![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Вот на оф. форуме Андрэ копался, случайно тему нарыл - оказывается Chicane возвращается!! (http://chicanemusic.com - там более подробно) Вот это круто! Я думал мои мечты об их возвращении так и останутся мечтами.. И на тебе
![]() ![]() З.Ы.: Да, вечерок отличный сёдня в плане новостей. Вот только что узнал что к нам Анрюха опять намылился (АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я НА 7 НЕБЕ!!! Значь таки зацепили мы его!! :thumbs_up Общими усилиями ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Хм, да, хотелось чтоб действително Ник вернулся к концепции «волшебной райской музыки», как сказал Плут, насыщенной морем позитивной энергии.. Будет очень жаль если он реально пришёл, так сказать срубить бабла со своего когда так удачно зарекомендовавшегося "брэнда".. Кстати мя ещё очень прёт трек его Daylight c Easy to assemble.. Dont Give Up, Daylight и Love On The Run самые бомбы... имхо)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 12:17 |