![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Но вот тут действительно стоящая новость! Свежий микс из виртуального сингла Here With Me войдёт во вторую часть The DJ (In The Mix), который поступит в продажу 15 ноября 2004 года.
кто что думает? -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
Приятно слышать подобный отзыв!!!
![]() Дело в том, что пока я сам сие творение не слышал и вряд ли услышу в ближайший месяц, потому как появится оно у нас на CD не ранее Нового Года (в лучшем случае)! ![]() ![]() Ну так вот.... На многих зарубежных сайтах я читал, что этот сет есть цитирую: "...disgrace to the art of dj'ing" :-X А потому у меня началось складываться впечатление, что этот сет по качеству сведения еще хуже первого. :-/ Но прочитав столь лестный отзыв от самого Slang'a, у меня значительно поднялось настроение!!! Оказыться, не все так плохо!!! А по поводу Recreation... Он также красив, как и Inten City??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 13:37 |