![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Привет. Народ! что вы слушали до того как узнали о ATB?
Вот как всё было у меня. В 1995 стал огромным фаном Майкла Джэксона В 1998 стал ещё более страшным фаном The Prodigy В 1999 очень полюбил Spice Girls, ATB и Enigma В 2000 Стал слушать Bjork, Линда В 2001 Placebo, Daft Punk В 2002 Пикник, Аквариум В 2003 Всё так же ..... скоро куплю Danii Minouge - может поведусь ........ Как это ни странно .... но вот так. Все эти группы и исполнители я слушаю и уважаю по сей день. Никогда никого не разлюбливал. Ваша очередь ....... -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 471 ![]() |
vy naverno ne poverite no ja byl silno podsevshim na АГАТУ КРИСТИ , NACHINAJA S 95 G. naverno oni mne nravilis za to shto u nih toze byl svoi stil , NI NA CHEI NE POHOZII, opium ,uragan , chudesa- ja do sih por shitaju shedevrami , no kak vy znaete eto tjazjolyi muzon ego kak Andrjuhu celymi dnjami slushat vredno, a ATB ja slushaju s 99 goda do sih por hot kazdyi den ,koroche ATB-GENII !!! BYLI i esho konechno kago ja slushal i slushaju MYLEN FARMER,SANDRA ,ENIGMA, DM,SIMPLE MINDS,A KONECHNO ZE SNAP 92GOD, 2 UNLIMITED,ROBERT M., LL COOL J,LIMP BIZKIT,PAUL VAN DYK, CHICANE,SCOOTER kak ze bez nego osobenno pervye 3 albomA, BLANK^JONES,BUSTA RHYMES ,HI-FI schitaju odin iz luchshih rossiiskih tanc proektov, SHILLER,LINDA ,KOROCHE vseh srazu ne pripomnish.
__________________ KOPCHONOI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:48 |