![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 2 206 ![]() |
Никто не в курсе когда релиз-то будет.. а тоя запутался в источниках уже )) И сингл первый (White Lies) когда будет?
|
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
не нашел темы о выстпулении Пола, поэтому отпишусь здесь!
- Я не знаю, но мне было ужасно не приятно то что на билете написано "начало мероприятия в 21.00", а началось все гораздо позже..только где то к 23.00. - Порадовало то что никаких проблем со входом и правда не было. Кстати тема гардиропа за 5 грн. очень хорошая идея, это лучше чем стоять в гигантской очереди или платить 50 грн. каким то непонятным людям. - был немножко в панике от того, что очень маленький зал...они орендовали 2 зала, маленький, где был АТВ и часть большого, где был Тийс и Армин...хочу сказать что билет был фан, но увидев его размер я понял что лучше был в "общаке". т.к. иначе там просто задавят. - реально еще хочу отметить видеоряд! ПРОСТО СУПЕР!!!!!такого я еще не видел, море ощущений!!! - к звуку особых претензий нет,но в конце выступления Пола когда пела Ashley Tomberlin последний трек, я думал у меня ушки в трубочку свернутся, ее голоса я не слышал вообще, одни высокие...а так звук хороший. - по поводу света я конечно был немного удивлен....светло как днем...может конечно так и должно было быть, но я вам скажу что даже моя девушка была удивлена почему так светло....проспорил ей бутылку шампанского, т.к. лазеров на пати не было. - контингент. Людей на удивление было до фига и на удивление быдла тоже было много, но вело себя оно нормально... - Выступление ди-джеев... Ваня Ионов - Не обижайся, но с таким трансом тебе только на разогреве и играть..... Алекс МОРФ - гы...добрый дядька!)))начал на ура, потом (чисто мое ИМХО) вроде успокоился... PAUL VAN DYK - СЦУКО МОНСТР!!!!!теперь я понимаю тех людей которые хватаются за голову от того когда видят сумасшедшие лайн-апы, типа Tiesto, Armin, Paul....он убийца, мое тело пляало под каждый трэк...успокоится я просто не мог, в гавно меня порвало под Riff, после чего пошел заправляться на бар... Пол МЭТР транс музыки......низкий поклон, хотя я поглядывал что его колбасило не хуже чем нас))) Алекс МОРФ - гы...добрый дядька часть 2)))) Энди Power - к сожалению до него не дожил, но уверен что дал всем жару и порвал все что еще двигалось Общая оценка фестивалю - 9 из 10. З.Ы. + хотелось отметить что жарко особо не было, цены на баре нормальный, бармены тоже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 0:17 |