![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Igoryan - 11.09.2008, 22:39 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Думал-думал, и чего то тоже решил совета спросить. Короче судьба свела меня в прошлом году с одной девушкой. Назовем ее Л.. По-началу, она вроди бы проявила ко мне небольшой интерес. Я же в нее влюбился, очень, очень привязался (пятидневная поездка в поезде в одном купе в Москву, а затем еще пять дней обратно домой весьма способствовали этому). Ну а далее – более полугода как в бреду. Места себе не находил. Жизнь для меня превратилась в сплошное бесконечное состояние транса. Пытался как-то обозначить ей свои чувства. Но бесполезно. Она не говорила не «да» ни «нет» - это было самое ужасное. Но этому человеку моя любовь была не нужна. И даже простая дружба. Абсолютно. Это такой человек, который вообще по-моему не нуждается в каких-либо подобных чувствах со стороны окружающих. Самодостаточный, слишком. И для нее, к сожалению, знакомо понятие «лишний друг».
[/color] В общем, перед тем как она в очередной, последний раз, в ответ на мою заинтересованность ею, нагадила мне в душу, опять таки судьба познакомила меня с двумя девушками, которые сразу стали для меня близкими друзьями. Благодаря им, я не столь сильно переживал теперь уже явный разрыв с Л.. Ну теперь я подумал: вроде все, вот она, свобода и спокойствие! Ан-нет, батенько! Постепенно я понял, что я еще оказывается в определенных случаях очень, очень быстро и слишком, слишком сильно привязываюсь к некоторым девушкам. Друзья говорят, мол все нормально, дескать, натура я творческая(все таки на журналиста обучаюсь), и поэтому влюбчивость – дело обычное. Вот только мне от этого как-то не легче. Во мне самом живет жуткий фатализм. Конечно, такого транса как в случае с Л. вроде нет, но все равно, дни тигомотно проплывают мимо, жизни не радуюсь, а она между тем проходит мимо. Ну вот, прям исповедь какая-то получилась… Может посоветует кто-нибудь, как это все остановить?... [color=black] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025, 8:14 |