![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
Словно свой ответ АТВ, ван Дайк готовит к релизу свой очередной сингл и тоже с мужским вокалом. Хотя у него это уже второй сингл после Time Of Our Lives... с мужским вокалом в смысле... Что это? Соперничество продолжается?
![]() http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=12W49SE...FP1EQ9R7NA5VS9D |
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Cj, выложи трек ещё разок плиизз
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
Мне на днях дали Paul van Dyk "Sensation mix". Кто-нибудь знает, это вообще откуда и как давно он вышел?
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
Slang, выложить не смогу, - это рип, я его не стал до конца качать... В ожидании полной версии
![]() |
![]()
|
|
Мне на днях дали Paul van Dyk "Sensation mix". Кто-нибудь знает, это вообще откуда и как давно он вышел? Мне кажется это его какой-нить сет, содранный пиратами на одном из его выступлений... А вообще Politics Of Dancing 2 этим летом ожидается, там кстати и будет его новый сингл. |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.05.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
Этот Sensation mix слышал....ЧЕСТНО, ну вообще не понравилось, балов дал бы - минус 1.
Но это мой мнение, я просто думал, тчо у ван дайка лучше миксы... |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
А вообще Politics Of Dancing 2 этим летом ожидается, там кстати и будет его новый сингл. ;D в начале августа ! а сингл выйдет немножко раньше -------------------- |
![]()
|
|
В эту пятницу вечером премьера трека on-line
![]() http://www.atb.h12.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cg...;num=1120268808 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 2:29 |