![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Igoryan - 11.09.2008, 22:39 |
![]() |
Гость_theONE11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(котик-диверсант) нет, просто иногда мы за любовь принимаем нечно иное... я до недавнего времени считала, что любви вообще нет... я ошибалась оленька................... я всё бы отдал для того , что бы ты была права - но жизнь более жестока и несправедливее,чем кажеться................ скажи ты счастлива с любимым человеком,вы сейчас друг с другом? вы не можете расстаться ни на секунду? ты ревнуешь его к столбу? ты веришь ему когда он приходит поздно домой и говорит что задержался на работе? ты ещё до конца способна поверить в слово любовь? не отвечай на форуме на эти вопросы - эти вопросы ты ещё не раз задашь себе в своей жизни..............только цена ответа ,иногда на них очень высока и не спрведлива................................... любишь? - живи в сладком неведении................а когда будет плохо - найди труд с.п.долотова "эмоциональное восприятие действительности млекопитающего под воздействием внешнего подавления особью противоположного пола" тогда совсем будет хреново - ты скажешь:"да ну его всё на х...й........." удачи в твоих экспериментах оленька,жизнь коротка - потерпи,долго мучаться не прийдёться" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 10:55 |