![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Igoryan - 11.09.2008, 22:39 |
![]() |
Гость_theONE11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(Dimster) Красиво, блин, сказал. Очень печально, но красиво. Откуда такой фатализм? Не рано ли, тебе сколько лет, если не секрет? Мой юный друг(я шутя),годов мне 24 - скоро юбилей.............. прошёл я школу жизни страшную,во многом отвратительную - и поверь,я не суюсь ни к кому с советами или предложениями как поступить правильно ........... вся глупая мудрость в том,что мы всего лишь люди.....слабые,падкие и незащищёные люди - кто скажет что он мудрее и подготовленее к жизни чем кто-либо - пусть первый бросит в меня камень........... фатализма во мне нет - есть простое осознание жизни(как там по Марксу? существование белковой материи наделёной сознанием?) и течение чувств в потоке времени,а этого по-моему достаточно что-бы знать простую истину - что все мы не обладаем уникальностью и неповторимостью снежинки,что все мы всего лишь эпизод в драме под названием БЕСКОНЕЧНОСТЬ................ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 16:11 |