![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Вот он новый сингл ... о котором у нас тут кто-то говорил, только не мог мне всё ответить как он называется ... ничего - сам разузнал и достал ... а сейчас колбашусь под него ... Помните классику от этого ди-джея - трэк Too Many Times ? - обожаю эту вещь ... и был прятно удивлён, что в новом куске - используются сэмплы с этой старенькой темы ... это круто ... а Energy Mix - ваааще !!! ... Всем советую ... Кто-то мож слышал уже, как вам ?..
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
To Razer : cначала хотел поделится впечатлениями по поводу Kan Cold remix'a .. - сегодня после работы как следует его заценил - забавный получился .. особенно первые полторы минуты (достал сразу в клубной версии) - дико оригинальные ;D ... По поводу клипа : я бы поделился, да клипа-то этого у меня и самого нету .. я его видел во вчерашней передаче Club Rotation по Viva (являюсь её постоянным зрителем) .. по-моему, насколько я понял немецко-говорящую ведущую Daisy Dee, это была премьера .. А лично у меня есть 3 клипа Traicid'a - Too Many Times (мой любимый), Life Is Too Short и 4 Just One Day, и все они не с инета ... Наконец, по поводу "Moovin' Melodies" - я думаю, что в Питере заказать такое дело в полне реально ... а насчёт ремиксов - если у тебя есть нормально-вмещающий функционирующий почтовый ящик (мыло), - могу тебе чё-нибудь да наслать .. только напиши, что именно тебя интересует больше всего
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 19:27 |