Общение форумчан, Мысли обо всём. Без модерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение форумчан, Мысли обо всём. Без модерации |
10.07.2012, 23:53
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
Форум IP.Board 2.3.6 © 2012 IPS, Inc.
Забавно, что версия движка совпадает с версией прошивки у меня в телефоне -------------------- I Trance!
|
20.12.2014, 13:55
|
|
Вселеннский собеседник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 |
Да уж, ажиотаж и у нас. Люди меняют доллары на рубли. Покупают гаджеты, а то подорожают. У меня на книжке лежит небольшая сумма, в рублях, конечно же. Но сумма эта пригодится к лету. Вот и думаю, во что бы ее конвертировать ...
Те, кто знал, наварились. Те, кто не задумывался (среди них прежде всего те люди, кому почти нечего откладывать на черный день), особо не парятся. Цены выросли, это да, сахар подорожал в два раза. Вчера покупала фоторамку А4, так она днем ранее стоила 89 руб, а стала стоить 125. Местные торгаши разворачивают ситуацию с выгодой для себя. Люди скупают продукты, т.к. с Нового года будет еще дороже. Но боятся продавать недвижимость, так как можно остаться на улице с горсткой бумажек. Есть и другой вариант, не поддаваться панике. Лично у меня какой-то пофигизм уже. В любом случае, что бы не случилось, у нас пушечным мясом, которое будет закрывать дыры в экономике традиционно станет население. Доходы стали еще с лета уменьшаться, а расходы растут. -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:52 |