![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
Вопрос появился, господа форумчане, была ли практика обмена или продажи между людьми на форуме? И нужна ли она вообще. Лично я-за! лучше среди людей, с которыми общаешься постоянно, чем с неизвестным продавцом из Крыжопля...Хотел бы пополнить дискографию Dedicated, Trilogy и Future memories достойного качества. Если у кого есть, прошу в личку. Ну и комментарии по поводу необходимости.
![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Я тоже "за"!
Куплю фан-бокс. О цене договоримся в личке) -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Интересно, в этой теме только продукты творчества Андре, или всё, что угодно? Я имею ввиду: Книги, фильмы,музыка и т.п. и т. д.
Andreas, ты с Лисом не пробовал договориться? -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вот тут человек фанбокс продаёт
http://vkontakte.ru/topic-270061_24445536 В теме продаём / покупаем только по ATB и его проектам. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
у меня есть лишняя Trilogy однодисковая и двухдисковая, всё украинская лицензия
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
В принципе взял бы однодисковое. вопрос- пересыл из Украины? И сколько он примерно стоит, никто не знает?
Надо бы барахолку по аудио хотя бы сделать. а то много дисков, которые мог бы сменять или продать. ![]() *п.6 Правил форума. Leksi -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
я тут кое что нарыл - расчёт стоимости
http://www.ponyexpress.ru/tariff.php и срок доставки http://www.ponyexpress.ru/rates_russia_cargoexpress.php |
![]()
|
|
ввёл я мариуполь-чебоксары, 0,1 кг - стоимость получается 780р(без ндс) с ндс 920 р, мне кажется дешевле вам у себя в россии найти в магазине лицензию или интернет магазине + я перевёл рубли цену диска 40 грн - 142 рубля,
итого 1062. так вот за такие деньги - можно оригинал немецкий с доставкой купить Сообщение отредактировал sergeyska - 28.05.2011, 17:24 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Я отправлял двойной винил SUBARU из Украины в РФ в картонном конверте за 70 грн обычной почтой (заказное письмо, обычное 55)
![]() Сообщение отредактировал Daytona - 28.05.2011, 23:45 |
![]()
|
|
мне кажется дешевле вам у себя в россии найти спасибо за труд. Это, конечно, круто очень по цене. Будем искать. ![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Продаю двойной винил Addicted to music. подробности здесь. Цена - 1200 руб с учетом доставки в РФ (но без учета стоимости пересылки денег по почте).
Сообщение отредактировал Daytona - 30.05.2011, 22:39 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Заманчивое предложение, но он у тебя уже не первый год и хотелось бы узнать, как он себя чувствует.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Продаёшь один из трёх или уже последний?
![]() |
![]()
|
|
rurik, до того, как он появился у меня, он лет 6 уже провел у кого-то другого
![]() Eddie, уже один из двух ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
rurik, чувствует прекрасно, но нуждается в чистке
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Продаю ATB - Future Memories Limited с DVD, новый, но распечатанный. Цена договорная.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.07.2011 Пользователь №: 5 029 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал snake_inside - 20.07.2011, 6:24 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
Ребят, очень нужна Ваша помощь!
Где можно заказать новый Distant Earth Linited Fanbox Edition? ООООЧЕНЬ нужно, а на амазоне нет ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Теперь можно купить только у перекупщиков (цена будет дороже) или у заботливых слушателей.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Проснулся... Уже все на руках. Тут недавно один торговал фанбоксом, по цене в два с лишним раза выше номинала.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
Ребят, из жизни выпал... совсем зашивался
![]() Неужели никак не достать??? ![]() Вот Это фейчара чтоли? Может кто сможет помочь? -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Перекупщик продаёт в два раза дороже. Можно купить за 60 евро.
|
![]()
|
|
А где его найти этого перекупщика? Или Вы о дискогсе?
*п.6 Правил форума. Leksi Ребят, это ОНО???? http://www.amazon.com/Distant-Earth-Atb/dp...2606&sr=8-3 ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
Moscow never sleeps
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
это оно оно
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
А не подскажете, я с немецкого амазона заказывал пару раз, но 2 года назад. Как с американского заказать? В плане оплаты, доставки, отметки, что посылка- подарок (чтобы не платить налоги на таможне)?
-------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Спасибо тебе, конечно, за ссылку, но я же писал, что с немецкого амазона уже не раз заказывал. С американского ни разу, если он точно такой же в плане доставки (2 года назад был UPS), то все ок. Но чует сердце, что северная америка несколько дальше от России, чем Германия....
*п.6 Правил форума. Leksi -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
лучше б здесь купил за 50евро. из германии быстрее доедет
http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B004S3ZJ24/ -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
А раньше нельзя было заказывать новые диски, которые не амазон продавал. Сейчас можно?????
П.С. проверил, вот что пишет: Код Bitte beachten Sie Bei Ihrer Bestellung ist ein kleines Problem aufgetreten (siehe unten). Distant Earth (Limitierte,signierte 3CD-Deluxe Fanbox inkl. Bonus-CD, Armband, Sticker + Karten) kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. ![]() Сообщение отредактировал andrewfate - 6.09.2011, 18:10 -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
andrewfate, а вот так???? писать обязательно?
-------------------- |
![]()
|
|
Учитывая эмоциональные переживания, связанные с вариантом, что я, возможно, не смогу купить данный альбом в данном издании, обязательно.
А по существу есть, что сказать? -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Эмоции держим при себе. andrewfate, это не повод так писать. Напоминаю 8ое правило форума:
Цитата 8. Не злоупотребляйте смайлами, многоточиями, восклицательными, вопросительными и другими знаками. Старайтесь излагать свои мысли понятно, без орфографических и грамматических ошибок. И уважайте читающих — ведь форум это публичное место; и от того, как ваше сообщение будет выглядеть, во многом зависит его понимание другими. А если к делу, то для начала я бы попытался связаться с продавцом, спросил, не вышлет ли он всё-таки фанбокс в россию, а потом попробовал бы его уговорить выслать, посулил дополнительной денежкой, если уж так надо. жмёшь на ник продавца. далее "Kontaktieren Sie diesen Verkдufer" и на чистом немецком ему выдаешь "гебен зи мир битте айне сигаретте" итд. Вдобавок, я бы не стал устраивать такой уж трагедии из этих фанбоксов. Пройдёт годик тругой и они спокойно начнут продаваться, также как сейчас периодически можно купить некогда очень редкий винил Addicted To Music с автографом Андре. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Visualer, Antonio
Госода, прошу прощения, был не прав и вел себя неподобающе. А по теме: понимаете в чем штука, я в детстве/юности/молодости, как и все тут, слушал музыку Андре, которая сопровождает меня везде и всегда. Для меня это самый гениальный музыкант, и пусть это глупо и наивно, я хочу иметь все его альбомы и синглы. В исполнении фанбокс я не помню ни одного альбома от Андре. А тут еще и автограф. Для меня это важно. А со временем их будет все меньше и меньше, особенно новых. Вот. Кстати, причину, по которой амазон капризничает, я так и не понял... Сообщение отредактировал andrewfate - 6.09.2011, 22:27 -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Я же говорю, капризничает не Амазон ,а продавец, который указал, что дальше Германии он не шлёт. Разубеди его. Предложи хорошую цену.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Всё понял! Я правда не шпрехаю по-немецки, но "дер трактор дер пашет дер землю" придумаю, гугль в помощь, как говорится.
Спасибо, Виз! Кстати, вопрос. Амазон теперь помечает (точнее дает возможность пометить) посылку как подарок. Это ведь на таможне не надо платить за нее будет верно? -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я бы с дискогса заказал. Амазон не очень-то качественно диски упаковывает. Бокс к счастью доехал даже без вмятин.
А на дискогсе зачастую продавцы матёрые попадаются и упаковывают добротно. ![]() Сообщение отредактировал Sir N Drew - 7.09.2011, 20:54 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
2 andrewfate
Уважаемый, если бы вы действительно были так влюблены в музыку Андре и так стремились получить его автограф, вы бы знали, что новый альбом выходит в свет 29 апреля 2011 и одним из форматов подачи будет Fun-box. И задумались, где и как вовремя его заказать. Так что, пожалуйста, не устраивайте истерику "я такой большой поклонник Андре и мне капец как нужен фан-бокс" пол года спустя. А автограф можно попробовать урвать на любом мероприятии. Гарантии нет, но попробовать стоит. -------------------- |
![]()
|
|
Лекси, ты мне напомнила про fun-зону у вируса или у кд, не помню
![]() -------------------- |
![]()
|
|
2 andrewfate Уважаемый, если бы вы действительно были так влюблены в музыку Андре и так стремились получить его автограф, вы бы знали, что новый альбом выходит в свет 29 апреля 2011 и одним из форматов подачи будет Fun-box. И задумались, где и как вовремя его заказать. Так что, пожалуйста, не устраивайте истерику "я такой большой поклонник Андре и мне капец как нужен фан-бокс" пол года спустя. А автограф можно попробовать урвать на любом мероприятии. Гарантии нет, но попробовать стоит. Уважаемая, у меня были обстоятельства, когда мне было не до творчества Андре (ага, и такое бывает). У меня семейные проблемы были. Могу лично Вам всю историю рассказать в ПМ. Но я и вправду вырос на его музыке и для меня дело принципа, если угодно, заполучить этот фан-бокс даже пол года спустя. Надеюсь на понимание, а за истерику уже извинился. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 5 261 ![]() |
Ребята, всем привет. В свое время пожалел денег на диджипак Future Memories. Никто не знает, где или у кого можно купить российское издание? Я так понимаю, что, несмотря на то, что все тиражи проданы, переиздания не будет.
Сообщение отредактировал Ulik - 13.02.2012, 10:55 |
![]()
|
|
Ulik, один экземпляр пока ещё продаётся
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 5 261 ![]() |
Я спрашиваю про РОССИЙСКОЕ издание.
|
![]()
|
|
Ulik, А российское издание что лучше немецкого (оригинального)?
|
![]()
|
|
Причем здесь это. Немецкое намного дороже. Мне бы российское найти. Наверняка есть.
|
![]()
|
|
Если так сильно нуждаетесь именно в российском издании Танцевального Рая, то советую иногда проверять поиском наш российский аукцион http://molotok.ru . И хотя там на данный момент всего одна пиратка, ваше упорство победит. Следуйте моему примеру - я искал одну книгу, изданную много лет назад в количестве 500 экземпляров, и в течение 3 лет каждый месяц вводил её название на Молотке. И полгода назад кто-то решил её выставить на Молотке, и я её купил.
Форумчане! Просьба не убеждать участника Ulik купить западное издание. Я уже килотонну слов и нервов потратил, чтобы убедить его в покупке немецкого, но это бесполезно. Поэтому предоставьте товарищу свободу выбирать то, что найти почти нереально. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, но на молотке могут пиратку загнать, к тому же это аукцион, а там цены...как на фирму будет. Значит буду ждать переиздание от Gala Records, хотя вряд ли диджипаковское издадут.
Сообщение отредактировал Ulik - 15.02.2012, 8:51 |
![]()
|
|
Не стоит недооценивать Molotok и другие именитые аукционы с многолетней историей. Прежде чем покупать ты смотришь на рейтинг продавца, на отзывы людей, и если продавец кристально чист, нет сомнений ему не доверять. А если тебя даже при таком раскладе кинут, то можно написать жалобу в сервис и деньги вернут. И вопрос цены тоже спорный - сколько раз покупал диски с копеешными ценами. Фирменные немецкие, английские и канадские альбомы ATB покупал за 100 - 200 рублей именно на Молотке. А если продают за дорого - никто не заставляет делать ставку.
Одним словом, всё в твоих руках, если ты действительно этого хочешь. А если всего бояться, то да, жди жди переиздание от Gala как манны небесной. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Может посодействуете как-нибудь?
|
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
У меня есть русское издание, только продам я его не намного дешевле немецкого потому-что это РАРО. ;-)))
|
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Westlife, за сколько? Много раз диск слушал? Коробка хорошо сохранилась?
|
![]() ![]()
|
|
Ни сколько раз не слушал, просто распечатал и все. Соответственно все в идеале, картон, пластик и сами диски.
|
![]()
|
|
За сколько продашь?
|
![]() ![]()
|
|
Я не уверен, что вообще хочу продавать, сколько предлагаешь?
![]() |
![]()
|
|
500р
|
![]() ![]()
|
|
Мой один поход в суши стоит в 2 раза дороже. Извини.
![]() |
![]()
|
|
Ваш диалог не имеет смысла. Тем более что вы уже не смогли сторговаться в контакте.
![]() |
![]() ![]()
|
|
В каком контакте?
![]() |
![]()
|
|
Контакт - это такой сайт vkontakte.ru или vk.com. Так вот в этом самом Контакте ты общался со сказочным персонажем по поводу продажи FM. Это и есть Ulik. Вряд ли вы найдёте общий язык и в этот раз)
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ой, я не знал, что это тот же неадекват.
![]() |
![]()
|
|
Я буду писать здесь, пока не будет удалено это сообщение!
|
![]()
|
|
А что это за издание такое, что из-за него столько пыли?)
|
![]()
|
|
Скорее, откуда взялся этот неадекватный форумчанин и почему молчат модераторы?
Andreas, модератоская работа обычно тихая. Так что попрошу не отходить от темы, заданной в первом посте. -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Ребята, всем привет!
Может кто-нибудь мне поможет в моих поисках пяти релизов... Ищу следующее: Move On Gold Feel Alive (maxi) Relaxing Album (2CD Alpha Music@Taiwan) Ecstasy 12" Radikal Records Заранее благодарен. Сообщение отредактировал andrewfate - 25.02.2012, 16:03 -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Relaxing Album
http://www.ebay.com/itm/160741710370 http://www.ebay.com/itm/310325437902 http://www.ebay.com/itm/160743948808 http://www.ebay.com/itm/180714179532 Feel Alive http://www.amazon.de/dp/B000T7LDDM/ Move On и Gold появляются на eBay раз в 2 месяца и продаются каждый раз в районе 70 баксов. Ecstasy давно не видно. Пожалуйста. Ваш кэп -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Vis, спасибо!
Move On только вчера вот был Сегодня уже нету. Тут такая штука, я не очень знаю, как заказывать с Ebay, через buyusa.ru или аля наш молоток напрямую можно? Ни разу не сталкивался. А с амазона нереально заказать бу товары, их не везут в Россию. На дискогсе тоже нет Feel Alive. А Ecstasy вообще ни разу не встречал, а так хоцца чилловый микс на пластинке иметь.. -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 3 042 ![]() |
Привет всем) Продам альбомы, одну компиляцию и винил Two Worlds. все вопросы лучше в асю 603717579 или на email: lis_inside@bk.ru спасибо
![]() Сообщение отредактировал ЛИS® - 29.06.2012, 8:52 |
![]()
|
|
Насчитали тут необходимые суммы для покупки релизов, которых в моей торрент-раздаче нет в наилучшем для MP3 качестве 320 kbps... из тех что лежат на поверхности и в хорошем состоянии + доставка до России:
Addicted To Music LP - 60 евро Let U Go CDM (длинный Trisco) - 8 евро IDWS UK винил - 12 евро Never Start To Stop CDM - 8 евро Pump Up The Bass RMX - 7 евро SQ-1 Dance - 5 евро All In Vain - 9 евро Delegate - 5 евро Beatmen - 5 евро Electric Gold - 6 евро Ironic Beat - 10 евро Jacques Kiss Me - 6 евро The First Rebirth - 12 евро Time:Now - 8 евро Feels Like Flyin' - 5 евро Tune! - 10 евро Headbangers Go - 8 евро Billie Jean - 13 евро Together - 13 евро Go - 11 евро Kontor TOTC 4 - 14 евро Kontor TOTC 5 - 9 евро Black Baron - 11 евро Don't Break The Heart - 6 евро You've Got To Believe (Remixes) - 32 евро Rave Can Can - 7 евро Magic Touch - 8 евро Let Go (Cymurai) - 9 евро (Keep Me) Runnin' - 9 евро Layella Free - 9 евро Sax'y '99 - 8 евро It's A Fine Day US - 13 евро Yesterday (Silence) - 12 евро Waterfall 2002 - 10 евро Chicane Daylight - 22 евро Liebe Remix CD - 14 евро When The Dawn Breaks - 8 евро I Wanna B With U (Remixes) - 9 евро So Big - 4 евро Dominating / Cross My Mind - 10 евро Pump Up The Jam (The '96 Remixes) - 10 евро One More Time (Remixed) - 13 евро Итого: 468 евро, то есть 19420 рублей Если бы я не был в завязке, обязательно наверное купил бы) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Срочно открываем тему где собираем "пожертвования" и решаем что купить раньше\позже!
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Если бы я не был в завязке, обязательно наверное купил бы) это что значит? -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Это значит что я в завязке. Я с прошлого лета диски не покупаю.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Visualer @ Вчера в 21:46) Addicted To Music LP - 60 евро Хренассе - 600 грн.! ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Это значит что я в завязке. Я с прошлого лета диски не покупаю. Стесняюсь спросить-а что этому стало причиной? -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
да тут ничего такого. Ремонт в квартире делаю..готовлюсь к свадьбе. Просто расставил приоритеты
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Теперь все понятно. Просто взрослеем мы.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Visualer, поздравь себя со свадьбой - купи дисков и винилов
![]() |
![]()
|
|
А вот и первые идеи-как подравить Виза со свадьбой. Еще пару идей и пора открывать тему. Проговорился. Теперь уже не утоить.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
За небольшим исключением, все вещи из этого списка принадлежат к категориям редких, редчайших и уникальных релизов, которые мало у кого есть, но даже если и есть, то врятли кто-то их продаст. Обычно этот диск также входит в подобные списки
Кстати, Addicted To Music LP где-то у меня валяется - отдам за 30 евро ![]() |
![]()
|
|
Ну мало ли, вдруг мне повезет
![]() Если LP'шка NM или M - возьму уаще легко! Правда тут важно узнать, откуда она поедет, есть ли возможность registered insured shipping выбрать ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 5 209 ![]() |
Продаю Contact Strictly Limited Deluxe Box и Distant Earth Fan Box Limited Edition новые запечатанные!
Все вопросы присылать на email - lis_inside@bk.ru ![]() |
![]()
|
|
Без дела покоится на полке Sequential One - Decades в хорошем состоянии. поменялся бы на релизы ATB. Интересны - Two Worlds, Dedicated, Trilogy, Future Memories. Могу за один альбом отдать немного классики : Cosmic Gate - No More Sleep, Dune - History и.т.п. Ценители пластика и олд-скула - в личку
![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
Очень разыскиваются две компиляции Андре:
ATB – The DJ™ - In The Mix ATB – The DJ™2 - In The Mix С не меньшей яростью разыскиваются следующие альбомы: ATB – Addicted To Music (Radikal Records) ATB – No Silence (Radikal Records) ATB – Two Worlds (Promo) Так же интересуют следующие ремиксы Андре: Above & Beyond – Can't Sleep Gouryella – Tenshi Schiller Mit Mila Mar – Liebe Ну и несколько синглов в розыске: ATB – 9 PM (Till I Come) (Maxi-Europe) ATB – Long Way Home (Radikal Records Promo) ATB – Sunset Girl - за один этот сингл в M(NM) качестве я готов отдать много денег. Очень много. ATB – What About Us ATB Pres. Flanders – Behind Может продаст кто? Интересует состояние не ниже NM. Деньгами не обижу ![]() -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:22 |