![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
здесь предлагаю выложить все свои случаи когда вы попадали под разработку "хакеров" или же попросту мошенников из интернета.
может кто-то просто сможет ответить на вопросы неопытных пользователей интернета во избежание будущих неприятностей. 1)начну с себя - как можно взломать почтовый ящик - заранее взломаный твоим конкурентом? 2)как удалить свой електронный ящик с www.mail.ru ? 3)как застраховаться от взлома своего аккаунта на разных сайтах? у кого есть ответ хоть на один вопрос - жду коментариев. или же просто делитесь своим опытом и жизненными ситуациями -------------------- once in a life time
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
Пример интересного вируса Win32/Pacex.Gen (так обозвал его НОД32).. судя по инфе с сайтов отечественных антивирусников, появился в конце декабря 2007; на каждом диске в корне создаются 2 файлика autorun.inf и uxdeiect.com, после их удаления в течении нескольких секунд они заново воспроизводятся; вероятно вирус попадает в систему как ntde1ect.com (при удалении не перепутатть с системным ntdetect.com, ибо загрузки ХР больше недождетесь:)).. как только пк имеет доступ в инет, эта гадость начинает туда ломится, беспорядосно слать пакеты на какие-то московские сервера с целью вывести их из строя, при этом за короткте время ваш трафик навеки испарится (если конечно инет не анлим, как у меня и нагрузки на канал не ощущается); вирусня прописывает себя в автозагрузке \WINDOWS\system32\amvo.exe, делает себя невидимым и блокирует включение видимости скрытых файлов.. из симптомов - при загрузке винды постоянно выскакивало окошко, что какойто процесс обратился по несуществующему адресу в памяти, мозолили глаза неубиваемые файлики, в квипе мой аккаунт пытался стучатся к несуществующим адресам (не знаю в этом трояне причина или еще в каком))
вобщем убить вирус было не сложно, но он постоянно появлялся.. после полной чистки реестра и удаления всех файлов.. пока я не снес винду. С новым виндовсом сделал проверку 3-им Nod32 и нашел файлы фируса в системной папки Денвера (кто пользуется, тот знает что это), так вот думаю могла ли гадость влезть через порт который мог использоватся денвером когда компьютер был в сети.. Сообщение отредактировал K@ktyS - 8.03.2008, 19:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Пример интересного вируса Win32/Pacex.Gen (так обозвал его НОД32).. судя по инфе с сайтов отечественных антивирусников, появился в конце декабря 2007; на каждом диске в корне создаются 2 файлика autorun.inf и uxdeiect.com, после их удаления в течении нескольких секунд они заново воспроизводятся; вероятно вирус попадает в систему как ntde1ect.com (при удалении не перепутатть с системным ntdetect.com, ибо загрузки ХР больше недождетесь:)).. как только пк имеет доступ в инет, эта гадость начинает туда ломится, беспорядосно слать пакеты на какие-то московские сервера с целью вывести их из строя, при этом за короткте время ваш трафик навеки испарится (если конечно инет не анлим, как у меня и нагрузки на канал не ощущается); вирусня прописывает себя в автозагрузке \WINDOWS\system32\amvo.exe, делает себя невидимым и блокирует включение видимости скрытых файлов.. из симптомов - при загрузке винды постоянно выскакивало окошко, что какойто процесс обратился по несуществующему адресу в памяти, мозолили глаза неубиваемые файлики, в квипе мой аккаунт пытался стучатся к несуществующим адресам (не знаю в этом трояне причина или еще в каком)) вобщем убить вирус было не сложно, но он постоянно появлялся.. после полной чистки реестра и удаления всех файлов.. пока я не снес винду. С новым виндовсом сделал проверку 3-им Nod32 и нашел файлы фируса в системной папки Денвера (кто пользуется, тот знает что это), так вот думаю могла ли гадость влезть через порт который мог использоватся денвером когда компьютер был в сети.. Без обид,но NOD 32 дырявый антивирь-это факт!,пользуйся или комплексной защитой от Symantec - это Norton Internet Security или Нашим Касперычем KIS 7 версии или выше!,Panda,Avast,NOD32,Dr WEB и тд, и тп,это все полное г. все в дырах,сам к примеру антивирь Panda обходил,короче лажовая защита,не буду тут вдаваться в конкретику, ибо не кому такой огромный пост читать будет не интересно,да такой инфы завались в сети. -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 4:50 |