![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Вот, решил залил трек http://www.sendspace.com/file/lensp2
Жду комментов)) Сообщение отредактировал ExcaliburX - 1.09.2007, 17:32 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Третий трек очень неплохой! Мне очень понравился синт, который играет в самом начале трека - мягкий такой, классный. Постарайся выкладывать на другие сервера, а то первые 2 трека уже нельзя скачать. Послушай Jesper Kyd - Winter Night, может понравится
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Третий трек очень неплохой! Мне очень понравился синт, который играет в самом начале трека - мягкий такой, классный. Постарайся выкладывать на другие сервера, а то первые 2 трека уже нельзя скачать. Послушай Jesper Kyd - Winter Night, может понравится Спасибо) z3ta+ рулит! Первые 2 трека я просто давно вылаживал, вот ссылки и устарели. Подскажи хороший файлообменник ![]() Сообщение отредактировал ExcaliburX - 5.12.2007, 19:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 15:55 |