![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
Никто не в курсе когда релиз-то будет.. а тоя запутался в источниках уже )) И сингл первый (White Lies) когда будет?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Для начала попрошу всех форумчан запомнить одну вещь: не цитировать предыдущее сообщение. Ведь и так логически понятно, что вы отвечаете на него.
Альбом очень даже ничего получился. (Спасибо, Eddie.) Сразу оговорюсь, что за творчеством ван Дайка я слежу достаточно поверхностно и не сильно кручу его альбомы в своём плеере, но стиль у него определённо есть и он даже сразу узнаваем. Сэты у него прекрасные, надо сказать. Пока мне в альбоме приглянулись несколько треков (“Haunted”, “White lies”, “Far away” и ещё парочка, уж и не помню) и то я его не сильно-то прослушал внимательно, т. к. кручу сейчас с утра до вечера (опять же, спасибо Eddie) трек “White lies (Berlin vocal mix)”, который просто божественен. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 22:08 |