![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ну как, вы еще под впечатлением от Киева? Хотите новую порцию эмоций? Пакуем чемоданы и едем в Беларусь!
15 февраля 2008 года АТВ в рамках The DJ4 tour отыграет трехчасовой сет в столице Минске! Теперь уже точно можно сказать, что наконец-то Андре открыл для себя страны Содружества. Кроме того, в конце мая он снова навестит Латвию. -------------------- |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Кстати, тут вот по ссылке от arsZ'a прочитал сообщении от какого-то "Завскладом" - цитата " ...Балеарус островус...балеарские острова т.е. ибица...не беларусь!" Это вот случаем не реальное совпадение? Хотя я так логически подумал, из Германии на день на Ибицу а потом обратно в Германию не каждый захочет мататься. Поэтому думаю что это типо дизинформации чтоли... Кто можэт раскройте тайну этого сообщения.
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 10.12.2007, 1:27 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:14 |