![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
АТВ не только Андре, но и ...
ахаха [img]http://images.picsearch.com/is?_VfksBiluUglFHMIqaWvnPHicJ9XdtEKSL7Th_T4DXs[/img] |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
У меня тут на работе интересный случай вышел. Поехал я с менеджером на строящийся объект на проверку, пошли смотреть новую вентиляционную установку. Менеджер залез внутрь двигатель смотреть. Вылезает и говорит: где она сделана, в России или нет, не понятно. Но на двигателе написано АТВ. Made in Germany. Я улыбнулся, он не понял
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 2 953 ![]() |
Прикол - у АТВ на сете в Казани спиз*или кроссовок пока он свесив ноги в толпу раздавал автографы, сам лично видел как он ржал после этого и Руди тоже наверняка укатывался после такого проявления фанатизма на почве дебилизма
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 13:43 |