![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
Никто не в курсе когда релиз-то будет.. а тоя запутался в источниках уже )) И сингл первый (White Lies) когда будет?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
(MAXAOH) "где-то я уже это слышал..." Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) такое впечатление, что мотивчик где-то ранее слышал ..но вспомнить не могу) тоже самое и с Let_Go_Feat._Rea а вобще - еще не вслушался) пару деньков надо потаскать в плеере.. 3-й раз прослушиваю и понимаю, что либо это плагиат, либо куплена возможность на ремеик.. не знаю как это делается... но трек 04 - Paul van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) ужасно похож битом, басом и ещё чем-то на The_Egg_-_Walking_Away_(Tocadisco_Remix)... да? ыыы..) а я сразу и не приметил.. точно, начало - видоизмененный слегка walking awey.. но кроме этого еще есть.. не знаю как назвать, музыкальных знаний нет).. такая мелодия похожая на флейту) примерно на 1.36 минуте.. уверен что где-то слышал.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 2:54 |