![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Первое - это вирусы Novarg и MyDoom... Интересно, кого-нибудь еще, короме меня, это задело? Лично нас начали обстреливать этим вирусом аккурат в день объявления его появления!
![]() И вообще. мне однажды одна знакомая рассказывала, как ей друг-шутник-хакер прислал один юмористический вирус, и что из этого получилось (подробностей уже не помню - давно это было, но мы смеялись до слез). Так вот, было бы интересно послушать, с какими вирусами сталкивались вы! Может, будет что полезное, может, просто забавное (типа самовыдвигающегося дисковода)! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
В связи с тем, что я на радио читаю новости из мира компьютеров и технологий - на прошлой неделе через меня проходила подобная новость ... немного процитирую : В Интернете появилась новая версия вируса Mydoom (Novarg) - Mydoom.B. Как сообщает "Лаборатория Касперского", для распространения Mydoom.B, возможно, используются компьютеры, пораженные предыдущей версией "червя", появившейся два дня назад и заразившей более 10% компьютеров по всему миру. Новая волна вирусной эпидемии, скорее всего, будет еще мощнее предыдущей.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:34 |