![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Вот на оф. форуме Андрэ копался, случайно тему нарыл - оказывается Chicane возвращается!! (http://chicanemusic.com - там более подробно) Вот это круто! Я думал мои мечты об их возвращении так и останутся мечтами.. И на тебе
![]() ![]() З.Ы.: Да, вечерок отличный сёдня в плане новостей. Вот только что узнал что к нам Анрюха опять намылился (АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я НА 7 НЕБЕ!!! Значь таки зацепили мы его!! :thumbs_up Общими усилиями ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
абалдеть... а всё ранево красиво...
случйа чем-то напиминает альбом группы кондже 1, которых у нас продавали как энигму... альбом слип, вроде, назвался? ага... пробежавшись по форуму я понял, что это что-то вроде демок? чикейнадмин ничё по этому не писал, но кто-то из посетителей черканул: "Some tracks like Stoned In Love and possibly Come Tomorrow will be in their finished form - but (as others have mentioned) Time of Your Life and Nothing appear to be "different" on the promo. Either they are simply the demos, or mixed in mono, or deliberately only half-mixed - because there's no way Nick would churn out second rate stuff. You can get a feel for a track, but the audio levels will be rough." -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 12:21 |