![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Что-то как-то тихонечко становится на нашем форуме. Интересно бы знать к чему бы это. Из-за чего я догадываюсь: после сбоя и потери сообщений у всех что-то желание отбило создавать новые топики, учавствовать в дискуссиях и можно вообще неделю не сюда не заходить, а результат поиска новых сообщений будет плачевным — какие-то там 6 тем с пятью новыми сообщениями. Это как-то несерьёзно. Jades приняли вяло, я думаю, что с новым синглом и альбомом — будет так же. Все мгновенно ушли в подполье?
А ну их эти форумы. Правильно. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Unreal2x, я Вам вчера хотел ответить, но не стал — смотрю, человек говорит, мол, давайте не будем ссориться и т. д. Отвечу сегодня: закрывать тему или нет — это решать либо администраторам, либо модерам. Лучше уж закрыть тему «Песня дня», которая просто питает нахождение n-ного количества людей на форуме и больше их здесь ничего не держит. Я не расстроюсь. К тому же эта тема уже стала фактически банальной накруткой сообщений.
Вы делаете тут такие выводы, как бы собрав мнение всех форумчан и говорите: «Дааааа, вот такие пироги. Это вам урок, администрация, возвращайте ссылки». Про ссылки я говорил сотни тысяч раз, не хочу повторяться. Что касается общения, то откуда ж Вам, Unreal2x, знать какое оно было, если вы только в некоторых топиках и сидите. Например, какие были дискуссии в топике про «Трилогию»! А как мы обсуждали синглы! А как мы смаковали выступления Андре! И это без всяких ссылок. Ссылки, повторяю, есть где хотите — зарегьтесь на любом файловом портале и качайте, или в торрентах или в поисковиках — Яндекс и Гугл в Вашем распоряжении. Чего вам не нравится и что вас тут держит? Держит жаловаться, мол, ссылки раньше когда-то были, а сейчас их нет и общение уже не то. Вы прямо из этой категории людей, которым для общения нужна баночка пива, потому что тогда общение идёт, а вот без бутылки и не прёт совсем. У меня есть просьба, которую я даю всем, кому что-то в моих проектах не устраивает: «Не нравится здесь — читай другие сайты». То же самое и с форумами: полно, где выкладывают ссылки и можно говорить о чём угодно. Почему ж не уйдёте туда? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Лучше уж закрыть тему «Песня дня», которая просто питает нахождение n-ного количества людей на форуме и больше их здесь ничего не держит. Я не расстроюсь. К тому же эта тема уже стала фактически банальной накруткой сообщений. Соглашусь лишь наполовину. Иногда она немного информативна (по части новых релизов), ну и просто способ заинтересовать каким-либо треком с помощью комментария ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:07 |