![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Вобщем сидел я в машине, дремал себе на даче под 2-ой диск Future Memories. тут начался Horizon, и я машинально открыл глаза, и взору предстали облака. Насщупал в кармане цифровик, дай думаю пощёлкаю. Хотя нет, лучше засниму, может пригодится. Снимал 13 минут, поставив цифровик на приборную панель объективом на небо.
Как приехал домой, сразу скинул на копм, посмотрел, и понял что можно оформить аля клип под какой-нить трек. Претендентов было 2-е, Talismanic и Horizon. Сначала сделал с обоими подряд, но уж слишком длинно и нудно получилось. Решил удвоить скорость воспроизведения, и выбрал Horizon в качестве звукового ряда ко всему действу что разворачивалось на небе. Погоняв пару раз, понял, что те "цвета" которые запечатлела камера не катят, поэтому решил сделать всё в ч\б. Получилось даже лучше ![]() Вобщем видео поначалу скучноватое, но ближе к середине даже есть намёк на сюжет ![]() Сделал 2 версии, чтобы больше людей смогло бы оценить мою концепцию (во какое слово вспомнил ![]() В обоих версиях аудио 320 кбпс мр3. (Low Quality) 20.5 мб: (Hight quality) 37.5 мб 320х240, 60 Гц, XviD, 640х480, 60 Гц, XviD [attachment=150:1.JPG][attachment=151:2.JPG] [attachment=152:3.JPG][attachment=153:4.JPG] Пишите комментарии ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 5.06.2009, 0:20 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Скачал, посмотрел. Оличная идея и воплощение! Даже сюжетец кое-какой присутствует
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну да, самое интересное что с сюжетом я безсилен был. Как снялось, так и есть
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Гармонично. Гораздо лучше тех слайд-шоу на треки ATB, что я видел.
-------------------- |
![]()
|
|
Оу, спасибо за такую оценку
![]() Я наверное повторюсь, но скажу что я сам не ожидал как получится ![]() P.S. А фотик нашёлся спустя неделю после потри! ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А мне вот почему-то действия хочется. Толи скорости облакам прибавить (и не важно, что трек спокойный.), толи наснимать много-много подобных роликов и сделать "нарезочку" как одни облака трансформируются в другие и закончить клип переведением камеры с облаков на линию горизонта при закате на море или в поле.
Но во втором случае - это уже будет серьезная режиссерская работа ![]() *Не бейте сильно )) -------------------- |
![]()
|
|
Щас как запущу кирпичём!
![]() Я итак разогнал действо в 2 раза, и если бы я с сюжетом делал, то конечно можно было бы наснимать такого, что и перебор можно было сделать. Вот если наснимаю разных планов облаков, закатов, может и воплотим твои и мои идеи ![]() Хотя впринципе можно и слайдшоу сделать, но этим я как-то нихочу заниматься. Я этих слайдшоу уже столько понаделал, что уже лень ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Неее, ток не слайдшоу. Лучше видяшку смонтируй
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 8:11 |