![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
В сентябре мы уже писали, что Андре по доброй традиции в очередной раз решил дать шанс молодым музыкантам поучаствовать в записи своего нового альбома. С 1 по 15 января на специальной страничке официального сайта будет открыт приём ваших собственных работ. Желательно выбрать один и самый лучший трек, и тогда мечта поработать вместе с любимым музыкантом станет вполне реальной. Не забывайте, что легендарный выходец из нашего фанклуба Shifted Reality сделал свои первые шаги в музыке именно благодаря Андре. Дерзайте!
-------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Андре решил сделать из альбома компиляцию. Надеюсь, что на этот раз в альбом не просочится какой-нибудь Behind
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вроде как 1-2 трека планируется подобным образом отобрать. Так что, думаю, не стоит спекулировать инфой, о том что Андре собирается выехать на чужом горбе.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Что будет то будет.
ПС как я рад что всё ожило -------------------- |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Охты, Андре решил записать новый альбом, звучит интересно!
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 866 ![]() |
надеюсь это будет ни слишком попсово...
ждемссс апреля !! ![]() |
![]()
|
|
Заранее скептичны, небойсь, все?
![]() |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Никакой скептики. Я жду.
Future Memories меня приятно удивил -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.10.2005 Из: новосибирск Пользователь №: 633 ![]() |
повторим?
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
*pulse*, планируешь DJ6 Mix?
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.10.2005 Из: новосибирск Пользователь №: 633 ![]() |
Сноровку потерял
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Сегодня наткнувшись снова на это видео решил попробовать разглядеть название трека на мониторе. Оказалось , что это "New Trilogy" Скриншот прилагается [attachment=915:new_tril...________.jpg] -------------------- |
![]()
|
|
Ты прям детектив, ей богу.
![]() |
![]()
|
|
Значит от Андре можно ждать как минимум 3 альбома
![]() An_Sv, молодец. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Subaru, а ты уже хотел списывать его в запас? Кстати, смотрите чё — история повторяется. На альбоме будет 1ая часть трилогии. На 2012 год я предполагаю новый сборник хитов со второй частью трилогии (как в Seven Years), ну и дальше третья часть.
![]() PS. запостил новость на главной -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Visualer, нет конечно. Лишь бы народ не начал гадать на кофейной гуще о сроках выхода. Ведь Андре непредсказуемей погоды
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Рад стараться
![]() Правда мало ли , Андре его не выпустит , или переделает и переименует. Всё может быть ведь... Посмотрим как дальше будет . Гадать заранее точно не стоит. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Смайлик в конце новости?
PS новости почти каждый день? как на старом atb.uhet.ru ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это смайлик в стиле Андре.
![]() Там где "В нашем меню есть и такое" -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
31-12-2010 / Hollywood - Los Angeles / USA / The Hollywood Palladium
01-01-2011 / Studio / Germany/ Album work Это конечно предирки, но мне смешно, как он из лос-анжелеса телепартируется сразу в студию... с бодуна ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Дак это. Всё просто — он пьяный полетит домой. Там жена его со скалкой встретит мол "опять нажрался, скотина" и прогонит в подвал. А в подвале дома у нас что? Правильно. Поэтому досыпать он будет мордой на микшерском пульте. Всё сходится.
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
В новостях прочитал, что он день и ночь в студии пишет альбом.
![]() Кто знает, что вынудило его на это? -------------------- |
![]()
|
|
Ты видел сколько проектов он написал в 90ых? Он у нас трудоголик, его никто не вынуждает, он сам по себе такой)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Дак это. Всё просто — он пьяный полетит домой. Там жена его со скалкой встретит мол "опять нажрался, скотина" и прогонит в подвал. А в подвале дома у нас что? Правильно. Поэтому досыпать он будет мордой на микшерском пульте. Всё сходится. ![]() ухаха ![]() ![]() ![]() посмотрим что из этого всего получится))) -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Думаю надо бы перевести страничку для конкурса треков. Авось кто с наших пробьётся. Хотя если кому сильно нужно и сам переведёт. http://atb-music.com/yourtrackforatb/
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Подарок от ATB
Как вы все знаете, Андре параллельно с компиляцией ”The DJ 6” работал над восьмым студийным альбомом, запись которого продлится в январе, феврале и марте. По планам музыканта безымянная пластинка должна выйти в апреле уже этого года ;-) Вместе с ней Андре представит грандиозный мировой тур в её поддержку. Любой желающий сможет стать частью нового диска. С 1 по 15 января, загрузите свой трек на официальный сайт, а после окончания конкурса Андре выберет лучший результат. Композиция счастливчика попадёт в альбом, как когда-то попал дует Apple&Stone. Также не забывайте про простенькие правила: • Можно загружать не больше одной работы. Победитель должен иметь годный паспорт, для удостоверения личности. Организаторы тщательно проверят ваши данные. • Не допускаются обработки на существующие треки. Композиция должна быть оригинальной. • Автор сохраняет все права на своё произведение. • Формат для загрузки: mp3-файл с битрейтом 320 кбит/с. Удачи! |
![]()
|
|
А вы уверены, что это через раздел демок производиться будет? Возможно когда Дюха проспится, они откроют специальный закрытый раздел аплоада? Я пока подожду анонса пару дней.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Я когда переводил, тоже задумался про место загрузки. В анонсе ссылок нет, поэтому логично предположить, что это демо раздел на сайте. Может Андре действительно не просох после праздника и забыл про место загрузки. Главное, чтобы они к 15 успели, а то пока вспомнят уже будет поздно.
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Цитата You have to own all rights of the track as well as for all loops, samples and sounds you used for the track. эх, конкурс только начался, а Россия уже исключена ![]() -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Почему исключена с чего ты взял,да народ дайте ссылку куда аплодить,есть тут у меня родственник пишущий музон неплохо,может захочет он поучаствовать)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Да он шутит. В тексте Андре написано, что "You have to own all rights of the track as well as for all loops, samples and sounds you used for the track.", а русские же сплошняком пиратский софт и семплы используют.
![]() vicdream, нет линка для закачки. подожди пару дней -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Формат для загрузки: mp3-файл с битрейтом 320 кбит/с вот что радует, если треки протекут в сеть как было с desperate religion ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Да он шутит. В тексте Андре написано, что "You have to own all rights of the track as well as for all loops, samples and sounds you used for the track.", а русские же сплошняком пиратский софт и семплы используют. ![]() Вот я тоже хотел об этом моменте сказать ![]() Кстати, Андре проспался, и сделал форму для загрузки там где было. http://atb-music.com/yourtrackforatb/ Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 1.01.2011, 20:14 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
О... крассавчик. Я думаю можно у нас сделать русский аналог
Виталя, пока не потси в контакте -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Vitaliy.F, Да, никак это не проверить, он это написал для галочки, конечно, ведь на самом деле такая возможность крайне ничтожна, равна нулю скорее. Всмысле, что звук используемого семпла будет такой узнаваемый, что услышав его авторы библы решать прогнать подозрительный трек через свой тест (при наличиии в семплах вотермарка) и выяснится, что метка там от той копии библы, что в сеть утекла.
Сообщение отредактировал Gary - 1.01.2011, 21:30 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Ну это да, нереальные заморочки. Разве что Андре заставит каждого расписать как, где и на чём был записан\накручен тот или иной звук.
С другой стороны, если музыкант будет использовать даже, допустим, честно купленный програмный синт, и использовать стандартные звуки, то здесь уже легче определить будет. Скан чека и коробочки с диском ![]() Visualer, , оке. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Я пробухаюсь и завтра сделаю страничку вечером. Ну или послезавтра утром. Короче, терпит)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
О! Я пишу музыку, надо будет попробовать скинуть что-нибудь, может повезёт...
|
![]()
|
|
sergeyska, давай! Надеюсь у тебя всё то, на чём ты её пишешь, лицензионное, а все звуки ты сам крутил ?
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
нет, ПО нелегальное, синты все которые использовал стандартные, ну а мелодия и настройки свои, на лецензию денег нет, а прога около 250 долларов стоит, а это 1,5 моей зарплаты
|
![]()
|
|
А вот кстати. Если у меня есть синт, на котором я естественно вс] кручу сам, но нет легального софта для записи и обработки, по сути это же нарушение прав? Звуки какбы мои, но для сведения использую нелегальный софт, получается нарушаю? хм.
![]()
|
|
А кто это будет проверять? Дрон чтоли глядя в глаза победителю попросит держа руку на библии сказать данные где, когда и почем купили софт?
![]() -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Будут проверят раскалёнными иглами победителя.
|
![]()
|
|
Мне кажется главное самому написать музыку - чтоб это был не плагиат, а использование нелегального софта - это уже не их проблемы, а проблемы создателей софта.
По поводу своих звуков, семплов, библиотек... Вообще все музыканты - что бы они не использовали Logic Studio, FL Studio, Cubase или ещё что-либо, все пользуются стандартными синтезаторами, библиотеками и даже сэмплами.. |
![]()
|
|
За всех, как вы, говорить не буду, но многие как раз таки пользуются нестандартными библиотеками и синтезаторами.
ЗЫ кстати, думаю, что Андре гораздо менее интересны всякие долбежные треки, луповые конструкторы и бла, бла, бла, нежели хорошая мелодия или хорошая песня хоть под гитару спетая... вспомните демку лет ю гоу или оригинал нью дей. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
ну так я же не сказал что они всем стандартным только и пользуются! но хоть чуть-чуть иногда используют
|
![]()
|
|
кстати мне так и не удалось отправить файл, кнопка Upload File не работает
|
![]()
|
|
Не стоит торопиться. Время ещё есть, поэтому лучше направить свои силы на написание или ремастеринг старых треков. Хоть акция уже началась, Андре ещё не напоминал про неё в фэйсбуке своём, а когда объявит, то предварительно рабочесть проверит. А щас всё ещё можно за посленовогодний синдром считать.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Интересно, может там блок на российскую почту стоит? У меня тоже не получаетсо 0_о
![]()
|
|
Я из Украины!
|
![]()
|
|
Попробуйте с gmail
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
так у меня как раз почта на gmail, только толка с этого нет
|
![]()
|
|
Значит они там всё ещё бухают.
![]() |
![]()
|
|
Сегодня загрузил свой трек, уже всё работает у них.
|
![]()
|
|
Отлично. 7-го числа анонсируем на главной. Думаю недели всем хватит.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2010 Из: Russia, Kaluga Пользователь №: 4 801 ![]() |
Как я понял, моя версия будет не финальной? То есть ATB уже сам сделает версию для своего альбома?
|
![]()
|
|
Сложно предугадать, что там будет. Скорее всего в итоге победителя он попросит выслать рабочий проект-файл трека и начнёт его домуштровывать и придавать ему такой стиль, чтобы он соответсвовал общему настроению альбома.
Для примера. Вот оригинал Apple&Stone: А вот такая версия вошла в альбом как ATB представляет Apple&Stone: Значительно детальней проработаны некоторые партии. Ремастеринг. Ну и смена акцентов. Хотя структурно трек почти не переделан. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2010 Из: Russia, Kaluga Пользователь №: 4 801 ![]() |
Мне кажется главное самому написать музыку - чтоб это был не плагиат, а использование нелегального софта - это уже не их проблемы, а проблемы создателей софта. По поводу своих звуков, семплов, библиотек... Вообще все музыканты - что бы они не использовали Logic Studio, FL Studio, Cubase или ещё что-либо, все пользуются стандартными синтезаторами, библиотеками и даже сэмплами.. Я надеюсь, что ATB не будет предираться по поводу того, что мой ремикс играл Paul van Dyk ![]() Сложно предугадать, что там будет. Скорее всего в итоге победителя он попросит выслать рабочий проект-файл трека и начнёт его домуштровывать и придавать ему такой стиль, чтобы он соответсвовал общему настроению альбома. Андрэ явно не откроет мой проект в Logic ![]() |
![]()
|
|
Ну как вариант попросит разделить трек на дорожки, по инструменту на дорожку, чтобы над каждой партией можно было колдовать. Да сложно догадываться. Лишь бы трек понравился, а там уж придумает, как доделать.
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Все так прям волнуются, как будто Андре уже кому-то с форума пообещал, что включит его трек в альбом. Отправьте свой трек и расслабьтесь
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
верно, делите шкуру не убитого медведя
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Отправил
![]() |
![]()
|
|
Уже второй трек отправил?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 835 ![]() |
Ой-ой, надеюсь в новом альбоме не будет какой-нибудь обработанной версии 9 PM)
![]() |
![]()
|
|
Я тож отправил. Я ж сума сойду если он моё выберет
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Андре заявил, что ему потребуется ещё два-три месяца на написание нового альбома ATB, поэтому, учитывая дополнительный месячный период постпродакшена, реальнее всего ожидать новый альбом в середине-конце мая. А май — месяц хороший. Напомним, в мае выходили альбомы ”No silence” и ”Future memories”. Да и ждать-то осталось не так уж и долго.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Остается только ждать
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Андрюшин кролик сообщает: «Работа над новым альбомом ATB идёт полным ходом!»
![]() Теперь можно быть спокойным. Кроль не подведёт. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У кроля взгляд такой, озадаченный, уж не материалом ли нового альбома...
![]() -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
[attachment=1053:_____.jpg] Кроль не подведёт
![]()
|
|
А вы заметили, что Андре за 2 недели ни разу не упомянул на своём фейсбуке об акции "Your track for ATB"? Видать расчитано только на тех, кто помнит и снижает количество школоты?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
Взятки собирает наверно, тайный аукцион кто больше предложит того трек и включат в альбом xD
|
![]()
|
|
THE CONTEST IS OVER.!
THANK YOU FOR PARTICIPATING... THE WINNER WILL BE ANNOUNCED SOON. http://www.atb-music.com/yourtrackforatb/ -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Анонсированы обложка и название нового альбома ATB
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
А жанр - гАтиШный транс?
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 463 ![]() |
не нравится
-------------------- |
![]()
|
|
я вообще в трансе. как он моооог ))))))) ухаха )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
чё то не грузится у меня ни в одном браузере картинка
|
![]()
|
|
Visualer, может это шутка такая. А может Андре решил развивать тему What About Us и перешёл на драм
![]() |
![]()
|
|
Вы чё реально повелись? Обложку я сам сделал из фотосессии за 2007 год.
![]() |
![]()
|
|
Visualer, сволочь ты
![]() По крайней мере я не конца повёлся. И вообще, зачем так рано скинул карты? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Visualer, сволочь ты ![]() На мыло Виза на мыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Развёл, как школоту...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
...
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
когда увидела обложку ,то сразу подумала : Какой монстр!
![]() ![]() Виз, обрадовал меня что сам сделал! ![]() Цитата(SUBARU @ Сегодня в 16:45) Visualer, сволочь ты ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Дак ладно. Просто все замолчали. Надо ж было взбодрить)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Прав Subaru, рано ты карты открыл
![]()
|
|
так надо было утку месяцок подержать - весь рунет взбодрился бы
![]() |
![]()
|
|
Предлагаю стереть все комментарии, начиная от обложки. Виз, ты сам никаких обложек не делал!
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 463 ![]() |
фуф......... ладно хоть так....
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Как можно было купитьса на такое, вы че
![]() |
![]()
|
|
у меня не грузится! дайте позырить как-нить!
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
я тоже так и не посмотрел, пробовал заходить через 4 браузера!
![]() |
![]()
|
|
Попробуйте тут смотреть
![]() |
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
я ж теперь не усну, а вдруг приснится. А было б неплохо, если б Андре выпустил альбом в трансово-драмовом стиле, были ж попытки, и оченно даже не плохие
![]() Сообщение отредактировал Sj Stone - 18.01.2011, 23:50 |
![]()
|
|
Visualer зачётно развёл народ))
Фотка страсть конечно. -------------------- |
![]()
|
|
Вот это ржака
![]()
|
|
Фух, напугал
|
![]()
|
|
![]() обратите внимание на часы. дюша не полуношнег , поэтому записывает вокал с вокалисткой в 12:14 )) эцсамое...это не роберта, и не аруна. -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:12 |