Beyond - Tri-State
|
![]()
|
|
(RedShire) Artifact / The Realm Of Fancy 2-ух сидюковый альбом от проекта Sensorica (первый диск с мощным прогрессив-трансом рвал мои колонки =) сЦупер!!! Молодцы ребята)
Полностью согласен :thumbs_up Альбом сделан также, как и Трилогия. Я тоже купил - респект им! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
ATB - Dedicated
ATB - Addicted To Music ATB - No Silence ATB - Dj In The Mix 3 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 11:45 |