![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
хехе, я тут в очередной раз собралась на выступление атв, на этот раз (нет, не на украину!
![]() ![]() вот ностальгия что-то пробрала, залезла на форум опять ![]() как вы тут? чего новенького? все живы-здоровы, не потерялись? ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(Milissa) в смылсе? ![]() Вот что писал product: (product) да вот взял - и свалил в америку до сентября!
блин, ребята, вы че все еще атв слушаете?? ну вы даете )) вобщем, хрен знает когда че будет - нет материала то бишь контента - сгорело все нах, потому что вова жжет!! чуваааак!!! ))))) есть дизайн но он не доработан, точнее не доведен до ума совместно с техничекой частью, а время-то идет, а я то - продался! вот сволочь такой, над коммерческими проектами только работаю... такчто жопа ребятки )) простите ... может когда-нить руки и дойдут но точно не в ближайшее время зы теперь все рады - больше никаких обещаний! ![]() ззы слушайте атв!!! ураа!!!! ))))))))))))))))))))))))) -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025, 0:36 |