![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Что-то как-то тихонечко становится на нашем форуме. Интересно бы знать к чему бы это. Из-за чего я догадываюсь: после сбоя и потери сообщений у всех что-то желание отбило создавать новые топики, учавствовать в дискуссиях и можно вообще неделю не сюда не заходить, а результат поиска новых сообщений будет плачевным — какие-то там 6 тем с пятью новыми сообщениями. Это как-то несерьёзно. Jades приняли вяло, я думаю, что с новым синглом и альбомом — будет так же. Все мгновенно ушли в подполье?
А ну их эти форумы. Правильно. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Портал должен был принять официальность, т. к. уже было невозможно прятаться по кустам, выкладывать ссылки на альбомы, синглы, компиляции и ремиксы, заявляя, что всё творчество принадлежит народу. В последнем вы можете убедиться, пройдясь по муз. хранилищам, где есть буквально всё по ATB и даже больше (подделки “I like Shopin”, например). Говоря проще и даже грубее: произошла фильтрация народа, в результате чего выяснилось: кто сидел здесь ради дармовых ссылок, а кто ради общения. В сущности, те, кто за общение — они остались. Сменилось только поколение постящих: старички сюда заходят всё реже и реже, кто-то уже и совсем перестал (ZARA, zlatka, dj zorg, Milissa и др.) и это нормально — у них своя жизнь началась новая, кто-то к нам присоединяется и т. д.
Если были бы ссылки, то видали бы вы на расстоянии шести километров Андре, автографы на буклетах, все промо-акции с подарками дисков, адрес на заднике компиляций и альбомов, контактов с организаторами, пресс-конференции, интересные новости и всего остального, к чему уже многие привыкли, как к естественному. Но за этим естественным процессом мало кто знает, что скрывается большая работа. Так что прошу не бузить на тему ссылок. Палёную музыку можете скачивать сколько угодно, но только не у нас. У нас её можно обсуждать — за это никто никого не бьёт палкой по голове и не банит. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:15 |