![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Смысл не ставить радио-шоу, чтобы не стать героем-диджеем, коими стали уже ван Бюрен, Тиесто и многие другие, которые этим делом занимаются. Несомненно, это прибавляет им очки на всяких голосованиях и т. д., но как лично я думаю, это всё через выпусков так десять настолько уже раздалбывает и хочется с этим завязать, что не стоит даже ввязываться и создавать своё радио-шоу. Герой-диджей — это такой персонаж, про которого уже все всё знают, он затыкает все бочки и т. д. То есть, это становится уже больше, чем диджей — это чуть ли уже не гламурный персонаж, который имеет радио-рейтинг и всё такое. Андре, как человеку застенчивому и даже ранимому (вспомните историю с закрытием официального форума), радио-шоу нафиг не надо. Он пишет себе в удовольствие музыку, отбирает треки для компиляции между выпуском альбомов и гастролирует по миру. Что ещё нужно для счастья? Просто уже модно обзавестись своим радио-шоу, как есть тенденция у журналиста иметь свою авторскую программу на ТВ. Скоро, возможно, будет критерий «Нет радио-шоу — не настоящий диджей». Всё это ерунда, конечно же, которая создаётся незнамо кем и незнамо для чего, но факт в том, что Андре шоу не нужно. Оно разрушает мозг.
И вот ещё: если вы хотите говорить о радио-шоу — создавайте отдельный топик на эту тему и говорите там. Чтобы я этого оффтопа не видел. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
А если не брать Андрэ и его радио шоу. То хочу сказать иногда я слушаю Асоты, летом обожаю просто слушать их на даче... ехх воспоминания! А зимой не слушаю, только качаю некоторые выпуски. Так что мое мнение таково, что они должны быть! Мне нравится музыка которая там играет. Может от того что не каждый выпуск слушаю раз эдак в месяц или в 2
![]() А на счет Андре, я думаю ему и без шоу хорошо и все его занют и слушают его музыку, но если бы оно было, то слушал бы это точно! -------------------- Easy Insanity
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 14:40 |