![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Что-то как-то тихонечко становится на нашем форуме. Интересно бы знать к чему бы это. Из-за чего я догадываюсь: после сбоя и потери сообщений у всех что-то желание отбило создавать новые топики, учавствовать в дискуссиях и можно вообще неделю не сюда не заходить, а результат поиска новых сообщений будет плачевным — какие-то там 6 тем с пятью новыми сообщениями. Это как-то несерьёзно. Jades приняли вяло, я думаю, что с новым синглом и альбомом — будет так же. Все мгновенно ушли в подполье?
А ну их эти форумы. Правильно. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Ну так как я посещаю этот сайт регулярно вот уже лет 5-6 точно и пережил несколько его перерождений,то пожалуй тоже выскажусь...
Много чего интересного было на Форуме во времена atb.uhet.ru и общение было другим...более активным,но это всё потому что у нас не было возможности общаться в реале...Конечно было и много людей которые пользовались этим ресурсом только для того чтобы найти ссылки на скачивание треков АТВ...кстати я за этим по началу сюда и пришёл... ![]() Но со временем сайт стал меняться в сторону большей информативности и это удержало меня здесь!Мест для общения в и-нете хватает и честно говоря я уже пережил это возраст и перестал быть рьяным чатером! Но если бы не ребята как Палладьев,Серёга RU_Trance,MAXAOH,Diver то я очень сомневаюсь что этот сайт возродился бы последий раз.Так что лично для меня очень важна их кропотливая работа для развития фан-клуба!О нас теперь знает Андре!У него есть как минимум две майки с символикой нашего клуба!Постоянно проходит общение с менеджером!И в конце концов мы стали встречаться в реале на концертах АТВ!!!Он стал РЕГУЛЯРНО приежать к нам!Например я ждал всего этого лет 10 и не могу до сих пор поверить что познакомился с таким количеством хроших людей на встрече клуба осенью прошлого года в Киеве!Я обрёл новых друзей и уже за это огромный поклон тем кто сделал это возможным! Не надо переживать о том что сейчас тихо на Форуме...Это сезонное явление.И то что люди уходят и приходять это тоже нормально,главное чтобы оставались те с кем приятно общаться здесь и в реале! Спасибо ещё раз всем кто здесь обитает и поддерживает жизнь на эт сайте и форуме! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:38 |