![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Итак как вы считаете достойны ли внимания девушки которые симпатичные или даже красивые, но при этом смотряшие на все с высока и считающими всех или большинство ниже себя, а себя сверх-людьми...так вот как вы думаете это комплекс неполноценности или наоборот понимание своего привосходства и стоит ли пытаться с ними общаться или это бесмысленно, и чтоб выбиться в равные надо как минимум ездить на хамере или же затронуть нотки души, если она - душа есть в таких людях....короче суть вопроса такого---можно ли этот лед растопить или эту мерзлоту ничем не взять.....вопрос мне этот в голову кинул мой универ где есть некоторые такие дев, и еще больше тех кто им пытаеться подражать. И как вы относитесь к высокомерности в целом когда кто то считает себя выше другого не зная его и не имея к этому каких то оснований??
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
И как вы относитесь к высокомерности в целом когда кто то считает себя выше другого не зная его и не имея к этому каких то оснований?? Чем человек проще, чем легче с ним общаться ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
... но чаще всего это напускное, пообщавшись ближе понимаешь что человек ранимый и просто прикрывается этим высокомерием ![]() AngelFire, ты про меня что ль писала? ![]() ![]() в школе (класс 9й-10й) меня парни из класса (человек 5) считали слишком заносчивой, высокомерной и, наверное, не совру, если скажу, что терпеть меня не могли))) однажды обстоятельства сложились так, что мы довольно мило пообщались и они поняли/увидели, что я нормальная девчонка, даже в чем-то "своя". дальше в отношениях натянутость исчезла. сейчас отлично общаемся, на встречах одноклассников даже рады видеть ![]() было приятно тогда видеть, как на глазах менялось их отношение ко мне ![]() сейчас я несколько другая, наверное, чуть приземлённее ... прежде чем сделать кие-то выводы о человеке, стоит все же с ним пообщаться некоторое время, тк внешне он может производить впечатление мегавысокомерного ![]() ![]() з.ы. а как можно считать человека (любого) ничтожеством? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 3:19 |