![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 16.06.2005 Из: Таллина Пользователь №: 371 ![]() |
Какие фирмы и их модели посоветуете?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
вообще-то лучше всего читать спец издания на эту тему. здесь все слишком основано на личных впечатлениях. качество у всех примерно одинаковое, наверное можно выделить соньку, моники которых всегда славились свим качеством и как картинки, так и производства. но есть одна проблемка, которая присутствует практически у всех, насколько я знаю-нестабильность. то есть вот эти самые милисекунды-время реакции матрицы- 2, 6, 12, у кого как, так вот, такой показатель может присутствовать у одного из 5-10-15 и так далее моников. поэтому читай в нескольких источниках, а потом сам выбирай в магазине. я лично так и делал. брал другу моник, даже не помню какой, так вот качество картинки оччень даже различалось.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:47 |