![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Андре всегда очень близко к сердцу принимает сообщения на форуме, но видимо на этот раз гневные комменты по новому синглу вывели его из себя
Его упрекали в том, почему он включил в CD-сингл только edit-версии и "эти сраные фан-миксы"... В своём сообщении он пишет, что не он придумывал правила релиза maxi-cd, а фонографическая ассоциация. maxi не может длиться больше определённого времени. Также его обвиняли фаны в отстойном и дешёвом клипе на Feel Alive, на что он ответил - это ещё хорошо что видео на трек вообще есть, а не как в 90% электронной музыки... а люди снимавшие клип умудрились сделать замечательные картинки, работая практически безвозмездно! Андре сказал, что создавал форум для того, чтобы веселиться и развлекаться вместе со своими поклонниками, и иногда отвечать на вопросы. Критику он приемлет, но в человеческих мерах и границах... Видимо эта граница почти пройдена. Теперь Андре заявил, что подумывает над закрытием официального форума оригинал статьи на немецком...... http://forum.atbserver.de/showflat.php?Cat...#Post1430547606 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я, как почти всегда, поздно. Но все же выскажу свое возмущение тем, что каки-то "фанаты" открыто и еще и в грубой форме выражают свое недовольство музыкой, которую делает их "кумир". Каке же это, к монахам фаны!??? Это как в футболе-когда команда или игрок играют классно, то все говорят о том какой классный игрок или команда, стоит несколько раз проиграть, как все начинают заплевывать игрока или команду. Хотя это не совсем удачный пример. У Андре небыло спадов и роигрышей, он просто ушел в другую команду! Просто помимо того, что люди вообще обнаглели до предела, они еще и не в состоянии принимать какую-то другую, отличную от той, что они привыкли слушать, музыку. Расширь свой кругозор или вкус,не знаю как в этом случае написать, не получаеться - значит ты ограничен в чем-то, не слушай такую музыку, я вот, например никогда не буду слушать какой-нибудь death metall, я тоже видимо где-то ограничен, как,практически все, но я не кричу, что это"г". я могу так думать, но нельзя же это человеку, который потратил на создание этой музыки кучу времени и сил, денег в конце-концов, говорить это почти в глаза! Да таких "фанов" нужно размазывать по стенк просто. Просто многие думают о том, что Андре хочет попросту побольше срубить капусты-ну дак это его право в конце концов!!!! Как можно хаять человека на его офф. сайте?!?!?!? Я просто в шоке от этого. Полностью согласен с Котик-Диверсант и Палладьевым. И от модера местного тоже в шоке. Банить их всех нах!!!!
И еще - какого говорить, что последни сингл "ужасный"!?!?!? Мне не понравился-это одно, а если ты его просто не понимаешь, это не значит, что он "ужасный". Slonik, это бо-ольшой кирпич в твою сторону! И вообще-чего так много сломанных копий вокруг Трилогии? Другая музыка, другое настроение, можно подумать, что все всю жизнь носят одежду в одном стиле и вообще ничего не меняют в свей жизни. Все просто и однообразно??? Сообщение отредактировал Volka - 19.09.2007, 13:23 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 17:48 |