![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
в далеком 96-м, когда я училась в школе, показывали этот здоровский сериал. этот был первый фильм про информационные технологии и хай-тек... ...секретные коды, сайберекс, погони, компьютерный разум...
Показывали это кино до 99 года с небольшими перерывами. может кто видел? -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Н-да, классный сериал. Я тогда и не мечтал, шо у меня свой собственный комп появится... Нет, мечтал конечно, но совсем по детски. А сериал, извините, сраный Первый канал прервал там, где продолжение просто обязано было быть...
P.s.: Первый канал, первый канает, первый будет канать. И когда-нибудь кого-нибудь доканает... |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() ![]() А помните, как подыхал этот компьютерный разум САЙБЕРЕКС? ЖЖЖУТь!!! ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 19.07.2010, 14:08 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 19:50 |