![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Igoryan - 11.09.2008, 22:39 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
theONE11,
не думай, что я такая наивная дурочка... в свои юные лета я уже побывала замужем, 1,5 года непонятно чего... казалось, что любовь - ан нет сейчас все иначе - я многое понимаю... нет розовых очков, если ты об этом. Я вижу то, что вижу - что человек ради меня готов на многое, даже измениться, перевоспитаться, потому что если одного что-то неустраивает - это проблема двоих. Мне было хреново, поверь... и я так и сказала - а да не пошли бы вы все нах... многие были в шоке, это было очень неожиданное решение. Так что мне есть с чем сравнить! Знаешь, я всегда с удивлением смотрела на людей, которые, сами разочаровавшись в чем-либо, начинают убеждать в этом других. Жизнь - разная! После развода почти все подруги говорили мне - ты, наверно, теперь всех мужиков ненавидишь? Нет, нет и нет! Если один оказался козлом - это не значит, что все такие. Наоборот, начинаешь понимать, что вокруг, оказывается, много более достойных людей. Если ты все еще не веришь - отпиши и я отвечу в личку -------------------- причиняю добро =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 6:26 |