![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Представте, что вы очередной раз голосуете на TheDJList.com, и выбирете лучшую, по вашему мннию, 10-ку диджеев ( не знаю, как Вы, а я там каждый месяц голосую...я думаю Вы догадались, кто-же в моей десятке первый?...). Вот моя десятка:
1.ATB (ещё бы!...) 2.Веnny Benassi (думайте, что хотите, а мне до сих пор нравится его музыка) 3.Tiesto (Just Be Forever) 4.Armin Van Buuren (Безупречно сводит хорошую музыку) 5.Marcus Shcultz (Отличная подборка композиций) 6.Deep Dish (Неповторимый стиль) 7.Blank & Jones (Просто Клево!!!) 8.Darude (Нечего добавить) 9.Andy Moor (Супер ремиксы!) 10.Paul Van Dike (Неплохо, но не более того...) |
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
если тока ДЖ, то:
1) ATB 2) Smith & Pledger 3) Above & Beyond 4) Tiesto (как ДЖ очень хорош, но ВСЕ его трэки пустышка) 5) Ferry Corsten (последние полгода ОЦтоЙ) 6) Axwell (новый сэт вообще супер) 7) Dr Kucho 8) Barbara Tuckers 9) Dj Slang (очень классно подбирает плейлист) 10) Я |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 21:16 |