![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Смысл не ставить радио-шоу, чтобы не стать героем-диджеем, коими стали уже ван Бюрен, Тиесто и многие другие, которые этим делом занимаются. Несомненно, это прибавляет им очки на всяких голосованиях и т. д., но как лично я думаю, это всё через выпусков так десять настолько уже раздалбывает и хочется с этим завязать, что не стоит даже ввязываться и создавать своё радио-шоу. Герой-диджей — это такой персонаж, про которого уже все всё знают, он затыкает все бочки и т. д. То есть, это становится уже больше, чем диджей — это чуть ли уже не гламурный персонаж, который имеет радио-рейтинг и всё такое. Андре, как человеку застенчивому и даже ранимому (вспомните историю с закрытием официального форума), радио-шоу нафиг не надо. Он пишет себе в удовольствие музыку, отбирает треки для компиляции между выпуском альбомов и гастролирует по миру. Что ещё нужно для счастья? Просто уже модно обзавестись своим радио-шоу, как есть тенденция у журналиста иметь свою авторскую программу на ТВ. Скоро, возможно, будет критерий «Нет радио-шоу — не настоящий диджей». Всё это ерунда, конечно же, которая создаётся незнамо кем и незнамо для чего, но факт в том, что Андре шоу не нужно. Оно разрушает мозг.
И вот ещё: если вы хотите говорить о радио-шоу — создавайте отдельный топик на эту тему и говорите там. Чтобы я этого оффтопа не видел. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Ежемесячное радио шоу покатить, но не еженедельное.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 14:28 |