![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Неожиданно так, просто заглянул на сайт Радио рекорд
![]() Видимо, после апрельского аншлага на Трансмиссии в Питере с АТВ, куда всем желающим просто не хватило билетов, организаторы решили снова привезти Андре. 01.12.2012 ATB на Godskitchen Интересно, а когда альбом писать-то будем? -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Несмотря на то, что АТВ не приехал, мероприятие прошло отлично. Орги, конечно, молодцы, смогли найти достойную замену. Алекс Морф крут
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Так же и я в восторге от прошедшего мероприятия без АТВ. Звук и свет организован можно сказать на отлично. Сам клуб тоже понравился.
Suber8 & Tab - сыграли очень хорошо даже сказал бы отлично. Я был в восторге. Алекс Морф - борода в прямом смысле просто жёг играл довольно жестко, энергично профессионально с удовольствием все оторвались. и конечно же Руди молодца, жаль что конечно под конец и всего час отыграл, в этот час надо было запихать самые хитовые избитые и зажигательные треки, по этому может быть меня в этот раз Руди не очень порадовал ожидал большего, в его оправдание могу сказать что конечно час этого мало. Остальные участники выступлений мне не понравились и не запомнились. И конечно же очень очень рад был отдохнуть со старыми друзьями с нашего фан-клуба (RU_Trance, Subaru, st-moby, Milena, Виталя и др.) и встретить старых добрых знакомых с прошлых вечеринок. Каждый раз когда мы все встречаемся на подобных мероприятиях, вспоминаем старые добрые времена (2006-2009) как отрывались на вечеринках в Киеве, Питере, Москве, Минске и мечтаем: "вот получилось бы собрать всех кого сейчас рядом нет и повторить как-нить тот же Киев 2006-2009" Надеюсь что рано или поздно все равно соберемся как-нить не смотря на семейные заботы. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 8:51 |