![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Вчера решили сходить в кино посмотреть фильм... Вообщем хорошо, что пошли на самый ранний сеанс - он самый дешевый.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Success - 2.02.2008, 8:59 |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 021 ![]() |
Как какой-то критик написал где-то в рунете: в названии два крайних слова оставить, а второе слово заменить на любой антоним, который только сможете выдумать - вот и вся суть фильма. Лучше бы на эти 9 миллионов, которые они угрохали на фильм сняли бы камеди клаба, уж больше было бы пользы от денег. Со второй частью ребята стопудово прогадали: потому что я уверен, что основная масса нормальных людей на него не пойдет. Глупые примитивные шутки, сюжет, состряпаный для того, чтобы как-то объединить "пародии" на российские фильмы, вызывающая отвращение (лично у меня) игра "актёров" - всё это заслуживает того, чтобы фильм был назван "худшим"! Очень разочаровался, отплевался, и удалил. Что самое печальное, так это то, что пипл хавает! Люди ходят в кинотеатр, даже некоторые говорят, что видели, как приходили даже с детьми были! Это просто ни в какие ворота! Сколько я уже раз со знакомыми спорил, которые мне на полном серьёзе пытались доказать, мол, "чувак, это же СТЕБ! Ты ничего не понимаешь!" По мне, так это бред, а не стёб. Если отечественный кинематограф будет развиваться в таком же направлении, копируя с запада лишь всё идиотское и примитивное, то, нас ждет печальное будущее, друзья. Давно уже всем понятно, что в наше время "воспитателем" подрастающего поколения является именно телевизор. Если подобный мусор и на ТВ укоренится, то ни к чему нормальному это не приведёт. Грустно, господа....
Сообщение отредактировал A.w.e.r.S. - 1.03.2008, 22:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025, 18:24 |