![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
как вы, относитесь к творчеству этого немецкого музыканта ???
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Много про него слышал, но так и не удавалось услышать треки. Может восполнишь этот пробел :
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Я ничего про такого, к сожалению, не слышал
![]() А что он играет? -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 250 ![]() |
транс-хаус-техно 8)
|
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Круто! А где можно скачать чё-нить?? на твоем сайте?
-------------------- |
![]()
|
|
Круто! А где можно скачать чё-нить?? на твоем сайте? к сожалению пока есть только немного видео. держи для начала http://tracid.borec.cz/07_audiovideo/video..._many_times.wmv размер 7 mb. |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Это не менее реальный человек, чем Андре! ТОлько музыка по-жёшче, а так тоже мелодично довольно-таки!
Он если миксует, то очень "твёрдые" ритмы и мелодии,а если сам что-нибудь делает, то Trance&Acid(=Tracid),сами понимаете. И получается нечто. Есть и АТВ ремиксы на его,например, 4 just 1 day, длится под 9 минут!!!Вещь обалденная!!! |
![]()
|
|
ты прав, друг мой. Kai Tracid & Atb очень хорошо контрастируют. 8)
|
![]()
|
|
господа! убедительная просьба: если кто обнаружит какую-либо ссылку на mp3 или видео Kai Tracid'a, оставьте ее здесь.
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
Мое личное знакомство с его творчеством началось с Liquid Skies. Затем был альбом Trance & Acid, и недавний Contemplate, треки которого я смиксовал с помощью Traktor DJ Studio 2 и записал на болванку - прикольно получилось!
К сожалению я не слышал многие треки с его 1-го альбома Skywalker ![]() Если кто знает, где можно скачать этот альбом дайте ссылки, плиз! PS: его творчество я ставлю на 4 место после ATB, Blank & Jones, Paul van Dyk. |
![]()
|
|
ну что ж, вкусы разные.
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Kai tracid-Rulezzzzzzzzzzzzzzz! Такой же крутой чувак, как и АТВ ;D
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
На русском языке песни Kai tracid'а кажутся бредом наркомана ;D ;D
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ну например приведив впример чё нить
(я просто не слушал ентого чела) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Пожалуста...
Английская 4 just 1 day ТОЛЬКО НА ОДИН ДЕНЬ Только на один день Я хочу нарушитьвсе инструкции, Потому что мы все идем одной дорогой, И мы все проходим одинаковые станции. Только на один день Я хочу почувствовать себя полностью свободным, Никаких обязанностей, только все хорошо. Никаких желаний, только выживание есть ключ. Только на один день Я хочу игнорировать нашу бессмысленную судьбу, Цвета победоносно парящие над серыми, Прекращают управлять государством. Только на один день Я хочу забыть о ценности денег и золота, Я хочу жить по своему И освободить мой порог сдерживания |
![]()
|
|
Он, кстати на Андре очень внешне похож 8)
|
![]()
|
|
Хороший текст. Ничё тут наркоманистого нет .........
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну а вот это как объяснить ???
![]() Цвета победоносно парящие над серыми, Прекращают управлять государством.... Я хочу жить по своему И освободить мой порог сдерживания. И что такое порог сдерживания??? |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.05.2003 Пользователь №: 274 ![]() |
Kai Tracid - это ЖЫР!!! Особенно Destiny's Path
|
![]()
|
|
Них... он не ЖЫР. А реальный чел!!!! >
![]() |
![]()
|
|
Дима. Ты какой то пессимист и не в настроении сегодня!
Тут ведь смотря как растолковать слово ЖИР! Может это наоборот комплимент!! Типа жировые складки помогают пингвинам выжить зимой в антарктиде. Значит типа имеется ввиду что мол песенка у Kai "Destiny's Path " - лучшая песня его по мнению Aquagen, которая позволяет Kai держаться на плаву!! Dimonn!! Будь проще!!! ;D ![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Не меня просто в тот день убило то, что это поклонник группы Акваген написал, что я оставляю сообщения только ради статуса (что за БРЕД!! >
![]() ![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.05.2003 Пользователь №: 274 ![]() |
Цитата Дима. Ты какой то пессимист и не в настроении сегодня! Тут ведь смотря как растолковать слово ЖИР! Может это наоборот комплимент!! Типа жировые складки помогают пингвинам выжить зимой в антарктиде. Значит типа имеется ввиду что мол песенка у Kai "Destiny's Path " - лучшая песня его по мнению Aquagen, которая позволяет Kai держаться на плаву!! Dimonn!! Будь проще!!! ;D ![]() ![]() Полностью правда. Просто у нас жыр(жир) - это классно, супер! То Dimonn: Спокойно, чего ты такой нервный? "главное ему противоречить" это не в твою пользу сказано... |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
...а я не вмешиваюсь... ;D 8)
|
![]()
|
|
Дык.. давно уже успокоился...
![]() Просто твои методы проверки людей слишком уж выводят из себя ![]() |
![]()
|
|
Проверки? Какой проверки
![]() |
![]()
|
|
Какой-какой. Хорош уже прикидываться. Зайди в гостевую, там уже все написано
![]() |
![]()
|
|
Добре, говорим там. А все таки ясно обьясни про проверку и провокацию!!!
![]() |
![]()
|
|
Ну ты написал, что я оставляю сообщения только ради статуса, а ведь это совсем не так. В этом и провокация :-[
|
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
давно пора забыть... ;D
|
![]()
|
|
Да все, уже забыли!
![]() |
Гость_Кенгуру_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята ,Где можно первый альбом Кая Заказать? Кай Трэсид,это сила, плохо что его мало знают про России. Музыка мясо, ни где лучше не встречала :-*
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Привет. Молодец, что интересуешься такой музыкой !!! По всем вопросам и всему интересуещему - обращайся к нашему другу на его сайт http://www.kaitracid.narod.ru/
P.S. : как тебе музыка АТВ ?.. не вставляет : ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.03.2004 Пользователь №: 164 ![]() |
Цитата Ну а вот это как объяснить ??? ![]() Цвета победоносно парящие над серыми, Прекращают управлять государством.... Я хочу жить по своему И освободить мой порог сдерживания. И что такое порог сдерживания??? Прикольно... неужели ты думаешь, что он именно это хотел сказать... любой перевод - лишь бледная копия. А реальный текст просто крышу сносит, особенно в первый раз ![]() _____________ Вы слышали его трек с ATB? |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Farrago - "Union" - ;D - :-*
-------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Да, безусловно, вещь отличная! ;D я даже не думала особо над тем, что играет, а потом ее услышала, она мне жутко понравилась, ну я взглянула на название и... но коммент! :-* ;D
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.03.2004 Пользователь №: 164 ![]() |
Надеюсь на продолжение
![]() |
![]()
|
|
;D
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
Union у меня стоит на скачке, через нескольк минут смогу оценить ;D
|
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
тц-тц-тц
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Уже мы волнуемся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 5.03.2004 Пользователь №: 314 ![]() |
по-любому хотела купитб
![]() |
![]()
|
|
да ладно, что уж говорить - вот я зарекалась, что ни одной песни с The DJ не скачаю - только на диске буду слушать... так оказалось, что я случайно скачала несколько треков с этого диска - я думала, что это старые какие-то его миксы, а оказалось... ну в общем... и еще пара ремиксов я думала тоже только как синглы будут, а никак не на новом альбоме...
![]() |
![]()
|
|
нам как истинным ценителям можно=))
|
![]()
|
|
Блин, вчера увидел лицензионный The DJ - In The Mix. 370 рублей! А пиратский вышел намного раньше и стоил 140. Стрёмно, учитывая, что я недавно потратил 360 "деревянных" на настоящий Kontor'овский Two Worlds :/
|
![]()
|
|
где покупал?
ты из МСК? ![]() |
![]()
|
|
ага, ты откуда?
![]() странно, 360 р. за лицензионнй Two Worlds - не так уже плохо! наверное, потому что диск относительно старый... |
![]()
|
|
Так и есть, он старый.
А сам я из Барнаула. |
![]()
|
|
а, ну ясно!
![]() |
![]()
|
|
Хватит разводить флейм! >
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
да я вообще больше здесь ничего писать не буду!.. :'(
|
![]()
|
|
так так, ребята. давайте не будем сорится!! как говорится в советских мультиках ;D
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Razer, да ладно тебе ??? У нас много где такое бывает ;D Главное иногда напоминать о первоначальной теме, то есть периодически её поднимать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Почему-то такое случается постоянно, а модераторы за этим не следят. Более того, как мне кажется, они наоборот это поощряют.
![]() |
![]()
|
|
Цитата Почему-то такое случается постоянно, а модераторы за этим не следят. Более того, как мне кажется, они наоборот это поощряют. ![]() наверное не повезло с модераторами )) нашли из-за чего спорить. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Не повезло, потому что их нет.
![]() |
![]()
|
|
Vis зачем мой пост стёр? ???
|
![]()
|
|
Цитата Vis зачем мой пост стёр? ??? В воздухе запахло цензурой. ![]() |
![]()
|
|
видимо так
![]() |
![]()
|
|
Цитата видимо так ![]() А вель кто-то нам еще про демократию втирал. ??? |
![]()
|
|
и мои аж два потёрли.
при том, что ничего гадко я писать не хотела. |
![]()
|
|
Цитата и мои аж два потёрли. при том, что ничего гадко я писать не хотела. твои посты не имели отношения к теме в период обострения психологического состояние у Razer'a )) я бы и этот пост стёр бы продолжая тему. сегодня друг мамы едет в Германию. говорит ЧЁ КУПИТЬ из музыки.... я думал думал думал. мне из ATB ничё не надо, ... пришёл к выводу.. ну не Scooter же мне заказывать - закажу Kai Tracid'a - хоть послушаю . Какой альбом посоветуете? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
вот странные люди..
вроде мужики, должны себя в руках держать при чём тут мы и его психолгическое состояние?? я никогда не позволяю выливать на окружающих свои эмоции. |
![]()
|
|
Цитата твои посты не имели отношения к теме в период обострения психологического состояние у Razer'a )) я бы и этот пост стёр бы Ну ты и загнул. Тебя послушать, дак у меня прямо были критические дни. ![]() Цитата продолжая тему. сегодня друг мамы едет в Германию. говорит ЧЁ КУПИТЬ из музыки.... я думал думал думал. мне из ATB ничё не надо, ... пришёл к выводу.. ну не Scooter же мне заказывать - закажу Kai Tracid'a - хоть послушаю . Какой альбом посоветуете? Лучше всего для знакомства с его творчеством подойдет 'Trance & Acid'. |
![]()
|
|
Цитата Ну ты и загнул. Тебя послушать, дак у меня прямо были критические дни. ![]() пасип ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
2 Acsmeln можно по содержательней изъяняться? >
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата 2 Acsmeln можно по содержательней изъяняться? >:( А то мне на своем диал апе ждать надо пять минут загружая тему прежде чем увидеть типа "транс это круто... i like it"... (не в обиду ![]() Хорошо, я постараюсь. Иногда просто влом писать что-то много, а иногда и просто нечего совсем. Так в радость жизни хочется немного высказаться. Не обижайтесь, не злитесь, не ломитесь. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата ... писать ... иногда и просто нечего совсем.... Так и смысл тогда писать - для рейтинга или абы че? ??? : ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата Так и смысл тогда писать - для рейтинга или абы че? ??? : ![]() Смысл жизни... Смысл форума... Ещё раз повторяю - только своё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Эх, жду - не дождусь его нового альбома, а чего-то нет всё и новостей никаких
![]() Tracid World - это своя тема ![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.03.2005 Пользователь №: 491 ![]() |
А когда у него альбом выходит неизвестно? И как он называтся будет?
На мой взгляд его лучший трек - это Your Own Reality |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
В этом году вроде, а сингл Conscious ещё ведь в прошлом вышел - замечательный трек....
Цитата А когда у него альбом выходит неизвестно? И как он называтся будет?
На мой взгляд его лучший трек - это Your Own Reality |
![]()
|
|
Да уж, хотя бы синглом новеньким Каю уже пора бы было разродиться :
![]() ..А пока лучшие треки от Трэйсида - это Too Many Times и Life Is Too Short :-* -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Да уж, хотя бы синглом новеньким Каю уже пора бы было разродиться : ![]() ..А пока лучшие треки от Трэйсида - это Too Many Times и Life Is Too Short :-* Ждешь кислоты или транс? |
![]()
|
|
offtop
Razer КАКИЕ ЛЮДИ! ![]() |
![]()
|
|
Цитата Razer КАКИЕ ЛЮДИ! ![]() Я вернулся и теперь насегда. |
![]()
|
|
Цитата Я вернулся и теперь насегда. я рад ![]() |
![]()
|
|
Надо было не надолго выйти в off-line.
|
![]()
|
|
Цитата Надо было не надолго выйти в off-line. нихрена себе ненадолго. ты в последний раз 25го октября 2004 года был.... ![]() |
![]()
|
|
Цитата нихрена себе ненадолго. ты в последний раз 25го октября 2004 года был.... ![]() Родина срочно нуждалась в моей помощи. ![]() |
![]()
|
|
Цитата Ждешь кислоты или транс? HI ! ![]() конечно же второе ![]() -------------------- |
![]()
|
|
О, Razer!!
Tracid TRAXX Forever!!! Случайно не подскажешь, где можно добыть A.S.Y.S.? No More Fuckin` Rock`n Roll - это что-то!!!! С демобилизацией )) |
![]()
|
|
Цитата Случайно не подскажешь, где можно добыть A.S.Y.S.? No More Fuckin` Rock`n Roll - это что-то!!!! Есть в ремиксе Ван Дайка...на мой взгляд лучшая вариация этого трека...могу выложить если надо -------------------- |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата ...могу выложить если надо НАДО! Выложи, please! |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.01.2005 Пользователь №: 566 ![]() |
Я недавно видел диск МР3 Kai Tracid 1999-2004. Сейчас в сомнениях: покупать или нет?
Что лучше Ван Дайк или Кай Трэйсид? |
![]()
|
|
Цитата Я недавно видел диск МР3 Kai Tracid 1999-2004. Сейчас в сомнениях: покупать или нет? Что лучше Ван Дайк или Кай Трэйсид? Где такой диск видел? Хотелось бы по подробнее. ![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.01.2005 Пользователь №: 566 ![]() |
Станция метро Сокол, в палатке.
|
![]()
|
|
Знаю этот мп3-шник. Там все альбомы и сингы Кэя + последний Conscious. Timmy, бери, конечно, чё думаешь?
|
![]()
|
|
Цитата Станция метро Сокол, в палатке. Круто! Я уже бегу в кассы покупать билеты до Москвы. ![]() Цитата Знаю этот мп3-шник. Там все альбомы и сингы Кэя + последний Conscious. Timmy, бери, конечно, чё думаешь? Не, если ВСЕ синглы есть, причем полностью, то надо обязательно брать. |
![]()
|
|
ОК, завтра возьму.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Чё-нибудь про FARRAGO слышно?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Цитата ОК, завтра возьму. playlist диска пришли. ![]() |
Гость_Dj Dagmar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо знаком с творчеством этого немецкого ди-джея и музыканта.Среди его композиций мне больше всего нравятся 4 Just 1 Day и Life is too Short.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Kai "хороший" - просто Dj!
![]() 1. Это не контраст - это дополнение 2. "Вместе вкуснее" - закон музыки 3. Творчество обалденное - Too many times - клип супер, For just 1 day - тоже ничо, а на концертных записях (именно выступления а не сеты в клубах) - какойто забитый мальчик, у которого еле еле уши торчат изза пульта, даже вокалист (чернокожий) и то больше пафосу на себя напустил ... |
![]()
|
|
хе ..у мен Кай вообще стоит на втором месте после АТВ естественно =)
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Ну если раздавать места, то:
1. Atb 2. Blank-n-Jones 3. Kai Tracid Вот так вот... Дело в том что у Atb музыка больше по стилю совпадает с Бленком и Джонсом, ежели Каем |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 689 ![]() |
Чувааакии!!! Зашла на сайт, посвящённый моему любимому atb, а тут такое!:teeth: :teeth: :teeth:
Никогда не могла определиться, кто мне нравится больше: atb или Kai. Хотя, наверное, всё-таки atb. Но Кай... Это было что-то!!! TRANCE & ACID - ваще тема!!! Действительно, жаль, что в нашей стране его так мало слушают, а в нашем городе - вообще никто!! ![]() |
![]()
|
|
Не многие знают, но Кай уже несколько лет работает тренером йоги во Франкфурте.
Это ему помогает преодолеть творческий кризис . ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Исхудал-то как, оспаде.
А так, если серьезно, то ждем. Ждем новых свершений. Впрочем, Каю не мешает же ничего записываться по тоннами других псевдонимом. Не уж то поколение кислотников безнадежно кануло? Где они сейчас? Кай же двигал эту тему с начала девяностых. -------------------- |
![]()
|
|
Чё исхудал-то? Подтянулся. Ты посмотри на эти мускулистые руки! )
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 21:00 |