![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Хочу предложить такую тему? Расскажите о том, какие диски вы недавно купили и о том, понравились ли они вам ...
О себе скажу, что купил новый альбом Dannii Minogue. Альбом понравился, в принципе то, чего я и ожидал от Dannii. Качественная электронная музыка. Особо понравившиеся треки: Begin To Wonder, Put The Needle On It, Vibe On, Who Do You Love Now (feat. Riva) Кстати последнюю часто играет Andre на своих сетах! -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Октябрь: покупаю два мр3-шных диска (все альбомы + куча ремиксов) Depeche Mode по цене одного- один из дисков имел не ту обложку, вот я его законно и поменял, предварительно весь музон скинув на комп.
24 октября: по тому же принципу меняю диск с муз. прогами на сборник «The Power Of Trance VOL.1» и уезжаю в Москву. Сборник в принципе оч. понравился. 29 Декабря: покупаю CD Armin’a van Buuren’a (!!!) и сборник «Trance Open Air VOL.1». Арминовский диск-супер. А вот сборник- ПОЛНОЕ ШИЛО…… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 20:46 |