Общение форумчан, Мысли обо всём. Без модерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение форумчан, Мысли обо всём. Без модерации |
10.07.2012, 23:53
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
Форум IP.Board 2.3.6 © 2012 IPS, Inc.
Забавно, что версия движка совпадает с версией прошивки у меня в телефоне -------------------- I Trance!
|
23.12.2014, 10:06
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 |
Я тоже не суечусь. По магазинам не бегаю. В диких очередях не стою. Мне плазма не нужна а тем более 2е. Приятно конечно что бы стояли плазмы в гостиной, кухне и ванне-но в принципе нафик. Народ у нас как "стадо" штурмуют торговые сети и магазы с бытовой техникой и т.п. Там уже пусто, а продавцы в пятницу и субботу в одном из магазов говорили: "пережить бы эти 2а дня". Не ну бред и дур.дом тварится. Надоело просто это все. Ищу способы доп.заработка. Урезаю расходы. Это не ново и пройдено, опыт последних лет пригождается (всматривание в ценники, поиск на акциях, поездки в РФ т.к. дешевле, не помню когда ходил в клуб и ресторан). Понимаю, что за последние 5ь лет нашу экономику "тресет" 3й раз. А значит к этому постоянно нужно быть готовым как минимум раз в 2-3 года.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:44 |